2004 Dodge Ram 1500 Rumble Bee
Правила форума
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё
Ничего сверхъестественного
И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”
Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё

И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”

Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем

-
- Любитель
2004 Dodge Ram 1500 Rumble Bee
Собственно сабж - что приобрел. Давно хотел Дюрангу или РАМ. Страсть к грузовикам видимо пересилила. К тому же моя любовь к неординарным авто и тут вылезла. Ну не люблю я "стандартные" - черные или серебристые. А тут "пчелиный" вариант - как рас кстати. Про эксплуатацию ничего пока не скажу, т.к. ее фактически и нет. Ездить пока есть на чем. РАМ в стадии ТО и подготовки. Масло в двигле сменил с промывкой - то, что было вообще не понятно когда залито было. Фильтра ессно тоже. На очереди задний мост и АКПП. Ну и несколько мелочей от лужковского коктейля - задние подкрылки, брызговики + защита картера.
Вообщем то про сам РАМ - 5,7 HEMI, задний привод, комплектация "Rumble Bee". Пчел таких ограниченная серия, выпускались в черном и желтом цвете. Только рег каб (3 местная кабина), только 5,7.
Ну вот пока все, дальше буду ездить - будет инфа.
Вообщем то про сам РАМ - 5,7 HEMI, задний привод, комплектация "Rumble Bee". Пчел таких ограниченная серия, выпускались в черном и желтом цвете. Только рег каб (3 местная кабина), только 5,7.
Ну вот пока все, дальше буду ездить - будет инфа.
-
- Любитель
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну а рулится как? тормозит? расскажи подробнее!!! реально интересно!denkorableff писал(а):Ездит отлично, на все свои 5,7, для полноты ощущуений нужно закинуть в кузов киллограм 200-300 иначе при резком нажатии на педаль задние колеса пробуксовывают при любом прокрытии под ними.Dima писал(а):Смотрится супер!!! Интересно конечно как он ездит!!??
Конечно это не SRT-10... но мне достаточно
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Поздравляю!
Пчела у них зачётная

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
ну вот! совсем другое дело!
поздравляю. хорошая летняя зажигалочка
поздравляю. хорошая летняя зажигалочка
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
-
- Любитель
Что бы не было разногласий: РАМЫ 1500, с такой мордой 2002-2005 выпускались с моторами 3,7, 4,7 и 5,7 в варианте с 3 или 6 местной кабиной, с задним или полным приводом. 3.7 есть и на механике. Rumble Bee только 5,7, трехместная кабина, задний или полный привод.Dima писал(а):они есть и полный привод, но не СРТDmitry171 писал(а):действительно интересная машина... но я так понял что из за мотора - это чистый заднепривод?... но все одно смотрится зачетненько
Есть еще "супербаран" RAM SRT-10, с двизателем 8,3, как у Вайпера, он только заднеприводной, почти все на механике, хотя есть и "автоматные" варианты
-
- Любитель
Рулиться хорошо, у него рулевая рейка. Более "грузовые" серии РАМОВ - 2500, 3500 уже без рейки, с редуктором.Dima писал(а):Ну а рулится как? тормозит? расскажи подробнее!!! реально интересно!denkorableff писал(а):Ездит отлично, на все свои 5,7, для полноты ощущуений нужно закинуть в кузов киллограм 200-300 иначе при резком нажатии на педаль задние колеса пробуксовывают при любом прокрытии под ними.Dima писал(а):Смотрится супер!!! Интересно конечно как он ездит!!??
Конечно это не SRT-10... но мне достаточно
Тормозит адекватно, но хочется лучшего!!! Была мысля об тормозах от SRT, на перспективу, но на сколько я понял - это возможно только с 22 колесьями