М писал(а):Dim@ писал(а):Хаба М на перекрёстке Хамовнического вала и Фрунзенской наб.

Он так сосредоточен был, наверно ЕСП помогал усилием воли

Гы... башка трещала... старый становлюсь, на погоду реагирую.
Мих, на погоду не только старые люди реагируют, например я....
Меня вчера, например, вырезала специально старая филиция на транзитах, за то что я ехал по левому ряду, и стал перестраиватся в средний, потому как в левом была каша, а как по каше на наших авто ездить ты знаешь

.... так вот филиция попала в мёртвую зону, я не видел его и потихоньку стал отжимать из ряда, когда заметил вернулся в свой ряд.... так этот мудак, видимо фильмов насмотрелся, объехал меня и по тормозам, мне пришлось по этой каше маневрировать, и виной тому погодные условия или нет, но я закипел... прижал его к обочине, вышел и орал на него на всю улицу, громко и матом...пытался найти ответы на вопросы, совсем ли он мудак, или это было временное помешательство?? А так же интересовался откуда он будет брать деньги если покоцает своим чуходрыном мой авто??? мимо проезжал Лёха и тоже присоеденился, но в роли слушителя...

Короче мужчина ( парень ) понял что он был не прав...промычал что то типо, ну я думал это крутые пацаны быкуют, от этого я чуть в обморок не упал

, и так ездят... на что я ему задал встречный вопрос, слышал ли он что то о мёртвых зонах...он извенился в итоге...
Короче энергии я выплесныл не мало, теперь стыдно

за то что не сдержался...