Начну с себя Fylhtq - на английской раскладке Андрей

Dima писал(а):Меня родители так назвали тридцать лет назад, так и повелось
1)
а) заострённый прут или палка, использующиеся для того, чтобы подгонять животных (особенно быков при вспашке земли)
б) (что-л. колющее или ранящее)
2) побуждение, стимул; понукание
Syn:
stimulus, spur, incentive
Там пришельцы Картману анальный зонд поставили, по ночам у него из задницы вылезала большая спутниковая тарелка на телескопической опоре и передавала данныеDima писал(а):"Картман и анальный зонд" Что это ? АХТУНГ!!!!!!
Жуть какаяTripodWalker писал(а):Там пришельцы Картману анальный зонд поставили, по ночам у него из задницы вылезала большая спутниковая тарелка на телескопической опоре и передавала данныеDima писал(а):"Картман и анальный зонд" Что это ? АХТУНГ!!!!!!
Dima писал(а):Жуть какаяTripodWalker писал(а):Там пришельцы Картману анальный зонд поставили, по ночам у него из задницы вылезала большая спутниковая тарелка на телескопической опоре и передавала данныеDima писал(а):"Картман и анальный зонд" Что это ? АХТУНГ!!!!!!![]()
Но как с этим твой ник связан...
скажем так... тот DC++ хаб принадлежал моему другу, я помогал его администрировать (кстати, на 30-м месте по посещаемости в России былиDima писал(а):Жуть какаяTripodWalker писал(а):Там пришельцы Картману анальный зонд поставили, по ночам у него из задницы вылезала большая спутниковая тарелка на телескопической опоре и передавала данныеDima писал(а):"Картман и анальный зонд" Что это ? АХТУНГ!!!!!!![]()
Но как твой ник связан...
наверное ты никогда просто дисишку не юзалDima писал(а):Я всё равно ничего не понял