Нужен совет по приобретению Astro Van
Нужен совет по приобретению Astro Van
Доброго времени суток.
Хочу приобрести Шеви Астро Вэн, 98 год, задний привод.
Что известно о машине:
1). Год 1998, Пробег 165000, все по РФ.
2). Была привезена в РФ "с нуля", ездила в Якутии под каким-то начальником, есть инструкция и серв. книжка.
3). Высокая крыша, салон велюр, салон в плохом состоянии (зато много приятного по музыке)
4). Цена подарок
Вопросы:
1). Как такое возможно что у авто 98 года оптика которая как я понял ставилась до 95? Поправьте меня если я не прав
2). Какие мнения по двигателю и коробке при таком пробеге? Есть ли крупные косяки которые появляются "с возрастом"?
3). На что обратить внимание при осмотре?
4). Как по ценам на зч если сравнить например с литайс/делика/хайс итд
5). Правильно ли я понимаю что такая машина покупается "в последние руки"?
6). Можно ли у него заменить морду (фары-решетка-бампер) на более современные, примерно в каких пределах это по деньгам?
7). Бывают ли косяки с куплей-продажей/оформлением/сверкой/техосмотром итд
Всем заранее спасибо!
Хочу приобрести Шеви Астро Вэн, 98 год, задний привод.
Что известно о машине:
1). Год 1998, Пробег 165000, все по РФ.
2). Была привезена в РФ "с нуля", ездила в Якутии под каким-то начальником, есть инструкция и серв. книжка.
3). Высокая крыша, салон велюр, салон в плохом состоянии (зато много приятного по музыке)
4). Цена подарок
Вопросы:
1). Как такое возможно что у авто 98 года оптика которая как я понял ставилась до 95? Поправьте меня если я не прав
2). Какие мнения по двигателю и коробке при таком пробеге? Есть ли крупные косяки которые появляются "с возрастом"?
3). На что обратить внимание при осмотре?
4). Как по ценам на зч если сравнить например с литайс/делика/хайс итд
5). Правильно ли я понимаю что такая машина покупается "в последние руки"?
6). Можно ли у него заменить морду (фары-решетка-бампер) на более современные, примерно в каких пределах это по деньгам?
7). Бывают ли косяки с куплей-продажей/оформлением/сверкой/техосмотром итд
Всем заранее спасибо!
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Re: Нужен совет по приобретению Astro Van
С таким вопросом тут мало кто поможет70rus писал(а): 4). Как по ценам на зч если сравнить например с литайс/делика/хайс итд

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
- Evsja
- Ценитель
про мотор могу сказать, что хороший и очень надежный. Можно поставить ГБО, скорее всего там пластиковый впускной коллектор и ГБО подойдет только последнего поколения. Ни в коем случае не ставить не инжекторное ГБО, иначе первым хлопком все разнесет как в кино про фашистов. Масло мотор не жрет, если он не замученый. Можно его сляги освежить раскоксовав водой. Об этом много написано на шеви-клан форуме. А так у машины самое слабое место - это коробка. 4L60e одна из самых распротсранненых джи-эмовских коробок и к сожалению одна из самых слабеньких. Учитывая возраст и скорее всего не граммотную эксплуатацию коробки - можно себя морально готовить на встречу с ее проблемами. А так, прикольная машинка.
Chrysler Grand Voyager 1998 газ/бензин 2.4 (нет его больше)
Chevrolet Blazer 1995 USA 4.3 газ/бензин продал
Chrysler Pacifica 2004 AWD 3.5 газ/бензин
думай хорошо, и всё будет хорошо
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
по поводу 4.3 у меня абсолютно противоположное мнение...Evsja писал(а):про мотор могу сказать, что хороший и очень надежный. Можно поставить ГБО, скорее всего там пластиковый впускной коллектор и ГБО подойдет только последнего поколения. Ни в коем случае не ставить не инжекторное ГБО, иначе первым хлопком все разнесет как в кино про фашистов. Масло мотор не жрет, если он не замученый. Можно его сляги освежить раскоксовав водой. Об этом много написано на шеви-клан форуме. А так у машины самое слабое место - это коробка. 4L60e одна из самых распротсранненых джи-эмовских коробок и к сожалению одна из самых слабеньких. Учитывая возраст и скорее всего не граммотную эксплуатацию коробки - можно себя морально готовить на встречу с ее проблемами. А так, прикольная машинка.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- Evsja
- Ценитель
складываем два мнения Дима + Дима и получаем реальность....то есть мотор так себе....
а вот коробку проверить - это вопрос к коробочникам!!!!
когда я себе купил Блазера, на нем стоит такая же коробка как на Астро, и я поехал к хорошему знакомому продиагностировать коробку. Он сказал, что все путём, но вот после замены масла - коробка наелась и я попал на 2 кило американских рублей. Коробка была деланая-переделаная, и чьи торчащие из жопы руки только там не побывали...
а вот коробку проверить - это вопрос к коробочникам!!!!
когда я себе купил Блазера, на нем стоит такая же коробка как на Астро, и я поехал к хорошему знакомому продиагностировать коробку. Он сказал, что все путём, но вот после замены масла - коробка наелась и я попал на 2 кило американских рублей. Коробка была деланая-переделаная, и чьи торчащие из жопы руки только там не побывали...
Chrysler Grand Voyager 1998 газ/бензин 2.4 (нет его больше)
peregon писал(а):Да, похоже морда типа ЕВРОПЕЙСКАЯ (хотя конечно сам не особо в этом разбираюсь). Но Финляндии часто вижу такие а/м и именно с таким "лицом" и фарами.El'Dorado писал(а):Морда не старая, просто европейская чтоли, под фару-лампу. Меняеца фары вместе с решеткой легко. Хороший машин.. Такой младший брат экспресса..
Да, похоже морда типа ЕВРОПЕЙСКАЯ (хотя конечно сам не особо в этом разбираюсь). Но Финляндии часто вижу такие а/м и именно с таким "лицом" и фарами.peregon писал(а):peregon писал(а):El'Dorado писал(а):Морда не старая, просто европейская чтоли, под фару-лампу. Меняеца фары вместе с решеткой легко. Хороший машин.. Такой младший брат экспресса..