Дим, были бы лишние средства - так и сделал бы, привёз Орёлика к вам.Dima писал(а):Sam01 не страдай ерундой, свози авто на сервис, пусть механики послушаю...
Но сейчас не имеют такой возможности.

Дим, были бы лишние средства - так и сделал бы, привёз Орёлика к вам.Dima писал(а):Sam01 не страдай ерундой, свози авто на сервис, пусть механики послушаю...
sam01 писал(а):Совершенно верно, тракторный стук.Николай Пименов писал(а):Не забываем при диагностике, что мотор там - V6.
А ещё что-то совсем "тракторные" нотки какие-то послышались (или я слишком привык к V8?).
Есть подозрение на провёрнутый вкладыш шатуна в одном из цилиндров.
Предположительно 2 или 3. В выходные буду снимать по очереди колпачки со свечей, что бы отключать цилиндры и слушать звук.
Ну, и замерю давление масла + компрессию в цилиндрах.
Бодик выдаёт 21 ошибку: сигнал от датчика Кислорода не изменяется (напряжение 4.3-4.5V). Вероятно плохой датчик кислорода.
Хотя причём здесь датчик кислорода - не понятно...
Есть мнение, что нужно вскрывать поддон, снимать колено, смотреть все вкладыши, шатуны, пальцы поршней (они позванивали и раньше).
Шлифовать колено, затем прокладки новые (первый ремкомплект 0,25).
Кроме всего, раз уж разбирать двигло, хочу снимать правую ГБЦ на предмет поиска утечек антифриза. Есть подозрения на прохудившуюся прокладку ГБЦ (хотя странно их меняли ребята года полтора-два назад), либо на трещинку в корпусе ГБЦ.
Если ты сейчас затруднён в финасах, то лучше оставь в покое свой авто до лучших времён, ибо ремонт его будет очень не дешёвым... либо ищи живой мотор бу этих лет ( хотя сомневаюсь в успехе такого мероприятия )sam01 писал(а):Дим, были бы лишние средства - так и сделал бы, привёз Орёлика к вам.Dima писал(а):Sam01 не страдай ерундой, свози авто на сервис, пусть механики послушаю...
Но сейчас не имеют такой возможности.Один эвакуатор туда-сюда - минимум 3000 рэ. А за эти деньги я могу купить что-то из новых деталей, или отдать коленвал на полировку.
Да, шлифовка.любитель Фордов писал(а):надеюсь имелась ввиду шлифовка(расточка), тк полировка, в данном, случае выглядит просто сливом бабла.
И я сомневаюсь. б/у мотор этих лет - лотерея похлеще переборки.Dima писал(а):Если ты сейчас затруднён в финасах, то лучше оставь в покое свой авто до лучших времён, ибо ремонт его будет очень не дешёвым... либо ищи живой мотор бу этих лет ( хотя сомневаюсь в успехе такого мероприятия )
Ключевая фраза...игрок писал(а):если есть доступ к сварке
[Расширение wma было запрещено, вложение больше недоступно.]