Сейчас KMS вступится за 123 й кузовpushistyi писал(а):а зачем сравнивать матиз с микрой? я думаю что нужно исходить от суммы которую готовы потратить и целей для которых нужна машина. а тогда есть шансы что и матиз будет лучше и много ещё есть разных машин. если попадётся живая машина, лучше пусть она называется фиатом панда чем мерседес в 123 кузове с пробегом под милион.
Про выборы маленького авто!
- Dima
 - AmAvto
 - Контактная информация:

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
						X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
У меня сосед - коллекционер пожилых "Меренов". У него есть 123 кузов универсал, я ему в свое время продал свой 190-й, а сечас он себе ещё взял 124-й универсал, правда мой 190-й уже продал. Очень доволен автомобиля. 123-й пока продавать не собирается, несмотря на уже подзаржавевший кузов.

MB GLK-300 10 - беру покататься у супруги
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
						DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
- Dima
 - AmAvto
 - Контактная информация:

скорее сгнивший кузовЛелик писал(а):У меня сосед - коллекционер пожилых "Меренов". У него есть 123 кузов универсал, я ему в свое время продал свой 190-й, а сечас он себе ещё взял 124-й универсал, правда мой 190-й уже продал. Очень доволен автомобиля. 123-й пока продавать не собирается, несмотря на уже подзаржавевший кузов.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
						X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
а я ездил на Матизе.... да да да  
  - давно давно - когда они только только появились - жена решила что хочет себе такую машину - и мы поехали на тестдрайв в салон... и вот он - красный аки феррари, с виду почти минивен... современный дизайн... правда тогда они были с мотором о трех цилиндра.. 0,8 литра по моему... так знаете что меня поразило? - бачок для охлаждающей жидкости был из прозрачного пластика... и ТРУБКИ от него и к нему тоже были прозрачные и можно было видеть как охлаждающая жидкость циркулирует  
  - зрелище завораживающее  

итак поехали... шустренько так... по ходу покатушек водила из сервиса рассказывал какая это замечательная машина и что его дружбан, который известный российский автогонщик, проехав на Матизе очень его хвалил за маневренность динамичность и тормоза!!
  Вобщем забил нам всю голову... но....
мы так и не купили Матиз по одной простой причине... я сидел сзади и сидел по диагонали ибо никак по другому я туда не влез и было мне там не комфортно... да еще заднии стойки под моим весом постоянно пробивались на кочках

Но все равно Матиз!!!! это рулез!! это прорыв в автомобилестроении - на полном серьезе

итак поехали... шустренько так... по ходу покатушек водила из сервиса рассказывал какая это замечательная машина и что его дружбан, который известный российский автогонщик, проехав на Матизе очень его хвалил за маневренность динамичность и тормоза!!
мы так и не купили Матиз по одной простой причине... я сидел сзади и сидел по диагонали ибо никак по другому я туда не влез и было мне там не комфортно... да еще заднии стойки под моим весом постоянно пробивались на кочках
Но все равно Матиз!!!! это рулез!! это прорыв в автомобилестроении - на полном серьезе
Mark VIII  V8 4.6
						- TripodWalker
 - Ветеран клуба АмАвто

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4634025.html гидрач есть, денег мало, бензина не жрет, правда 2001-й год, зато вроде как Форд 

Jeep Grand Cherokee 4.0 '93 трагически погиб.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.
						Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.
- Нил
 - Ветеран клуба АмАвто
 - Контактная информация:

Матиз прикольный! У меня знакомая ездила как раз на 3-х цилиндровом...без кондиционера 120км/ч, с кондиционером больше 90км/ч не выжмешь 

У соседа 123...ему всего 35лет, он бегает и бегает...но временами латается, но меняться не планируется... ту уж на вкус и цвет...
А по мне, так лучше старая Груня, чем новейшая 99...
 Лучше старая Ауди 80, чем новый Матиз... (тебя и на дороге-то никто не видит...)
Я ездил и на Оке- это не Дэу Тика, и на новенькой Волге 3110... нихрена Волга не тянет даже на старый VW B3
 Было три "9" с разными движками, но когда я ночью пригнал из Бреста 1-й Гольф, а утром сел на новенькую "99" я, таки кое-что понял, как говорят в Одессе... Я,просто после Гольфа, вообще не мог понять, как можно на этом вписаться в поворот или кого-то обогнать... 
  Хотя наша "99" это аналог, нет, скорее каррикатура VW Джетта. Но это ИМХО... люди покупают Ниссан Кашкай и тащатся! А я знакомому посоветовал, и он мне очень благодарен, ЗЗО Лексус "трёхлетку" (сейчас после кризиса всякие девчёнки их "в колличестве" на продажу выставили-цены нормальные!)- практически в ту же цену, но это вообще другая техника... 

У соседа 123...ему всего 35лет, он бегает и бегает...но временами латается, но меняться не планируется... ту уж на вкус и цвет...
А по мне, так лучше старая Груня, чем новейшая 99...
Я ездил и на Оке- это не Дэу Тика, и на новенькой Волге 3110... нихрена Волга не тянет даже на старый VW B3
..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
						"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
- SpaceBar
 - МегаМонстерус
 - Контактная информация:

между прочим это начальная цена аукционаTripodWalker писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4634025.html гидрач есть, денег мало, бензина не жрет, правда 2001-й год, зато вроде как Форд
я эту конторку знаю
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
						GMC Terrain SLT '10
- SpaceBar
 - МегаМонстерус
 - Контактная информация:

вот спасибо!
в мою деревню ни троллейбусы, ни метро не ходят!

в мою деревню ни троллейбусы, ни метро не ходят!
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
						GMC Terrain SLT '10