Как то всё разом навалило и так плотно, что прям не продохнуть ...

Ну и вот значит .... Bronco в очередной раз услышав от супруги речь о том что он старый и надо бы его продать и купить машинку на зиму по новее - без предисловий вылил всё масло с гидроусилителя разом - образовав под машиной одно большое кровяное пятно. При чём подливал я туда масло лет 10 назад - когда по неопытности выдавило его через крышку. До этого и не текло и не капало. Резко вдруг и всё тут - как тут не поверить в "чудеса" характера машины.
Самое смешное что уже третий раз броник ломается после пламенной речи жены в машине в его скромный адрес (однажды она у меня после таких речей пешком пару месяцев проходила

Ну с мыслю что в новый год без авто можно расслабится по полной - завёл снежик и перегнал его в зимний гараж - рядом заправка и через речку уже лес и сопки. Купил новый шлем с очками ... и засыпал с мыслю о завтрашнем открытии снегоходного сезона ... наивный человечешко

В общем и целом предчуствия меня опять не подвели .... кросовые шлемы прикуплены вовремя, очень На предыдущих выходных поехал кататься, только только выехал с гаража на дорогу и метров сто по ней надо переехать мост за речку к лесу - ну еду и еду ... вдруг с боковой отворотки на мою главную дорогу выезжает "блондинка" - фули ... она ж на машине, значит она главнее ... короче я по тормозам - успеваю её пропустить и тут гуска ловит бровку

Переворот с сальто - и мы со снежиком лежим по середине дороги. Эта сука даже не остановилась - как ехала так и уехала ... снежик пострадал, я расфигачил шлемак - скользил башкой практически по асфальту - но голова цела, отделался лёгким сотрясением того что внутри головы

В итоге правая стойка треснула, капот слегка поцарапан, стекло кусок боковины откололся, приборка треснула ... короче пластику досталось. Вот так я открыл *лять сезон ... начну искать пластик ... хорошо был в шлеме - а не просто шапочка и очёчки, не писал бы сейчас тут

Вот такие дела други мои. Хочется пожелать вам всем удачного окончания этого года и встречи нового 2010 в полном здравии вас и ваших близких. Берегите себя!
С наилучшими пожеланиями Pratas