рама Шеви Астро
- Ламер
- настоящий ценитель
рама Шеви Астро
Помню, мне расказывали на данном форуме, что Астро АВД на раме от Тахи. Вот фото нашёл, где же там рама, там типа подрамника, как на легковухах.
Плохой ТЮНИНГ называется КОЛХОЗИНГ, качественный КОЛХОЗИНГ называется ТЮНИНГ
Юзал из амавто:
Ford Taurus SHO 3.2 1994г. Старичёк, но на драге был ещё похер в похеровницах.
Mazda Millenia 2.5 1999г. Непонятно: то ли японская американка, то ли американская японка.
Юзаю:
Ford Expedition XLT 4.6 99г. - ФУЛСАЙЗИК
Юзал из амавто:
Mazda Millenia 2.5 1999г. Непонятно: то ли японская американка, то ли американская японка.
Юзаю:
Re: рама Шеви Астро
ссылку плизз! она никак не может быть на раме от тахи, ибо банально меньше.Ламер писал(а):Помню, мне расказывали на данном форуме, что Астро АВД на раме от Тахи. Вот фото нашёл, где же там рама, там типа подрамника, как на легковухах.
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Да ну, где ж там Таха-то?

А если серьёзно - в Вики, допустим, в статье про Астро нет ни единого упоминания о Тахе. Может кто оговорился?
http://en.wikipedia.org/wiki/Chevrolet_Astro
Хотя.......

А если серьёзно - в Вики, допустим, в статье про Астро нет ни единого упоминания о Тахе. Может кто оговорился?

http://en.wikipedia.org/wiki/Chevrolet_Astro
Хотя.......

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Ламер
- настоящий ценитель
Ссылку лень вычислять, легко найти поиском на нашем родном сайте по ключевым словам Астро, Astro. Кому не лень, можите поискать.Silver писал(а):ссылку плизз! она никак не может быть на раме от тахи, ибо банально меньше.Ламер писал(а):Помню, мне расказывали на данном форуме, что Астро АВД на раме от Тахи. Вот фото нашёл, где же там рама, там типа подрамника, как на легковухах.
Юзал из амавто:
Юзаю:
Юзал из амавто:
Юзаю:
- Ламер
- настоящий ценитель
Ну для примера ссылкаЛамер писал(а):Ссылку лень вычислять, легко найти поиском на нашем родном сайте по ключевым словам Астро, Astro. Кому не лень, можите поискать.Silver писал(а):ссылку плизз! она никак не может быть на раме от тахи, ибо банально меньше.Ламер писал(а):Помню, мне расказывали на данном форуме, что Астро АВД на раме от Тахи. Вот фото нашёл, где же там рама, там типа подрамника, как на легковухах.
http://forum.amavto.ru/viewtopic.php?t= ... 0%EE+astro
Юзал из амавто:
Юзаю:
Юзал из амавто:
Юзаю:
да просто ошибся человек, кто-то где-то что-то сказал ... тем более он сам не был уверен в правотеЛамер писал(а):Ну для примера ссылкаЛамер писал(а):Ссылку лень вычислять, легко найти поиском на нашем родном сайте по ключевым словам Астро, Astro. Кому не лень, можите поискать.Silver писал(а):ссылку плизз! она никак не может быть на раме от тахи, ибо банально меньше.Ламер писал(а):Помню, мне расказывали на данном форуме, что Астро АВД на раме от Тахи. Вот фото нашёл, где же там рама, там типа подрамника, как на легковухах.
http://forum.amavto.ru/viewtopic.php?t= ... 0%EE+astro

у Астры нет рамы как таковой, она интегрированная. подвеска/ходовка - сборная солянка, есть запчасти пересекающиеся и с тахо и с блейзером и с пикапами и легковушками GM, много "своих" деталей - кстати я слышал что дохрена из них уже снято с производства ...asman писал(а):да я себе тута прикупил па случаю этот Астро 4,3 авд 2001г.
так я где то здесь писал о нём, кто то с форума сказал у него тоже астро что рама от Тахо всё остальное от Блэйзера наверно так и есть
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder