Да я то себе давно купил и давно продал и снова купил.. и меня все устраивает и линия крышиprohogii писал(а):Может, покупай.М писал(а):Может настала пора купить уже что-нибудь.... а?

Да я то себе давно купил и давно продал и снова купил.. и меня все устраивает и линия крышиprohogii писал(а):Может, покупай.М писал(а):Может настала пора купить уже что-нибудь.... а?
Так я тоже, купил, продал и снова купил.М писал(а):Да я то себе давно купил и давно продал и снова купил.. и меня все устраивает и линия крышиprohogii писал(а):Может, покупай.М писал(а):Может настала пора купить уже что-нибудь.... а?![]()
и места для ног достаточно... и звук подвески меня устраивает
![]()
![]()
Сравнил дирижабль с нежинским огурчикомprohogii писал(а):Так я тоже, купил, продал и снова купил.М писал(а):Да я то себе давно купил и давно продал и снова купил.. и меня все устраивает и линия крышиprohogii писал(а):Может, покупай.М писал(а):Может настала пора купить уже что-нибудь.... а?![]()
и места для ног достаточно... и звук подвески меня устраивает
![]()
![]()
В среднем машина держится год, а хотелось бы подольше.
Смотрел на претендентов и думал: а моя-то Ауди А-8, вполне себе ничего.
И салон у неё удобный, а по качеству материалов, существенно лучше, осмотренных машин.
И комфорт подвески приемлемый, и шумоизоляция на уровне.
И едет она 9,5сек. до 100 км./час (с одним из самых слабых двигателей в линейке), то есть как Навигатор.
И топливо потребляет около 12л./город и 7л./трасса.
И налог меньше в 5 раз (180л.с.).
И система полного привода, тоже лучше организована.
И нержавеет нифига.
Вот и спрашивается: "Чего тебе собака ещё надо" (мне то есть).
Если бы клиренс был 20см., то и желать больше нечего.
Но вот втемяшелось, что нужен Джип.
ПОГОВОРИТЬ)))ЭТО ПРИЯТНО))prohogii писал(а):К "Навигатор03".
Так я же не только статьи в журналах читаю и отзывы владельцев, но и самолично все машины из списка облазил (кроме Сэквои) и на некоторых ездил (Акура МДХ).
Просто одно другое дополняет, вот и все.
Да и потом у меня же ещё других дел полно, и по работе, и просто по жизни, и заниматься машинами много времени выделить не могу.![]()
Удается же мне, как-то покупать машинки раз в год, а поговорить и пообсуждать я люблю (некоторая слабость).
Ну уж если Авоська 00года, не по вам, так тогда о каком навигаторе или Армаде речь вести?prohogii писал(а):Клиренса не хватает.Dima писал(а):Оставь ты эти дурные мысли и ездий на своём замечательном авто
И потом, все-таки Авоська для людей с большими, чем у меня деньгами, типа "не по Сеньке шапка".
Ну вот никак не согласен))Silver писал(а):Elektrod +1!
грубо и очень усреднённо - содержание полноприводного фуллсайз SUV = содержанию 2-х легковых авто
первое что приходит в голову:
легковая - масло ДВС + масло КПП
"джип" - масло ДВС + масло КПП + масло в раздатке + масло в переднем мосту + масло в заднем мосту
сравните цены на резину, на шиномонтаж, на мойку, на заправку
на круг примерно *2 и получится
А ауди то какого года была?Навигатор03 писал(а):Ну вот никак не согласен))Silver писал(а):Elektrod +1!
грубо и очень усреднённо - содержание полноприводного фуллсайз SUV = содержанию 2-х легковых авто
первое что приходит в голову:
легковая - масло ДВС + масло КПП
"джип" - масло ДВС + масло КПП + масло в раздатке + масло в переднем мосту + масло в заднем мосту
сравните цены на резину, на шиномонтаж, на мойку, на заправку
на круг примерно *2 и получится
мне Ауди обходилась дороже, чем Навик по расходникам з,ч и стоимости самого сервиса)
(одно время эксплуатировал их одновременно)
В расходах на бензин Ауди конечно была более предпочтительна )) но не намного ( квадра -16-18 по городу)