Внимание: угнан прицеп-лафет
Модератор: Aerostar
Внимание: угнан прицеп-лафет
Сегодня ночью в г.Минске угнан прицеп-лафет. Модель Tauras 2001 Цвет серебро с длинными сходнями ярко жёлтого цвета. Отличительная особенность: не ровный, горбатого типа, переделан для таскания полноразмерных америкосов. г.н. А4324А-7.
За любую информацию гарантируется вознаграждение. Больше интересует тот кто это сделал. т. +37529 6999111 , +37529 7555005 или в ЛС.
может где появиццо в ваших краях...
За любую информацию гарантируется вознаграждение. Больше интересует тот кто это сделал. т. +37529 6999111 , +37529 7555005 или в ЛС.
может где появиццо в ваших краях...

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
да я ево на цвет мет сдал,он же люминевы был ,тока парезал нажовкай на кусочки ато брать не хателиmonte carlo писал(а):Сегодня ездили по одной наводке...Оказался не мой, но что меня удивило: в одном месте стоит целая куча лафетов, ваще не пристёгнутых ник чему, практически новых и аллюминиевых, на любой вкус...Цепляй и едь... Нафик был нужен мой, кот. пришлось отцеплять и пилить трос?
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
monte carlo писал(а):мне ближе и проще

виртуально

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007