наверняка есть тумблер или колесик, которое в крайнем положении щелкает и отключает его или однозначно должен быть предохранитель в общем блоке предохранителейXlopnutii писал(а):наверное... как мне этот дневной свет обрубить? или самому, если не электрик, даже и не лезть
ОЧЕНЬ СРОЧНО про ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Модератор: Aerostar
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
вообще-то он зажигает дальний в половину накалаНиколай Пименов писал(а):Ну, в чем-то он прав (инспектор - правда, непонятно в чем). А DRL (у меня) зажигает именно ближной свет (вполнакала?), а не габарит.
Самому "в лоб" - не скажу, нету у меня документации на Крайслеры тоже.
у разных авто по-разному, у большинства можно само реле DRL тупо вынуть и всёНиколай Пименов писал(а):Если ДРЛ - колесиком он не отключается. А на предохранителе может ещё чего висеть... схему надо...
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- Marina
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
нет!Fylhtq писал(а):а в москве, кто знает обязательно днем с ближнем светом ездить?Xlopnutii писал(а):я уже и ругался с инспектором. надо тебе спереди и сзади габариты, "щёлк" - на. он мне в ответ говорит, если у мобиля горят передние в каком либо положении,то и заднии в обязательном порядке. у нас в Латвии закон, что 24 часа в сутки, надо ехать с ближним светом...

- Xlopnutii
- Ветеран клуба АмАвто
за Сильвером правда. объясните зелёному, где ДРЛ находится?Silver писал(а):вообще-то он зажигает дальний в половину накалаНиколай Пименов писал(а):Ну, в чем-то он прав (инспектор - правда, непонятно в чем). А DRL (у меня) зажигает именно ближной свет (вполнакала?), а не габарит.
Самому "в лоб" - не скажу, нету у меня документации на Крайслеры тоже.у разных авто по-разному, у большинства можно само реле DRL тупо вынуть и всёНиколай Пименов писал(а):Если ДРЛ - колесиком он не отключается. А на предохранителе может ещё чего висеть... схему надо...
Dodge Intrepid 2.7 "00
- Xlopnutii
- Ветеран клуба АмАвто
Вчера ездил на повторное ТО, только на другую станцию, прошёл без проблем. Инспектор, глядя на проходной-больничный лист, не мог понять в чём дело, и почему меня не пропустил тот инспектор. Короче 15 баксов я подарил нашему государству, думаю на ремонт дорог, иль в фонд пенсионерам....
Dodge Intrepid 2.7 "00