Просто так.... Сегодня последний день лета.

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 15 дек 2009, 13:16

Silver писал(а):Артём, не выпендривайся. Поверь мне как человеку много лет жившему в Сибире и неоднократно знакомому с морозами, в том числе и с -40. Во-первых к холоду невозможно привыкнуть, он всегда, всеми и везде воспринимается с большим дискомфортом. "Холодно" это не только минусовая температура, это ещё и важность! -40 в Сибире это просто очень-очень холодно но жить можно, а -40 в Москве ты дышать забудешь как ...
Леш, ты серьезно думаешь, что я никогда не бывал за пределами Москвы зимой? :P И ты совершенно не помнишь недавнюю зиму, когда в столице было минус 36-минус 37? 8) Никто вроде дышать не разучился. Хотя насчет влажности соглашусь.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 15 дек 2009, 13:43

мазда завелась с автозапуска, но со второй попытки
пыжик завелся с пол оборота :)

а некоторые на поршах в -27 катаются :)
Вложения
DC091215004.jpg
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 15 дек 2009, 14:06

KMS писал(а):
Silver писал(а):Артём, не выпендривайся. Поверь мне как человеку много лет жившему в Сибире и неоднократно знакомому с морозами, в том числе и с -40. Во-первых к холоду невозможно привыкнуть, он всегда, всеми и везде воспринимается с большим дискомфортом. "Холодно" это не только минусовая температура, это ещё и важность! -40 в Сибире это просто очень-очень холодно но жить можно, а -40 в Москве ты дышать забудешь как ...
Леш, ты серьезно думаешь, что я никогда не бывал за пределами Москвы зимой? :P И ты совершенно не помнишь недавнюю зиму, когда в столице было минус 36-минус 37? 8) Никто вроде дышать не разучился. Хотя насчет влажности соглашусь.
Я помню эту зиму, эвакуатор у нас работал круглосуточно!!!
TripodWalker
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение TripodWalker » 15 дек 2009, 14:15

Dima писал(а):Я помню эту зиму, эвакуатор у нас работал круглосуточно!!!
а у меня на стратусе только лампочки повзрывались в фарах :) заводился и ездил, пустые дороги, красота :)
Jeep Grand Cherokee 4.0 '93 трагически погиб.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 15 дек 2009, 15:05

а я не помню... :?: и мне нечем распальцеваться... Джип должен заводиться всегда - у него просто нет морального права не завестись - иначе это катастрофа для семьи :D ... но за три года я чет такого не помню... может у нас и морозов не было... или с памятью что то :lol:
Mark VIII V8 4.6
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 15 дек 2009, 15:17

KMS писал(а):
Silver писал(а):
KMS писал(а):Блин... Такое впечатление, что минус 23 - прям катастрофа. Нормальная зимняя температура. Избалованы москвичи отсутствием 40-градусных стуж :P
Артём, не выпендривайся. Поверь мне как человеку много лет жившему в Сибире и неоднократно знакомому с морозами, в том числе и с -40. Во-первых к холоду невозможно привыкнуть, он всегда, всеми и везде воспринимается с большим дискомфортом. "Холодно" это не только минусовая температура, это ещё и важность! -40 в Сибире это просто очень-очень холодно но жить можно, а -40 в Москве ты дышать забудешь как ...
ой да ничё я не думаю, я вообще думать не умею :D Хорошо хоть с зависимостью от влажности согласился, а письками мы завсегда померяться успеем :D
я просто попросил тебя не выпендриваться по-поводу того, что сейчас в Москве "нормальная погода". Холодно сейчас ... в думе вон уже горшки лопаются! :D

Кстати смех-смехом, а ЖКХ по всей стране в жопе, если морозы будут продолжительными - хорошего мало ..
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Marina
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Marina » 15 дек 2009, 15:27

Silver писал(а):... в думе вон уже горшки лопаются! :D
Горшки? Это как в детском саду? А думцы в них чем... "ходят", что они лопаются :shock:
Silver писал(а): Кстати смех-смехом, а ЖКХ по всей стране в жопе, если морозы будут продолжительными - хорошего мало ..
А кто смеётся? У меня в прихожей уже генератор стоит на 3.5 кВт.
Усё у порядке, шеф :D Не впервой, чай.
Изображение Grand Caravan 08
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 15 дек 2009, 15:35

Уже начинаются появляться первые признаки последствий морозов, на работе пошли убытки по заливам, вот тока что залили техносилу в кемерово :(
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 15 дек 2009, 17:07

я как то в детстве прочитал рассказ, который произвел на меня сильное впечатление - там рассказывалось о заселении какой то планеты, ну так вот значится живут поселенцы под куполом ни тужат... а одна семья отщепенцев построила себе отдельно дом, дерево зачем то посадила, камин.. кароче ретрограды.. все над ними смеялись... ну и как водится планета приподнесла сюрприз - резкое похолодание... а никто и не готов был... вобщем все умерли... за исключением той семьи, которая срубила дерево и пережила эту внезапную климатическую анамалию :) с тех пор я ни мыслю себе жизни в квартире... а рядом с моим домом, на всякий случай, растут два абрикоса :D
Mark VIII V8 4.6
Marina
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Marina » 15 дек 2009, 17:14

Dmitry171 писал(а):я как то в детстве прочитал рассказ.. :D
А про Атлантиду, Помпеи и д.т. ты в детстве не читал? :lol:
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 15 дек 2009, 17:18

Марина писал(а):
читал.. я вообще мальчик начитанный :lol: ... но в Воронеже ни вулканов ни океана рядом нет... так что они на меня впечатление не произвели :lol:
Mark VIII V8 4.6
Marina
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Marina » 15 дек 2009, 17:21

Dmitry171 писал(а):
Марина писал(а):
читал.. я вообще мальчик начитанный :lol: ... но в Воронеже ни вулканов ни океана рядом нет... так что они на меня впечатление не произвели :lol:
Ну, это пока... Задумайся! :wink:
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 15 дек 2009, 17:33

Нуда как раз абрикосы то тебе и помогут, смотрел 2012!? :D
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
FR
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение FR » 15 дек 2009, 17:49

после полуторадневнего простаивания на морозе - завелся. Правда на третьем бжике стартера подумал что не получится, на пятом - понял что пиз**ец, а на шестом затарахтел машин 8) и даже моторчик печки перестал выть от страха что я его поменяю (пускай не боится - все равно поменяю :evil: )
прогревался минут 15... ручник замерз в опущеном положении :( цука...
Главное к чему нибудь стремиться!

Dodge Neon 95, беленький
Opel Vectra С 2.0T, серенькая
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 15 дек 2009, 18:13

GoaD писал(а):Нуда как раз абрикосы то тебе и помогут, смотрел 2012!? :D
смотрел, но думаю что шанс всем замерзнуть больше чем утонуть... потому как если ты смотрел мои фотки, то под водой я себя вообще прекрасно чувствую и все оборудование есть и подготовка.. и лодка для семьи... ты кстати в курсе в какой последовательности и какие предметы надо брать с собой на шлюпку в момент потопа? :D - был такой тест в школе.. :lol: :lol:
.. так что я вообще спокоен и расслаблен :D
Mark VIII V8 4.6
Ответить