Поворачиваю вчера около 20:30 со Стрелецкой на Двинцев в сторону трешки, трогаюсь на зеленый свет за какой-то японкой, слышу матерный вопль задних пассажиров, тут же глухой удар в правую сторону и вижу в зеркале прокатывающегося по борту и падающего мужика... Дело происходит чётко на зебре, пешеходный светофор горит красным... Выхожу- валяется клиент, стонет, держится за коленку, вокруг от перегара аж снег тает... Я его спрашиваю: "Куда ж ты, мать твою, на красный прёшь, да еще и под ноги не смотришь

" А он и молвит человеческим голосом: "Я на зелёный шел"
Ну, думаю, попал... Щас менты, прощай права, долгие разбирательства, хотя у меня и полная машина народу, но они вроде как заинтересованные стороны... И тут парнишка, который тоже на пешеходке стоял, зеленого ждал, говорит: "Да на красный он пёр и не смотрел даже никуда, я свидетель буду если что"
В общем, обменялись мы телефонами на случай если дядька пострадавший решит на меня написать чего-нить типа я его сбил и скрылся.. Дядька встать не мог не по причине травм (хотя ушиб коленки довольно сильный), а из-за того что был просто в дрова.. Осмотрели его, подняли на ноги, предложили отвезти в травмпункт, но он отказался, ментов тоже вызывать не стали...
В общем, други, будьте внимательнее и ждите подлянок не только от соседей по полосе, но и от обожравшихся пешеходов, которых скоро станет очень много всвязи с надвигающимися праздниками...

Jeep Grand Cherokee 4.0 '93 трагически погиб.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.