Предлагаем американцев на заказ .

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 22 дек 2005, 20:26

:twisted: Аминь.
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 22 дек 2005, 20:35

Silver писал(а)::twisted: Аминь.
Ну зачем Аминь. Поглядим, что предложат.Словам должен быть подпор.
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
Andrew_F
Любитель

Сообщение Andrew_F » 22 дек 2005, 21:25

Если Вы реально готовы приобрести данную машину , то напишите , пожалуйста мне на e-mail . Подберем за разумную цену Вам машину . Надеюсь , тогда перестанете смотреть через оптический прицел на нас ...
Жду от Вас письма .
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 23 дек 2005, 18:59

Andrew_F писал(а):Если Вы реально готовы приобрести данную машину , то напишите , пожалуйста мне на e-mail . Подберем за разумную цену Вам машину . Надеюсь , тогда перестанете смотреть через оптический прицел на нас ...
Жду от Вас письма .
Ну в прицел, я не смотрю, ни к чему мне это, я очень мирный человек А авто я ищу реально, заказчик хочет такой аппарат подарить дочке на 18 летие в апреле, обязательно из калифорнии(это его прихоть, да и не мне вам расказывать о состоянии дорог там и в том же НЬю Йорке и Чикаго/вы же то же там были/, не говоря о погодных условиях). И коли вы так меня и всех на сайте убеждали во все услышание,что ваши цены дешевле моих, подтверждайте это сударь делом а не трепом, в таком же ракурсе, а не в личных письмах. Покажите всем, что вы не ля-ля, а реальный человек и отвечаете за свои слова. У вас есть 2 месяца, вперед, дерзайте. Почему 47,потому,что за 49 у меня уже есть кондидат в Сэн Джойсе.пробег 43тыс., в феврале закончивается лизинг. Предупреждаю, если вы случайно не в курсе, в январе цены подрастают, так как местные (розничные диллеры), то же начинают заполнять свои площадки.
А заодно и тема не умрет, и всем будет очень интересно чем закончится ваша самореклама, так что у вас появилась реальная возможность подкрепить слова делом и заработать определенный авторитет. С большим уважением к вам.
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
Andrew_F
Любитель

Сообщение Andrew_F » 26 дек 2005, 15:35

vladislavchik писал(а):
Andrew_F писал(а):Если Вы реально готовы приобрести данную машину , то напишите , пожалуйста мне на e-mail . Подберем за разумную цену Вам машину . Надеюсь , тогда перестанете смотреть через оптический прицел на нас ...
Жду от Вас письма .
Ну в прицел, я не смотрю, ни к чему мне это, я очень мирный человек А авто я ищу реально, заказчик хочет такой аппарат подарить дочке на 18 летие в апреле, обязательно из калифорнии(это его прихоть, да и не мне вам расказывать о состоянии дорог там и в том же НЬю Йорке и Чикаго/вы же то же там были/, не говоря о погодных условиях). И коли вы так меня и всех на сайте убеждали во все услышание,что ваши цены дешевле моих, подтверждайте это сударь делом а не трепом, в таком же ракурсе, а не в личных письмах. Покажите всем, что вы не ля-ля, а реальный человек и отвечаете за свои слова. У вас есть 2 месяца, вперед, дерзайте. Почему 47,потому,что за 49 у меня уже есть кондидат в Сэн Джойсе.пробег 43тыс., в феврале закончивается лизинг. Предупреждаю, если вы случайно не в курсе, в январе цены подрастают, так как местные (розничные диллеры), то же начинают заполнять свои площадки.
А заодно и тема не умрет, и всем будет очень интересно чем закончится ваша самореклама, так что у вас появилась реальная возможность подкрепить слова делом и заработать определенный авторитет. С большим уважением к вам.
Дочке на 18-ти летие ? :D
Цены да - ниже . Вот Вы писали , что за такие деньги только утопленники и бывают - вот Вы про него и пишете . Говорите , за 49 нашли , да ? (см. Ваши же расчеты) ;) На металлолом сдавать будете ? :) Или это гумманитарная помощь из америки Вам пришла ?
Вы предлагаете привезти такую машину , причем вложив свои деньги ? :) Ну-ну , уже побежали Вам ее везти , уважаемый юморист :)
Все-таки как грамотно Вы понятия подменяете , надо будет у Вас поучиться - понадобится в дальнейшем в общении с конкуретнами :)

П.С. Все еще жду на e-mail РЕАЛЬНЫЕ пожелания на конкретную машину .
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 27 дек 2005, 04:12

Andrew_F писал(а):
vladislavchik писал(а):
Жду от Вас письма .
Дочке на 18-ти летие ? :D
Цены да - ниже . Вот Вы писали , что за такие деньги только утопленники и бывают - вот Вы про него и пишете . Говорите , за 49 нашли , да ? (см. Ваши же расчеты) ;) На металлолом сдавать будете ? :) Или это гумманитарная помощь из америки Вам пришла ?
Вы предлагаете привезти такую машину , причем вложив свои деньги ? :) Ну-ну , уже побежали Вам ее везти , уважаемый юморист :)
Все-таки как грамотно Вы понятия подменяете , надо будет у Вас поучиться - понадобится в дальнейшем в общении с конкуретнами :)

П.С. Все еще жду на e-mail РЕАЛЬНЫЕ пожелания на конкретную машину .
Я смотрю крыть тебе сударь уже нечем, одни смайлы. В таком количестве они напоминают одну детскую пословицу:"Смех без причины признак идиота"
Неужели жаба задушила?????? Поди под задом 4колеса из Тольятти.
То что на 18 летие, не вижу ни чего смешного, у него Хаммер полгода ещё нету, у жены GX 470 январь 2005, да чтоб мы все так жили, и ты дорогой ты наш клоун то же.
А машину да, я уже нашел, именно по этой цене она вылезет мне здесь(если не подкинут баксов 500 на таможне).
Я работаю мой юнный друг, ищу,договариваюсь,веду переговоры,торгуюсь до упора, и т.д. и т.п., и вижу в этом нахождение разницы в цене, а не треплюсь на весь сайт, что мои цены самые низкие, а машины самые честные,а у других вы покупаете металолом.Хотя у меня как раз сложилось мнение,что именно этим вы и занимаетесь, что выдаете состояние FAIR за EXCELENT и GOOD, так как разница в цене у этих машин очень ощутимая
На сегодня,на ней пока ещё рулит владелец, но с ним уже все решено(в отличие от тебя дружок, эти ребята свое слово держат четко). Он первый хозяин, она в хорошем состоянии, не битая, и я не помню чтобы за последнии 3 года в Калифорнии было наводнение, там дождь то бывает один-два раза в году.
На расчеты мне смотреть не надо, я не первый год кормлюсь этим хлебом и достаточно не плохо, помню каждую машину,хотя их уже около 200, смотрите на свои предложения, вот где точно обоссышься.
На металолм, боюсь годятся авто привезенное вами, так как это у вас они дешевле на десятки тысяч,если верить тому как вы бьете себя кулаком в грудь и бахвалитесь. Только чем???
А по поводу денег,так мне вообще нравиться, а вы что хотите сказать, что вы какой-то там ..... с горы, не знай откуда появились, и я должен вам 100% оплатить и Вы на мои же деньги меня еще и будете объё...Да вы братко или полный идьёт, или вас окружают они. Такие конторы мне ещё не попадались. Вы уже круче крутых банков стали, те хоть налоги платят, да страховые отчисляют.
К стати не понял ввашего выражения: "Ну-ну , уже побежали" -это, что, Вы напрашиваетесь на охапку сена? Так в голопе по Европе, а в Штаты лошади не бегают.
Ещё мне вот это опять понравилось:"Цены да - ниже", так приведите их я же конкретно задавал вопросы, еще когда вы только выступили здесь первоначально. А то что-то получается подобно аннекдоту: "А грузины лучше чем армяни. Ну чем они лучше, чем?.... Чем армяни".
Пальцы веером, а понту?
Я же у вас просил - пришлите форму договора, я хочу ознакомиться с ней, вдруг вы предложите мне машину дешевле чем могу я, и я просто не смогу отказаться от такого замечательного комерческого предложения. Я же должен знать как потенциальный покупатель и как юрист по образованию, ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ МНЕ ГОТОВИТ.
И что-то я не понял, вашей попятной по поводу, что таких цен не бывает, а ваш любимый ЕБЭЙ, нет которого Ебей, и ищите ли вы такую машину, или нет, доказывать свое петушиное Я, а МЫ,а у МЕНЯ,или это просто очередные - ложь,пиз....жь и провакация.
И что вы меня постоянно склоняете к своему почтовому ящику, как старик молодуху к сожительству, у меня своих с 10, чтоб вам описать что мне конкретно нужно?так это можно сделать и сдесь. Что вы так боитесь? Коль так рисанулись малюйте дальше, фломастер вы наш российский (не столько рисует сколько пачкает).
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
Moonraker
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Moonraker » 27 дек 2005, 09:38

vladislavchik писал(а):фломастер вы наш российский (не столько рисует сколько пачкает).
надо запомнить, хорошо сказал :lol:
От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 27 дек 2005, 09:44

Moonraker писал(а): надо запомнить, хорошо сказал :lol:
Да за ним вааааще записывать надо :lol:
Причём, судя по стилистике написания, должен быть очень интересный собеседник :lol:
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Brilliant
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Brilliant » 27 дек 2005, 09:53

Да этим господам нужна совсем отдельная ветка!
Мужики, ну хватит уже членами меряться, плохая для Вас реклама выходит ...
Tollman
Ценитель

Сообщение Tollman » 27 дек 2005, 10:41

Brilliant писал(а):Да этим господам нужна совсем отдельная ветка!
:-)))
Еще немного, и им будет нужен отдельный форум :-)))
Вот вспомнилось:
собрались звери и делятся кто чего сделал за год
заяц- я открыл свою бензоколонку
лиса- а у меня сеть ресторанов
волк- а у меня свое охранное агенство
медведь - а у меня, а я,... да я вам всем пи....ы дам!!!
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 27 дек 2005, 10:53

Это не сравнение концами, мне в принципе и дела до этого нет, я от этого не толстею и не лысею, денег в кармане не прибавляется, просто органически не переношу фуфловых заявок и безответственных рисовок, и считаю, что таких людей надо всегда ставить на место. Каждое слово должно быть обеспеченно делом, а не пустой болтавней по поводу и без. Хрен ли вещать о манне с неба, коль стоишь в нем по колено. Глядишь и жили бы мы (в целом) несколько иначе.
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
Brilliant
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Brilliant » 27 дек 2005, 10:57

vladislavchik писал(а):
Это не сравнение концами, мне в принципе и дела до этого нет, я от этого не толстею и не лысею, денег в кармане не прибавляется, просто органически не переношу фуфловых заявок и безответственных рисовок, и считаю, что таких людей надо всегда ставить на место. Каждое слово должно быть обеспеченно делом, а не пустой болтавней по поводу и без. Хрен ли вещать о манне с неба, коль стоишь в нем по колено. Глядишь и жили бы мы (в целом) несколько иначе.
Без обид - НО ЭТО И ВЫГЛЯДИТ КАК СРАВНЕНИЕ МУЖСКОГО ДОСТОИНСТВА !!!
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 27 дек 2005, 10:59

Brilliant писал(а):
vladislavchik писал(а):
Без обид - НО ЭТО И ВЫГЛЯДИТ КАК СРАВНЕНИЕ МУЖСКОГО ДОСТОИНСТВА !!!
Да какие обиды могут здесь присутствовать, тут больше анекдотичного
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
Brilliant
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Brilliant » 27 дек 2005, 11:02

Всё хорошо! На носу новый год!
Хватит уже негатива!
Успехов в Вашем бизнесе, пусть будет больше на наших дорогах АМЕРИКОСОВ !
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 27 дек 2005, 11:13

Brilliant писал(а):Всё хорошо! На носу новый год!
Хватит уже негатива!
Успехов в Вашем бизнесе, пусть будет больше на наших дорогах АМЕРИКОСОВ !
Вот это правильно, это та самая тема. За Америкосины Би-Би!!!!!!
Да, чтоб мне всю жизнь на них ездить, да все на разных и на разных.
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
Ответить