Cadillaс Coupe DeVille 1991

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 16 дек 2009, 18:34

А то что у кого-то она с 2004 года периодически продается - не напрягает? :)
И цитата с Фридома, на редкость трезвая для тамошней публики (сообщение 36) : "Посмтри цены на ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти. Если не в состоянии покупать их очень много и часто - не твой вариант".
Короче, исходя из всего вышесказанного (в основном не мной, и тут и на фридоме) вывод один: нах?
Изображение
Изображение
Baдим
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Baдим » 16 дек 2009, 21:19

Машина на евридей не пойдет. Либо просто нужна еще жоповозка, пока будешь ждать запчасти. Они стоят денег. НО! Машина красивая. Продают адекватные люди. То что машина продается долго, не показатель. Ягуары продаются годами. От этого они хуже не стали. А здесь купе девиль да еще в годах, кому он нафик нужен? )
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 16 дек 2009, 22:45

Про красоту и прочие прелести с точки зрения тех, "кто в теме", и не говорю - это всё есть, и этого много и вкусно.
Изображение
Изображение
ZOPOOH
Ценитель
Контактная информация:

Сообщение ZOPOOH » 19 дек 2009, 21:53

По поводу конкретного авто , дабы не повторяться : http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=20362
А чего там по-поводу цен было ? А то потерли уже ...
За иключением дрыгателя 4,9 ( который конструктивно является продолжением 4,1 и 4,5) И кузова " купе " , ничем от моих Флитфудов не отличается .
Ломатся там особо нечему . самая дорогая деталь в подвеске - задние аммо , с подкачкой , которые ставились на кучу соплатформеных авто типа Бонневиля , Олдса 88 , и пр. Стоят около 500 $ ЗА ПАРУ , с доставкой .
CADILLAC FLEETWOOD D,ELEGANCE ,86
CADILLAC FLEETWOOD D,ELEGANCE ,87
Eddie
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Eddie » 11 янв 2010, 14:13

dubs, если нравится - бери.
Я Кадиллак взял и не жалею, правда, на эвридей другая машина.
Cadillac Sedan DeVille V8 4,5 -88
Chrysler КРЫСА Voyager V6 3,3 -92 R.I.P.
Plymouth Grand Voyager V6 3,3 -96

Facebook: Eddie CadillacMan
ES2TT
DataKnight
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение DataKnight » 11 янв 2010, 16:41

Насчет вышесказанного о возрасте автомобиля и эвридэйности не соглашусь. Стоит провести необходимое обслуживание в виде соответствующих замен и долбить мозг автомобиль не будет. Зато удовольствие от такого авто не сравнится никогда ни с каким новым. Автомобили той эпохи как cущества одухотворенные, не то что нынешние обмылки. Дело каждого, конечно, но по мне, так приятней в старичка вложить круглую сумму разок, зато радости он принесет вдвойне. Может быть машина 20 и более лет эвридеем.
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 11 янв 2010, 17:13

не соглашусь - покупка новой машины - это особое чувство и ни с чем не сравнимое... да со временем оно конечно уходит... но осознание что я купил новую машину! - это сильно радует и по поводу одухотворенности - эт от человека зависит - кто то называет их ласточками еще как, кто разговаривает.. а кто то садится в грязных штанах.. вытер сопли об кресло и тапку в пол :D
... это я к тому что в отношении человек - машина. все же человек первичней :)
Mark VIII V8 4.6
DataKnight
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение DataKnight » 11 янв 2010, 18:12

Dmitry171 писал(а):не соглашусь - покупка новой машины - это особое чувство и ни с чем не сравнимое... да со временем оно конечно уходит... но осознание что я купил новую машину! - это сильно радует и по поводу одухотворенности - эт от человека зависит - кто то называет их ласточками еще как, кто разговаривает.. а кто то садится в грязных штанах.. вытер сопли об кресло и тапку в пол :D
... это я к тому что в отношении человек - машина. все же человек первичней :)
Тут, понятное дело - каждому свое. Я, все же рассматриваю старый автомобиль как классику для души, новый - как средство для передвижения куда-либо, вряд-ли вызывающий какие-либо эмоции. Да, конечно, качество, ну положительные впечатления будут. Но колени дрожать и трепетать что-то необьяснимое внутри как от старья у меня лично не будет - проверено. Это, наврно характер и личный вкус.. К примеру, нравится мне новый Субур, но еще больше нравится старый Субур и в экстазе я от его хромированных дверных ручек в стиле "холодильника ЗИЛ". Все это просто личный вкус и личное желание вваливать деньги в старую машину. Но, опять же, ввалив бабло раз, после этого вложения вкладывать я перестаю, ибо машина стала надежна и я не боюсь ехать на ней в другой конец страны. А то что после восстановления машина мне наскучит и я в очередной раз начну ее менять это уже другая сказка :D
Ответить