CD Changer
Модератор: Николай Пименов
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Там не написано "про марка". Там подборка "что подойдет на". И разумеется в неё (выборку) попали все универсальные изделия.
Все шнуры, что во втором разделе - для установки НЕРОДНОЙ музыки на штатную проводку. Что прописано как для Ипода - это универсальные шнуры, переходник с Эппловского разъема на тюльпаны обычные (плюс проводки для питания).
Хочешь выставить напоказ - пожалста, любое универсальное крепление, для смартфонов например, или для Ямобилко. Но дизайн и вид Марка после этого можешь не упоминать - в этот момент он кончится
И GoaD'a не слушай - английского он явно не знает или читать не умеет.
Все шнуры, что во втором разделе - для установки НЕРОДНОЙ музыки на штатную проводку. Что прописано как для Ипода - это универсальные шнуры, переходник с Эппловского разъема на тюльпаны обычные (плюс проводки для питания).
Хочешь выставить напоказ - пожалста, любое универсальное крепление, для смартфонов например, или для Ямобилко. Но дизайн и вид Марка после этого можешь не упоминать - в этот момент он кончится

И GoaD'a не слушай - английского он явно не знает или читать не умеет.
Goad если не ошибаюсь англицкии знает отлично..?
да ниче там дизаин не исспотрит! помоему даже футуристичнее будет смотреться) а тянутся в бордачек чтобы песню переключить..
так я не понял, эти проводочки подоидут??
http://www.installer.com/item/display_item.php?it=IS75
и где мне все это поставят?
да ниче там дизаин не исспотрит! помоему даже футуристичнее будет смотреться) а тянутся в бордачек чтобы песню переключить..

так я не понял, эти проводочки подоидут??
http://www.installer.com/item/display_item.php?it=IS75
и где мне все это поставят?
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
берем вот этот AIP-RCA втыкаем в этот FMM-100, а его в антенный вход, что непонятного тоНиколай Пименов писал(а):Умники-электрики! Вы куда тюльпанчики-миниджек втыкать-то будете?

2 кфм
едешь на рынок, например к этим http://www.carsocket.ru/aux1.html, говоришь хочу и отдаешь им свою магнитолу и бумашку с со схемой акустики твоего марка, они то уж разберутся

Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
бумажку надо чтобы распиновку знать, что и куда, поскольку схемы потрохов магнитолы нету и разобраться будет не просто не зная распиновки выхода
А модулятор тот должен быть нормальным поскольку не по воздуху а по кабелю сигнал
А модулятор тот должен быть нормальным поскольку не по воздуху а по кабелю сигнал
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue