продаётся кугар 5 литров 92 с мордой от 96 + фото
- Иван
- Ветеран клуба АмАвто
продаётся кугар 5 литров 92 с мордой от 96 + фото
машина в аэрографии, переварены полы, пороги, заменена головная оптика на новую оригинальную, биксенон, новые верхние рычаги муг, новые пружины по кругу оригинал, новые опоры передних стоек оригинал, новые задние аморты монро, новывй тюненговый стабилизатор задний большего диаметра, восстановлен и заправлен кондиционер, 2 комплекта резины на 15 (зима шипы купер 1 сезон) и 16( лето кама 2 сезона) дисках, новые крестовины кардана оригинал, новый оригинальный генератор. мотор без проблем, акпп без проблем не буксует все скорости включает. Салон чёрная кожа, водительское сидение перешивать спинку, цвет авто чёрный цена 200000 Требует замены ступичного подшипника
Последний раз редактировалось Иван 08 дек 2009, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Mustang GT convertible 2000
Lincoln continental mark VI coupe 1983
Lincoln Nautilus 2.7 awd 2019
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
фото в студию! хотя бы 1 для наглядности
морда 96 года это четырехглазый?
морда 96 года это четырехглазый?
Последний раз редактировалось SpaceBar 08 дек 2009, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
- Иван
- Ветеран клуба АмАвто
мопед моего очень хорошего товарища , которому я на него з.ч. привозил. Изначально машина принадлежала Олегу ака Кугар с фридома. была куплена 2 года назад без задних полов и порогов. с желтой от старости оптикой. Машину всю покрасили (облили) ибо прежнее лкп было очень не айс. Машины в нете нет, если есть конкретный интерес дам контакты хозяина
Mustang GT convertible 2000
Дим,не меняй понтиак ни на что!хорошая машина!Dmitry171 писал(а):да, к сожалению наверно нет. куда мне четвертый рыдван... если только на Понтиак менять... но последний видимо кроме моей дочери наврядли кому нуженИван писал(а):был, но до теливизора не дошло и решили поставить, подвернувшуюся от 96. Есть конкретный интерес?
Не, Сань, ну если кто Бентли предложитAlexRIV писал(а): Дим,не меняй понтиак ни на что!хорошая машина!

А Понтик да.. мне вот ребилд коробки пришел, рессора задняя, все аморты я покругу поменял... диски оказалось подходят от Джипа, все шаровые колодки поменяны... вобщем еще покатает он нас

Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Маньяк!Dmitry171 писал(а):Не, Сань, ну если кто Бентли предложитAlexRIV писал(а): Дим,не меняй понтиак ни на что!хорошая машина!или Мерин SL .. я наверно не удержусь
- в случае с Бентли, сядем с тобой покатаемся... и разабьем его нахер - прикинь - впечатления на всю жизнь !
![]()
А Понтик да.. мне вот ребилд коробки пришел, рессора задняя, все аморты я покругу поменял... диски оказалось подходят от Джипа, все шаровые колодки поменяны... вобщем еще покатает он нас
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6