Турчинский умер....
Модератор: Aerostar
-
- настоящий ценитель
- Сообщения: 321
- Зарегистрирован: 02 май 2006, 12:35
- Откуда: Москва ЦАО
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 29 май 2008, 10:56
- Откуда: Москва, Медведково/Северное Бутово
О чем и говорю, что надо постепенно, а не все сразу. Правильно говоришь, что до химии нужно дорасти, но не все это понимают... Очень много ребят, которые через пол года тренировок на курс содятся и вдолбить им в голову, что мол рано - невозможно. на крайняк экдистен пропить, если уж так хочется....Dima писал(а):С дури можно и х... сломать, до химии дорасти нужно, не один год без неё оттренироватся... да и с умом всё делать нужно.Fylhtq писал(а):Вот я как раз об этом, если спортсмен вес (мышечную массу) прибавляет постепенно (натурально, без химии) это одно, а когда ты себе вкатишь к примеру сустанон + дэку + метан да и еще креатин хавать и через 3 месяца наберешь пусть не чистой массы, но все же (утрирую) 15 кг то для серца это тяжело + резко возрастает давление (вода задерживается в организме)MakAleks писал(а):+1Dima писал(а):Турчинский давно на профессиональном уровне не тренировался... стероиды тут не причём... людям свойствено умирать, кто то раньше, кто то позже.... Гайдар, например, вряд ли стероидами увлекался...Fylhtq писал(а): Думаю это из-за анаболиков, когда в молодости принимал, просто масса и сила росла и нагрузки на сердце росли быстрее чем если бы натурально... Изношено сердце чрезмерными весами... многие спортцмены к 50 годам жалуются на серце, тот же Арни, да примеров кучу.
Жалко Турчинского, хороший человек, приятно было видеть на экране. Да и в жизни его видел...
Жаль Турчинского!!!
Нагрузка на серце растет, если ты весли 70 кг, а через пол года весишь 95 кг. А сердце остаеться такое-же как и пол года назад, когда ты весил 70 кг, (так как сердце тренируеться аэробными нагрузками и не железками) но только крови ему приходиться гонять на 1 литр больше...
Это как в ТаунКар мотор от Форда Фокуса поставить... поедет конечно, но ресурс мотора будет соответственный...
Сам на себе нечто подобное испытал, так что не просто так говорю, только схема была другая (курс)
Вот тебе пример простой, выпьешь 100 гр коньяка - хорошо, а выпьешь литр? Всё хорошо в меру, и незачем за курс 15 кг набирать, большую часть из которых вода... после окончания такого курса через месяц и следа о былом не останется... всё должно быть постепенно...
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
- Dima
- AmAvto
- Сообщения: 49147
- Зарегистрирован: 14 янв 2005, 16:03
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Коронарная недостаточность (лат. coronarius венечный) — клинико-патофизиологическое понятие, обозначающее сниженную возможность обеспечения притока крови по венечным (коронарным) артериям сердца к миокарду в соответствии с его потребностями в кислороде и питательных веществах. Обычно К. н. приводит к локальной ишемии миокарда, в то время как общая гипоксия миокарда в подавляющем большинстве случаев связана не с изменениями коронарных сосудов, а вызывается другими причинами (анемией, дыхательной недостаточностью, патологией гемоглобина и др.).
Коронарная недостаточность возникает вследствие значительного уменьшения или полного прекращения кровотока по коронарным артериям сердца, что может быть связано с их спазмом, сужением их просвета атеросклеротической бляшкой, тромбом, субэндотелиальным кровоизлиянием, разрастаниями соединительной ткани при продуктивном воспалении или сужением просвета вследствие сдавления артерии извне спайкой, опухолью, инородным телом. Крайне редкая причина К. н. — наличие врожденного шунта между коронарными артериями сердца и артериями легких, по которому происходит сброс крови из коронарной артерии в систему артерий малого круга кровообращения, где кровяное давление ниже. Различают острую и хроническую К. н. Острая К. н., обусловленная внезапным нарушением проходимости коронарной артерии, может привести к развитию инфаркта миокарда. Хроническая К. н. развивается при медленно прогрессирующем сужении просвета коронарной артерии и клинически проявляется приступами стенокардии или ее эквивалентами, которые вначале возникают только при существенном увеличении работы сердца, а по мере прогрессирования К. н. — при все меньших нагрузках вплоть до возникновения приступов в покое. Иногда выделяют так называемую относительную коронарную недостаточность, подразумевая под этим отставание развития сосудистой системы миокарда от увеличения его массы, связанного с гипертрофией (например, при артериальной гипертензии, при аортальном пороке сердца и т.д.).
К. н. является патогенетической основой ишемической болезни сердца, но не тождественна этой болезни, т.к. наблюдается и при многих других заболеваниях, сопровождающихся поражением коронарных артерий (коронариты при миокардитах, васкулитах, сужения устий коронарных артерий при аортите, аортальных пороках сердца и др.).
Принято выделять три основных клинических проявления К. н. — стенокардию (или ее эквиваленты), очаговую дистрофию миокарда и инфаркт миокарда, симптомы и диагностика которых хорошо изучены в основном при ишемической болезни сердца. В ряде случаев К. н. протекает латентно и ее распознавание требует специального обследования больного. В амбулаторной практике наличие хронической К. н. объективно подтверждают по изменениям ЭКГ в процессе проведения нагрузочных проб. По величине нагрузки, при которой возникают изменения ЭКГ, судят о степени тяжести К. н. В кардиологических стационарах дополнительно используют для диагностики хронической К. н. фармакологической пробы, иногда коронарографию. При острой К. н. применяют ферментодиагностику инфаркта миокарда, радионуклидную диагностику с изотопами таллия, технеция.
Лечение К. н. предполагает воздействие на основное заболевание, с которым связана К. н. (лечение атеросклероза, коронарита, хирургическая коррекция порока сердца и т.д.), а также применение антиангинальных средств, антитромботических, противоаритмических средств. При неэффективности медикаментозной терапии и тяжелом течении К. н. в ряде случаев показана операция аортокоронарного шунтирования.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6