Так и есть, все законы принимаются для повышения урожайности налогов, сборов и поборов...за любой внешне благой деятельностью, всегда стоит конкретные действия по дополнительному срубанию баблоса. Например, выдача квартир всем ветеранам... ну для начала можно сказать, что как-то поздно очухались то... 98% людей уже на свете нет, а во вторых... квартиры покупает государство по рыночной стоимости, а что это значит??? У банков из-за падения ряда строительных компаний на балансах скопилось достаточно большое количество жилой недвижимости, которая по текущим ценам на фиг никому не нужна, а теперь за деньги налогоплательщиков её выкупят по рыночной стоимости и тем самым убьют двух зайцев разом, сделают рейтинговые действия и избавят карманные (свои) банки от неликвидных активов, да ещё и прибыль поимеют. А внешне, все так красиво, аж слезу вышибает.Dima писал(а):мне кажется сейчас вобще мало кто на руководство наше надеется... в нашей стране недеятся можно только на себя...
транспортный налог в розничную стоимость бензина
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
пора уже говорить об отделении и суверинитете. от власти. объявить нах независимость от них. оставить им кремль и пусть там живут.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Боюсь что не всё так просто... так или иначе будут бедные и богатые, будут кто хочет работать и кто не хочет работать, а жить хочет не хуже тех кто работает...Northstar писал(а):Ничего не изменится. Придут новые. Нажрутся. Наворуют. И по новой..... глобализация нужна. Нет государств - нет правительств - нет армий - нет войн. Но, до этого мы еще не созрели. Слишком много дебилов и быдла.игрок писал(а):оставить им кремль и пусть там живут.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Пока существуют дензнаки - да. Но если обратиться к трудам ряда фантастов (К. Маркс и Ф. Энгельс - не в счет), от денег в их привычном понимании отказаться в принципе реально.Dima писал(а):так или иначе будут бедные и богатые
Кто может и не хочет работать - сгниет в канаве. Потому как жрать не дадутDima писал(а):будут кто хочет работать и кто не хочет работать, а жить хочет не хуже тех кто работает...

STS '93
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
тебя в миру не Полиграф Полиграфычем кличут?Northstar писал(а):Не важно чем, важно, что работают. Всем на грядки и не нужно - каждому свое.Dima писал(а):А есть люди которые работают головой а не руками им как быть? или всем тяпки раздать и на грядки?

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- TripodWalker
- Ветеран клуба АмАвто

Jeep Grand Cherokee 4.0 '93 трагически погиб.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.
мда... мы вчера с другом сидели на кухне... а он конкурсный управляющий... вот он и говорит - мол хорошо тебе... ты что то создаешь... пускай и виртуальное... складываешь и приумножаешь.... а я только отнимаю и перераспределяю... - сказал он горестно, потягивая Black Label у камина
а вот Jedem das Seine.. (каждому свое) было написано на воротах Бухенвальда... и я как слышe-читаю эту фразу.. меня постоянно передергиваент

а вот Jedem das Seine.. (каждому свое) было написано на воротах Бухенвальда... и я как слышe-читаю эту фразу.. меня постоянно передергиваент

Mark VIII V8 4.6