Кино или отзывы о фильмах.

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

TripodWalker
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение TripodWalker » 06 ноя 2009, 16:02

Giggles писал(а):
TripodWalker писал(а):Вот как может высокоразвитая раса пришельцев (а она полюбому высокоразвитая, если прилетела на большом корабле издалека), вооруженная до зубов, вести себя как макаки в зоопарке и менять пушки и экзоскелеты на кошачий корм?
Там говорилось, что, когда они потерпели крушение, их "боссы" погибли, остались "солдаты" - а у них как у насекомых - есть умные особи, которые всеми командуют, а остальные - стадо, которое работает. Вот стадо и осталось. Только этот, который с ребенком, оказался мозговитый :D
Я тоже сначала думал: каким образом в зоне, которая обнесена забором и охраняется, тусуют нигерийские банды, контрабандой там занимаются... А потом прикинул, что у нас в жизни обычно ведь так все и происходит...
да вот в том-то и дело, что погибли не все боссы... один же остался, почему он ничего не делал, кроме того как искал топливо? почему он молча поддерживал насилие над своими слабоумными собратьями на протяжении двадцати лет? притом топливо он искал почему-то в радиодеталях, но это уже тонкости инопланетных технологий...

про нигерийские банды это отдельная песня: оружие небывалой мощности не конфисковано спецслужбами, а в массовой порядке обменивается на вискас, а чтобы научиться пользоваться оружием, негры хавают пришельцев... всё.. занавес.. дальше можно не смотреть...
Jeep Grand Cherokee 4.0 '93 трагически погиб.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.
Giggles
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Giggles » 06 ноя 2009, 16:10

Это тот случай, когда в пересказе все звучит как бред :D Не знаю - у меня не возникло никаких вопросов, когда смотрел, по-моему, там все было толково объяснено.
Почему этот один "умный" ничего не делал? Ну представь себя в его ситуации. Что бы ты один сделал на чужой планете? Вот он и ждал, пока соберет топливо, и это очень умно с его стороны!
Про оружие - ну пришельцы его заныкали, а спецслужбы, как известно, в их район не совались особо...
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 06 ноя 2009, 16:32

Седня пятница, а следовательно - до обеда усердно поработал и можно немного расслабиться :) Это про работу :)
А про фильм...
Скажем так, каждый найдет то, что ему нравится. Назвать этот фильм лучшей фантастикой, даже за год, у меня язык не повернется. Это хорошее развлекательное кино, но не больше. В таких фильмах сюжет не главное, тут основное в зрелищности, а смотрится фильм действительно на отлично. И это при том, что основная декорация - свалка и трущобы :)
Стиль документального кино, не спорю, немного раздражает в спокойных сценах, но техника съемки "военным оператором" в боевых сценах себя оправдывает - появляется легкое ощущения причастности к действию.
Хотя тоже возник вопрос - с таким то оружием да за 20 лет можно было всю планету покорить :) Но скорее всего именно Кристофер (зеленый в оранжевой жилетке) и его сын :lol:, были последними представителями высшей касты инопланетян... Но опять же - сюжет не главное.
И вообще, при просмотре фильма, мне захотелось поиграть в 3D-шутер :lol: :!: Чтоб побольше насекомоподобных монстров пострелять! :!: :twisted: Самый симпатичный мне герой фильма - командир спецназовцев, с культовой фразой "Охренеть! Мне еще за это платят!" :) :evil:
В общем так вот :)
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 06 ноя 2009, 16:50

куплю диск и посмотрю сегодня!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 06 ноя 2009, 16:52

Dima писал(а):куплю диск и посмотрю сегодня!
Лучше "Царь" купи и посмотри! Только покупай в нормальном качестве, мне потом дашь :D
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Лелик
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Лелик » 06 ноя 2009, 16:53

А я уже купил "Район 9". Сам правда так и не посмотрел, но зато дети пока смотрят его уже неделю почти каждый день. Видать и вправду фильм неплохой.
MB GLK-300 10 - беру покататься у супруги
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 06 ноя 2009, 16:57

могу слить dvdrip с лицензии (хорошие качество и дубляж) :oops:
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 06 ноя 2009, 16:57

Лелик писал(а):А я уже купил "Район 9". Сам правда так и не посмотрел, но зато дети пока смотрят его уже неделю почти каждый день. Видать и вправду фильм неплохой.
:D Лёлик, это пять! Критерий оценки просто шикаааарный! :D У меня дитё Лунтика смотрит через день - видать и вправду ШЕДЕВР :lol:

Блин, точно теперь придётся посмотреть этот 9-й раён :roll:
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 06 ноя 2009, 17:29

а мне 9 район понравился, а трансформеры 2 еще больше понравились, а от меган фокс я вообще тащусь :D
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 06 ноя 2009, 17:57

Меган даааа) все таки не зря ее признали самой сексуальной женщиной планеты :D

я вот посмотрел Суррогаты, лишь время зря потерял. скучный и нудный фильм. "Я робот" со Смитом намного интереснее..
кстати скоро выйдет "На игре"(сейчас делаем продолжение) всем советую. прикольный фильмец! постораюсь вымутить еще несколько пригласительных на премьеру, КТО ХОЧЕТ ПОЙТИ? :D
и как мне с Виктором связаться? я ему еще давно обещал пригласительные на какой нибудь фильм.
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
TripodWalker
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение TripodWalker » 06 ноя 2009, 18:05

Giggles писал(а):Это тот случай, когда в пересказе все звучит как бред :D Не знаю - у меня не возникло никаких вопросов, когда смотрел, по-моему, там все было толково объяснено.
Почему этот один "умный" ничего не делал? Ну представь себя в его ситуации. Что бы ты один сделал на чужой планете? Вот он и ждал, пока соберет топливо, и это очень умно с его стороны!
Про оружие - ну пришельцы его заныкали, а спецслужбы, как известно, в их район не совались особо...
хорошо, пришельцы его заныкали, спецслужбы боялись, ну а негры-то, раз такие умные, зачем его покупали, если всем было известно что они его юзать не смогут?:) могли бы за тот же вискас заставить пришельцев на себя работать и всех убить :evil: я бы по крайней мере на месте негров до такого варианта додумался сразу 8)
Jeep Grand Cherokee 4.0 '93 трагически погиб.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 06 ноя 2009, 18:21

М писал(а):Может надо было просто внимательнее смотреть фильм и реже отвлекаться на ведро в попкорном? Пересказывать сценарий и сюжет не стану, но вы явно смотрели его невнимательно.

ИМХО Очень достойный фильм, нестыковок не нашел совсем.
+100.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 06 ноя 2009, 18:22

KFM писал(а):Меган даааа) все таки не зря ее признали самой сексуальной женщиной планеты :D
Где здесь блевотный смайлик? :?
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 06 ноя 2009, 18:23

KMS писал(а):
KFM писал(а):Меган даааа) все таки не зря ее признали самой сексуальной женщиной планеты :D

какои то ты странныи :P
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 07 ноя 2009, 12:05

KFM писал(а):
KMS писал(а):

какои то ты странныи :P
Не люблю страшных баб. А Меган до одури страшна... :mrgreen:
----
Ответить