Тойота рулит

По налогам я так понимаю халява?
А скока стоит-если не секрет?

Baдим писал(а):Честно говоря, я очень доволен. Машина выполняет все функции, которые мне необходимы.
Секвойя новая хороша... в смысле - красива и брутальна аки звездец. Начало 2000-х - на любителя...prohogii писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям.![]()
Не могу найти сравнения тойоты Сэквои и Гатора2, по цене они одинаковы (700-800 тыр.), но Гатор моложе на 2 года.
В прошлый свой выбор хотел внедорожник, но не осилил, купил Ауди А-8, по весне продам буду опять претендовать на
"Джип".
полностью соглашусьKMS писал(а):Секвойя новая хороша... в смысле - красива и брутальна аки звездец. Начало 2000-х - на любителя...prohogii писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям.![]()
Не могу найти сравнения тойоты Сэквои и Гатора2, по цене они одинаковы (700-800 тыр.), но Гатор моложе на 2 года.
В прошлый свой выбор хотел внедорожник, но не осилил, купил Ауди А-8, по весне продам буду опять претендовать на
"Джип".
Конечно, речь идет о "старой" Сэквое (на новую денег надо 2 мил.).KMS писал(а):Секвойя новая хороша... в смысле - красива и брутальна аки звездец. Начало 2000-х - на любителя...prohogii писал(а):
Хм, я бы тогда взял Гатор. Дешевле - раз, люксовый бренд - два, двигло и внутренности (богатство интерьера) - небо и земля... в сравнении с Тойотой.prohogii писал(а):Конечно, речь идет о "старой" Сэквое (на новую денег надо 2 мил.).KMS писал(а):Секвойя новая хороша... в смысле - красива и брутальна аки звездец. Начало 2000-х - на любителя...prohogii писал(а):
Привлекло, что мощность до 250л.с., ну и вроде как "признанная" надежность.
По цене получается дороже Гатора2 одних годов.
Еще обратил внимание на Авиатор, тоже 03г. (кстати стоит одинаково со 2-Гатором).
Понравилось, что быстрый.
"KMS" и "Николай Пименов" благодарю за советы.Николай Пименов писал(а):Авиатор-03 и Авиатор-05 - немного отличаются, последний поудачнее (обкатали за 2 года производства). Ушел из продуктовой линейки Форда по причине конкуренции (по цене) с Дишеном, а не потому что плох. Болеет болезнями Экспа, но похоже не всеми.
Налоги однозначно дешевле. Я брал почти год назад за 25 Кб - халява. Но все равно поспешил. После Нового года надо было брать. Доллар вырос а спрос упал и цены остались рублевые. К весне опять подтянулись правда. Секвоя этого же года стоила 40. Не интересно не разу. + налоги заоблачные и мало что можно увезти. У меня же багажник грузится под крышу, когда на рыбалку еду. Правда интерьерчик именно для грузовика - стекла на веслах, зеркала ручные и т.д., ну да пох. Мне на рыбалке понтоваться не перед кем, а рыбе тоже пох. )peregon писал(а):Поздравы! Зачетный грузовичек![]()
Тойота рулит![]()
По налогам я так понимаю халява?
А скока стоит-если не секрет?