а я вчера нырял... холодно однако - уже губы так сводит что не чуешь их... таки вот - выныриваю я значится медленно в одной заводи.. а не получается - трубка складваается и голова во чтото упирается... я вниз еще раз вверх... опять не выходит.. думаю блин - может тросник не дает - опять вниз - смотрю вверх - вроде нормально - поверхность чистая - без тросника... только какая то мутновата... че за дела - подымаюсь и бью рукой вверх....... и тут ЛЕД проламывается
Good Morning
Модератор: Aerostar
у нас тоже морозец.. но сухо
а я вчера нырял... холодно однако - уже губы так сводит что не чуешь их... таки вот - выныриваю я значится медленно в одной заводи.. а не получается - трубка складваается и голова во чтото упирается... я вниз еще раз вверх... опять не выходит.. думаю блин - может тросник не дает - опять вниз - смотрю вверх - вроде нормально - поверхность чистая - без тросника... только какая то мутновата... че за дела - подымаюсь и бью рукой вверх....... и тут ЛЕД проламывается
, короче в этой тихой заводи из за отсутсвия движения воды встал лед... вот такие дела... зима не загорами... 
Mark VIII V8 4.6
так же как и все переобуваются после 1 декабря на зимнюю. штрафы-то ладно, в к-к, не так часто останавливают, но в случае аварии про страховку можешь забыть.
а так - реально мало кто вообще на шипах катается, поэтому те, кто после апреля ездят на шипах - реально единицы.
а так - реально мало кто вообще на шипах катается, поэтому те, кто после апреля ездят на шипах - реально единицы.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
-
monte carlo
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А пили то по какому поводу?monte carlo писал(а):А у нас сегодня ночью такой красивый снег падал! Мы как раз в 2 ночи пияные разъезжались, такая красатища! Короче, я понял: лета в этом году уже не будет...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
А повод всегда можно найти была бы хорошая компания!Dima писал(а):А пили то по какому поводу?monte carlo писал(а):А у нас сегодня ночью такой красивый снег падал! Мы как раз в 2 ночи пияные разъезжались, такая красатища! Короче, я понял: лета в этом году уже не будет...
PS а может как нибудь всем собраться побухать, шашлик и тд ? В подмосковье? У меня жена будет за рулем так что я могу выпить))))
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Андрей
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Уже весной, сейчас холодно!Fylhtq писал(а):А повод всегда можно найти была бы хорошая компания!Dima писал(а):А пили то по какому поводу?monte carlo писал(а):А у нас сегодня ночью такой красивый снег падал! Мы как раз в 2 ночи пияные разъезжались, такая красатища! Короче, я понял: лета в этом году уже не будет...
PS а может как нибудь всем собраться побухать, шашлик и тд ? В подмосковье? У меня жена будет за рулем так что я могу выпить))))
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
Да ладно... холодно.... зимний шашлык на природе, когда яркое солнышко, поля и луга усыпаны метровым слоем снега (а Лужков об этом позаботится) все это дело искрится серебром - красотища, главное чтобы было не особо холодно -5 -7 нормально можно весь день отдыхать, на санках прокатиться, короче подурачиться в доволь.Dima писал(а):Уже весной, сейчас холодно!Fylhtq писал(а):А повод всегда можно найти была бы хорошая компания!Dima писал(а):А пили то по какому поводу?monte carlo писал(а):А у нас сегодня ночью такой красивый снег падал! Мы как раз в 2 ночи пияные разъезжались, такая красатища! Короче, я понял: лета в этом году уже не будет...
были:
Андрей
Андрей
пока что это мечты! метрового снега то нету 
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
это пока, после нового года или на новогодние каникулы можно организовать встречу! все таки 10 дней отдыха будет!!!!Silver писал(а):пока что это мечты! метрового снега то нету
были:
Андрей
Андрей
- Giggles
- Ветеран клуба АмАвто
Немного офф, но вспомнилось по поводу "дотащить":Fylhtq писал(а):а зачем на тракторе? могу на тросу дотащить )))))))GoaD писал(а):если кто приедет на тракторе то я подкачу
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-

Grand Caravan 08