Свет на марк8
Модератор: Николай Пименов
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Угу, а то на фотках будет слишком много чего не по феншую и ты нас осудишь)Николай Пименов писал(а):Ну здесь же говорили - ждем фоток с этой встречи, напоминали про фотик... А то путосовались междусобойчиком, и всё чтоль?
Вон из-за одной фотки сколько споров)) А если тебе фотоотчет предоставить, так ты нас в пух и прах разнесешь))))
У кого ни светит, у кого зазоры разные, кому на багажник капитошку сбросили, у кого молдингов нет, у кого всЁ и сразу

всем привет!!
Приятно было встретиться. Фоток действительно не было ввиду отсутствия фотика. Единственная фотка была сделанна на сотовый, так что базар из-за фар на основе фотки строить бесмысленно. Я лишний раз убедился что нормальные настроенные линзы в марке very good
Себе точно буду делать.
ЗЫ Тоже сильно задубел на встрече, вечером отпаивался бейлисом
След. встреча с большим количеством участников
ЗЗЫ Ездить на марке по снегу- весёлое приключение
Приятно было встретиться. Фоток действительно не было ввиду отсутствия фотика. Единственная фотка была сделанна на сотовый, так что базар из-за фар на основе фотки строить бесмысленно. Я лишний раз убедился что нормальные настроенные линзы в марке very good

ЗЫ Тоже сильно задубел на встрече, вечером отпаивался бейлисом

След. встреча с большим количеством участников

ЗЗЫ Ездить на марке по снегу- весёлое приключение

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
я не говорил что плохо на нём ехать, хотя пару раз вчера меня слегка занеслоНиколай Пименов писал(а):Да ладно, прекрасно он едет. Резина - зимний шип, плюс работающий трекшен - и всё едет как миленькое.
Последний раз редактировалось Miha 08 дек 2009, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто