Просто так.... Сегодня последний день лета.

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Xlopnutii
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Xlopnutii » 23 дек 2009, 11:36

но ведь убедил, что он не прав то...
Dodge Intrepid 2.7 "00
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 23 дек 2009, 11:38

Dima писал(а):
Fylhtq писал(а):
Dima писал(а):Хорошо что без рукопрекладства, потому как салон своего авто я покидал с мыслю что если мужчина будет возмущатся, то прийдётся окунуть его в сугроб разок другой...
вобщем стыдно мне... :oops:
Ничего стыдного в этом нет, идеотов иногда надо учить, но не всегда это словами им объяснишь... иногда приходится и руками/ногами.
Стыдно, потому что стараюсь быть убедительным не применяя грубых выражений и физическую силу...в этот раз без выражений не обошлось....
Да релакс коллега, собака лает, караван идет... бить конечно не стоило наверное, а мозги вправить (тем более словесно) это дорогого стоит... в конце концов у всех бывает и на дороге, когда тебя настолько замордуют соучастники движения, что забрало падает и начинаешь вытворять неадекват.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Fylhtq
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Fylhtq » 23 дек 2009, 13:16

если хам и дебил, то и в бубен можно сунуть. Не все слова понимают!!! Уверен у каждого похожие случаи в жизни были.
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП

Андрей
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 23 дек 2009, 13:25

Дим, все правильно сделал...
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Giggles
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Giggles » 23 дек 2009, 14:35

Сегодня утром полчаса ездил вокруг дома, пытаясь припарковаться :shock: Мест нет, а все еще едут во все стороны - через двор, по тротуарам, разъехаться нет места... В конце концов тоже вышел и наорал на водителя какого-то опеля, потому что не могу 30 минут подъехать к своему подъезду из-за таких как он, которые объезжают пробки по дворам.
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
Fylhtq
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Fylhtq » 23 дек 2009, 15:42

Giggles писал(а):Сегодня утром полчаса ездил вокруг дома, пытаясь припарковаться :shock: Мест нет, а все еще едут во все стороны - через двор, по тротуарам, разъехаться нет места... В конце концов тоже вышел и наорал на водителя какого-то опеля, потому что не могу 30 минут подъехать к своему подъезду из-за таких как он, которые объезжают пробки по дворам.
так такое сплошь и рядом)))
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП

Андрей
Giggles
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Giggles » 23 дек 2009, 16:08

Fylhtq писал(а):
Giggles писал(а):Сегодня утром полчаса ездил вокруг дома, пытаясь припарковаться :shock: Мест нет, а все еще едут во все стороны - через двор, по тротуарам, разъехаться нет места... В конце концов тоже вышел и наорал на водителя какого-то опеля, потому что не могу 30 минут подъехать к своему подъезду из-за таких как он, которые объезжают пробки по дворам.
так такое сплошь и рядом)))
Ну я знаю, но иногда это особенно бесит :evil: Мало того, что в час пик все едут по дублеру (причем так, что навстречу им уже никак не проехать и приходится до дома ехать окольными путями), так они еще с дублера сворачивают во двор, просто чтобы объехать дом с другой стороны и сэкономить расстояние равное длине этого дома. А те, кто живет в доме ведь пытаются и въехать и выехать из двора, причем в обе стороны, в результате возникает толкучка :P Поэтому в такие моменты не можешь быть уверен, что добрался до дома, даже когда находишься в 10 метрах от своего подъезда!
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
monte carlo

Сообщение monte carlo » 23 дек 2009, 17:20

Дим, а ведь по-логике: ты же его первый резанул...За то что он перед тобой начал тормозить, можно было бы и по хавальнику настучать, а извинялся он перед тобой , я думаю, из-за того что ты реветь на него начал. А ведь по сути: поставь себя на его место: неужели ты бы так не поступил? Я бы тормозил бы перед ним раз десять... Другое дело, что мёртвая точка, хотя это же твоя проблема а не его, он и так молодец что пропустил тебя а не заехал... Хотя дрессировать зря начал... ХЗ кароче...
Dim@
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Dim@ » 23 дек 2009, 17:27

monte carlo писал(а):Дим, а ведь по-логике: ты же его первый резанул...За то что он перед тобой начал тормозить, можно было бы и по хавальнику настучать, а извинялся он перед тобой , я думаю, из-за того что ты реветь на него начал. А ведь по сути: поставь себя на его место: неужели ты бы так не поступил? Я бы тормозил бы перед ним раз десять... Другое дело, что мёртвая точка, хотя это же твоя проблема а не его, он и так молодец что пропустил тебя а не заехал... Хотя дрессировать зря начал... ХЗ кароче...
Я вот на месте Филиции предпочитаю газ отпустить и впустить человека, но наши сограждане действуют по принципу ни пяди родной земли и начинают резко сокращать расстояние до впереди идущего автомобиля, скорей всего так и поступил товарищь на Филиции увидев моргающий поворотник, что б ни дай бог не влез ни кто. Не перевариваю когда в стоячей пробке начинают из ряда в ряд лазить, и если объехал всех по тратуару и начинает встраиваться перед тобой. А если едим ровно, да не хай перестраивается, полсекунды потерять не страшно.
Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 23 дек 2009, 17:59

Dim@ писал(а):
monte carlo писал(а):Дим, а ведь по-логике: ты же его первый резанул...За то что он перед тобой начал тормозить, можно было бы и по хавальнику настучать, а извинялся он перед тобой , я думаю, из-за того что ты реветь на него начал. А ведь по сути: поставь себя на его место: неужели ты бы так не поступил? Я бы тормозил бы перед ним раз десять... Другое дело, что мёртвая точка, хотя это же твоя проблема а не его, он и так молодец что пропустил тебя а не заехал... Хотя дрессировать зря начал... ХЗ кароче...
Я вот на месте Филиции предпочитаю газ отпустить и впустить человека, но наши сограждане действуют по принципу ни пяди родной земли и начинают резко сокращать расстояние до впереди идущего автомобиля, скорей всего так и поступил товарищь на Филиции увидев моргающий поворотник, что б ни дай бог не влез ни кто. Не перевариваю когда в стоячей пробке начинают из ряда в ряд лазить, и если объехал всех по тратуару и начинает встраиваться перед тобой. А если едим ровно, да не хай перестраивается, полсекунды потерять не страшно.
+1
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 23 дек 2009, 18:09

Я его не резал... и если бы я видел что человек ко мне прижимается посигналил бы или пропустил, а вот исполнять такую хрень, как исполнил владелец филиции не в моих правилах, тем более в таких погодных условиях, это явно не безопасно, мало того в Москве, не знаю как у вас, сейчас за рулём много женщин и новичков, и вот мне лично было бы стыдно перед дамой такое исполнить например, кто сидел за рулём моего авто ему не видно, машина у меня тонирована...

знаешь, когда человек себя так ведёт, должен думать о последствиях и отвечать если накосячил, и я мог приехать ему не в зад а в бок и был бы виноват он, а вот тут у меня логичный вопрос возник, учитывая рыночную стоимость филиции, которой не хватит на покупку даже одного колеса от моего авто, где этот товарищ будет брать деньги? ( филиция мало того была ещё и на транзитах )

Короче, раз в головах есть мысли что товарищ на филиции был прав, то совестьь меня больше не мучает, я поступил правильно!!!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
monte carlo

Сообщение monte carlo » 23 дек 2009, 19:13

Ты меня не правильно понял: я не говорю что мудак на Фелиции был прав, просто поставь себя на ег8о место...ну не в этой ситуации, а хоть когда-нибудь. А вообще, я вот сейчас ещё раз проанализировал и чёта подумал, а ведь и вправду он падла получается... Мот ты зря сделал что не надовал ему...
Xlopnutii
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Xlopnutii » 23 дек 2009, 19:14

ну пенделя волшебного стоило бы дать :D
Dodge Intrepid 2.7 "00
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 23 дек 2009, 21:49

Че-та за рулем Шкод ни одного вменяемого человека пока не видел... За месяц ПЯТЬ неадекватов на чешском автопроме. Газели отдыхают.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 23 дек 2009, 22:43

а у нас сегодня +2 и целый день снег перемежается с дождем. и все уроды, которые выперлись сегодня с работы по-раньше (завтра католическое рождество) создали офигительные пробки по всем направлениям. так вот, вечером ехал по дороге мощенной булыжником. глубина снежной каши - 15-20 сантиметров (хуле, кризис, кто ж чистить будет). дамочка припарковалась в правом ряду - выпускает кого-то. все с матюками объезжают ее по трамвайке. с матюками, потому как рельсы не вровень идут, а сантиметра на 4 торчат, т.е. по мокрому снегу на них съехать-заехать весьма так себе ощущения. тут дамочка включает левый поворот и начинает зачем-то выруливать на вторую полосу. там аудюха ехала. ну посигналила, дамочка тормознула. сразу за ауди ехал я. и тут эта пи!да начинает разворачиваться! ёпта, ей только что посигналили и чуть не врубились, она пропустила машину и начала опять разворачиваться. мало того, что мне пришлось выруливать на трамвайную встречку (ей богу, если б завтра не в детдом ехать, я бы еще и газку прибавил), так еще и встречная видя такое дело выскочила на тротуар.
вот не ехал бы я с дочкой, скорее всего бабища бы снег поела.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Ответить