Silver писал(а):Бррр...стоит отвлечься на работу - вы тут ого как разогнались! Я за вами не поспеваю, так что буду краток![]()
KFM - срочно извиниться и спрятаться под лавку осознавать горячность юношеского максимализма! Затем уже оттуда ещё раз извиниться персонально перед Мариной![]()
Иначе я буду вынужден тебя забанить на сутки. Не по злобе а заради профилактики того самого максимализьму, который толкает тебя на разжигание споров националистического характера. Имей ввиду, что а) этого нигде не любят б) не зная истории и не обладая достаточной практикой в демагогии - пускаться в такие споры бессмысленно
АААА!

какие блин розжиги нациалистического характера?! я говорю про чурок и про быдло! НЕ ПУТАТЬ КАВКАЗЦЕВ СО ВСЯКИМ БЫДЛОМ! ну ёлы палы! мы в свободной стране, я лишь высказываю свои мысли на эту тему, хотел бы разжечь, разжег бы в другом месте, уж поверь

извиняться мне перед кем? тут на форуме есть кавказцы которые себя ведут так как я описал выше? в лицо скажу я не трус.
перед Мариной мне за что извиняться? где я нахамил? я ее вообще не знаю.
хорошо, ноу проблем. МАРИНА ИЗВИНИ ЕСЛИ НАХАМИЛ.
да какая история? мне сейчас на историю как то.. я говорю по фактам, ЧТО Я ВИЖУ И ЧТО МЕНЯ ОКРУЖАЕТ.
все ладно. всем сорри если кого обидел.