Эх, блин,бывает же такое!!!

Разговоры технического плана. Ремонт, характеристики, запчасти и т.д.
Marina
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Marina » 10 ноя 2009, 00:26

Giggles писал(а):А еще утром, когда я шел от сервиса до дороги, чтобы поймать машину до дома, меня покусала собака :!: Уже вкатали три укола от столбняка и бешенства, еще в течении 3 месяцев надо будет сделать пять, а самое главное - потом еще 6 месяцев НЕЛЬЗЯ ПИТЬ!!! :o
Не по теме :wink:
Что может радикатьно измениь жизнь человека на 9 месяцев :P :o :(
Вот примерный распорядок дальнейшего существования покушенного (взгляд со стороны)
1 неделя - жизнь дерьмо!
2-3 неделя - поиски собаки - вдруг обойдется?
1 месяц - бесконечные объяснения дузьям причин здорового образа жизни. Всех чрезвычайно радует твой вопль: "Счас укушу!!!"
2 месяц - никогда не замечал, что окружающие так много пьют!
3-8 месяцы - да пошли вы!!!
9 месяц - раз бросил, может и не начинать???
1 день 10-го месяца - пьян с 3 рюмок.
2 день 10-го месяца - пьян с 250 гр.
3 день 10-го месяца - кабак. Сколько выпил- не помню, но кабак оказался не из дешевых.
.....
Люди, подгоните ещё одну "неопознанную" собаку, а то муж спиваеся :o :lol:

П.С. Вроде, бешенства в Москв нет, но прививки делать надо. Держись
Изображение Grand Caravan 08
Giggles
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Giggles » 10 ноя 2009, 00:31

:lol: :lol:
Да я и не особо пью, но НГ скоро, да и летний отпуск не за горами :D

ПыСы: Собаку вряд ли подгоню, но место показать могу :lol:
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
Marina
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Marina » 10 ноя 2009, 00:36

Вооот! Запретный плод сладок! Когда можно - не нужно, а когда нельзя - сам понимаешь :( , сразу очень нужно становится
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 10 ноя 2009, 01:22

никогда не понимал как собака может укусить человека.. я с раннего возраста, как только научился самостоятельно передвигаться дружил с местными собаками.. никогда не нападали и не кусали, даже в чужом раионе.
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Vlad_11
настоящий ценитель

Сообщение Vlad_11 » 10 ноя 2009, 01:51

Giggles писал(а)::D
А еще утром, когда я шел от сервиса до дороги, чтобы поймать машину до дома, меня покусала собака :!: Уже вкатали три укола от столбняка и бешенства, еще в течении 3 месяцев надо будет сделать пять, а самое главное - потом еще 6 месяцев НЕЛЬЗЯ ПИТЬ!!! :o
Сочувствую.Было со мной такое тоже.Давно,правда.Из-под воротни выскочила и за ногу.Сделал только один укол,а впереди был Новый год,пришлось отказаться от уколов ради друзей.....
GRAND AM, V-3.1
Всегда нужно стремиться к лучшему
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 10 ноя 2009, 09:41

Я заметил что есть люди потенциальные жертвы собаков, у меня друг такой тоже укушенный. Они чувствуют тех кто их боится по адреналину в крови, и нападают :) мои соболезнования, теперь будушь занть как по гаражам шастать без педигри :D
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 10 ноя 2009, 10:52

Giggles писал(а):А я седня с утра отвез машину на сервис, починили мне проводку, почистили выключатель габаритов, теперь все горит. Оказывается у меня была еще подсветка ног водителя :D
А еще утром, когда я шел от сервиса до дороги, чтобы поймать машину до дома, меня покусала собака :!: Уже вкатали три укола от столбняка и бешенства, еще в течении 3 месяцев надо будет сделать пять, а самое главное - потом еще 6 месяцев НЕЛЬЗЯ ПИТЬ!!! :o
Главное что покусали не сильно и не у нас :) А то у нас на территории собак немеренно, хотя они вполне дружелюбны.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
TripodWalker
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение TripodWalker » 10 ноя 2009, 10:59

Giggles писал(а):А я седня с утра отвез машину на сервис, починили мне проводку, почистили выключатель габаритов, теперь все горит. Оказывается у меня была еще подсветка ног водителя :D
я тоже как-то влетел подобным образом прямо перед свадьбой друга (тогда еще употреблял спиртное) и достал врача вопросами про алкоголь.. в итоге мне было объяснено, что лучше не надо, но ваще можно, если не боишься за свою нервную систему, потому как прививки на нее влияют сильно и алкоголь вдобавок не есть гут. В итоге не выдержал, выпил немного, эффект сногсшибательный- 50 граммов коньяка и больше тебе ничего не надо. Вообще. До утра. :)
Но должен заметить что уколы мне кололи по другой схеме: 7 уколов каждый день в течение недели, а затем еще два через каждые 10 дней. Да и было это давно, вакцины могли поменяться сто раз.
Jeep Grand Cherokee 4.0 '93 трагически погиб.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.
Marina
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Marina » 10 ноя 2009, 11:22

GoaD писал(а):Я заметил что есть люди потенциальные жертвы собаков, у меня друг такой тоже укушенный. Они чувствуют тех кто их боится по адреналину в крови, и нападают :) мои соболезнования, теперь будушь занть как по гаражам шастать без педигри :D
Так принято считать. Мы собак не боимся, и ещё вопрос, кто кого покусает, если что :twisted:. Но сейчас психика подвинулась не только у людей. Ту псину, которая изменила образ жизни всей семьи на 9 месяцев, муж видел уже удерающей, только с "хвоста". Откуда она взялась и что ей в голову взбрело- не понятно. :?
Giggles
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Giggles » 10 ноя 2009, 13:49

У меня вот нет страха перед собаками, как у некоторых бывает. Но всегда, когда вижу на улице бездомную собаку, стараюсь держать в поле зрения на всяк случай. Но эта подбежала совершенно незаметно, не лаяла, не рычала, просто возникла из ниоткуда, подбежала сзади и вцепилась в ногу. Я мимо как раз машина проезжала, поэтому я "шагов" не слышал... Собирался развернутся и навалять ей как следует, но она меня крепко держала, в общем я потерял равновесие и упал прямо спиной в лужу :D Тут же вскочил, обуреваемый жаждой мести, но, как сказала Марина, увидел ее уже с хвоста.
Кстати, машина, проезжавшая мимо, была машиной ДПС, которая метров через 20 остановилась. Так вот это все произошло на их глазах, но они даже не поинтересовались, все ли у меня в порядке.
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 10 ноя 2009, 14:27

Марина писал(а):Ту псину, которая изменила образ жизни всей семьи на 9 месяцев, муж видел уже удерающей, только с "хвоста". Откуда она взялась и что ей в голову взбрело- не понятно. :?
- а я думал предыдущий пост это байка!! а это БЫЛЬ :D не надо собаку, пожалей мужа! :lol:
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Marina
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Marina » 10 ноя 2009, 15:24

Silver писал(а):
Марина писал(а):Ту псину, которая изменила образ жизни всей семьи на 9 месяцев, муж видел уже удерающей, только с "хвоста". Откуда она взялась и что ей в голову взбрело- не понятно. :?
- а я думал предыдущий пост это байка!! а это БЫЛЬ :D не надо собаку, пожалей мужа! :lol:
Жалею из последних сил. %)
И потом, я ж за 9 месяцев уже привыкла на (и "с") все вечеринки ездить с личным водителем. :D
kvl
член клуба АмАвто

Сообщение kvl » 11 ноя 2009, 11:06

пару слов
Последний раз редактировалось kvl 11 ноя 2009, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Escalade 99г
kvl
член клуба АмАвто

Сообщение kvl » 11 ноя 2009, 11:07

ЭЭЭЭЭЭ ээээ. Че такое, какие нафуй собаки, Вы че господа, давайте про машины там электрику :lol: . Ладно, расколюсь, в 9 лет меня и другана сильно растерзала авчарка фашисцкая, взялась не пойми откуда, сначала просто рядом бегала, палку сама себе типо брасала и таскала, мы на нее даже внимания не обращали ну типа бегает и бегает, а потом ни с того ниссего как накинется. Еле отбились, инстинкт самосохранения блин, будучи уже подранными давольно сильно перемахнули через 2м забор как через лавочку :lol: , у предков паника, че делать то, а тут выесняется, что это сабака чувачка из соседней деревни, потомственная с превивками. Один х-р, от возмездия она не ушла, один удар дубиной по башне и привет, еще и хозяину досталось. На сем его потомственность прекратилась.

Отступлю в сторону авто. Был вчера на диагностике, по поводу давно горящего чека, сняли ошибки и сказали что иногда возникает смещение зажигания, на вопрос как быть, сказали нужна полная диагностика системы зажигания, свечи проверить, провода, но потом при перечислении назвали то от чего я в шоке, толи чего то парни на сервисе незнают ни чего, толи америкосы извращенцы, короче сказали проверят БЕГУНОК, КРЫШКУ ТРАМБЛЕРА!!!! :shock: Они то там откуда, короче остаток дня провел в гараже в поиске трамблера, но нащел тока катушки. Кто в курсе о чем супер сервисмены говорили. Когда я спросил точно ли там стоит трамблер, а не катухи, последовало возмущение, мол, катушки тока на 5.3 ставятся, а тут трамблер. А сервис то приличный тока америкос джипас занимается, во дела. Внесите ястность госпада :?:
Escalade 99г
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 11 ноя 2009, 15:25

Giggles писал(а):Оказывается у меня была еще подсветка ног водителя :D
на каком авто?
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Ответить