Доберман

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Stig
Ветеран клуба АмАвто

Доберман

Сообщение Stig » 04 янв 2010, 03:57

может у кого есть знакомые, или кто знает.. хочу весной завести добера. пошукал инет, чет толком ниче не нашел. буду благодарен за помощь)
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 04 янв 2010, 09:40

Себя сначала воспитай. а потом щенка пробуй! :D :D
Изображение
Изображение
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 04 янв 2010, 10:10

Николай Пименов писал(а):Себя сначала воспитай. а потом щенка пробуй! :D :D
:lol: :lol:
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 04 янв 2010, 10:17

Не смешно к сожалению: столько невоспитанных собак... :wink:
Изображение
Изображение
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 04 янв 2010, 12:16

Николай Пименов писал(а):Не смешно к сожалению: столько невоспитанных собак... :wink:
+1 :lol: тем более если в Прагу перезжать собрался, зачем тебе сейчас собака?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 04 янв 2010, 14:48

Да мальчик вырос уже, в армию пора: удастся отмазаться - останется, не удастся - уедет. Вот и все причины, остальное - для пуска пыли в глаза, типа, Москва надоела и т.п.
Изображение
Изображение
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 04 янв 2010, 15:37

Коля, тебе так поругаться хочется?
Black MarkVIII
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 04 янв 2010, 16:01

Да нет, на правду потянуло просто.
Изображение
Изображение
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 04 янв 2010, 18:35

Ну, я могу подогнать тебе добермана, хочешь от чемпионов, хочешь от интерчемпионов :D ... тока есть заковыка - это не те доберы которых ты наверно привык видеть... это такие у которых грудь в два раза шире твоей, а ногу он тебе перекусит с одного раза... :D
... к чему это я.... ах да.. так вот KFM - нормальный добер собака весьма серьезная.. я сам как то хотел завести.. он у меня даж жил три дня... но потом я его вернул.. потому как нормальный добер даже будучи щенком очень четко выстраивает иерархию... и не дай бог если он тебя поставит ниже себя :D ... чуть хватку ослабишь... ногу он тебе и откусит :lol:

... своего я ж вернул именно потому что детей и жену он сразу определил после себя.. то бишь сначала шел я :).. потом он... потом и остальные.. ну а так как младшая только родилась то рисковать я не стал и взял себе другую собаку.. не менее большую... такую же свирепую... но несколько с другим отношением к детям :), которая и является до сих пор нашим членом семьи.... вот буквально вчера он катал детей на санках... и снегоход не нужен- прет ничуть не хуже...

... итог: нормальный здоровый добер требует нормального, здорового во всех смыслах хозяина ну и кучу внимания попервой- не меньше ребенка... так что десять раз подумай... ну а надумаешь обращайся :)
Mark VIII V8 4.6
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 04 янв 2010, 18:40

Dmitry171 писал(а):Ну, я могу подогнать тебе добермана, хочешь от чемпионов, хочешь от интерчемпионов :D ... тока есть заковыка - это не те доберы которых ты наверно привык видеть... это такие у которых грудь в два раза шире твоей, а ногу он тебе перекусит с одного раза... :D
... к чему это я.... ах да.. так вот KFM - нормальный добер собака весьма серьезная.. я сам как то хотел завести.. он у меня даж жил три дня... но потом я его вернул.. потому как нормальный добер даже будучи щенком очень четко выстраивает иерархию... и не дай бог если он тебя поставит ниже себя :D ... чуть хватку ослабишь... ногу он тебе и откусит :lol:

... своего я ж вернул именно потому что детей и жену он сразу определил после себя.. то бишь сначала шел я :).. потом он... потом и остальные.. ну а так как младшая только родилась то рисковать я не стал и взял себе другую собаку.. не менее большую... такую же свирепую... но несколько с другим отношением к детям :), которая и является до сих пор нашим членом семьи.... вот буквально вчера катала онап детей на санках... и снегоход не нужен- прет ничуть не хуже...

... итог: нормальный здоровый добер требует нормального, здорового во всех смыслах хозяина ну и кучу внимания попервой- не меньше ребенка... так что десять раз подумай... ну а надумаешь обращайся :)
Дима, спасибо за ответ! да, думал я долго, решая кто же это будет.. немецкий дог, джек рассел терьер, или же добер.. у меня с доберами всегда складывались положительные отношения, и про характер я их знаю.. у друга был, Финч. что друга, что меня обожал, отца его чуть не убил. усыпили.. я знаю что будет трудно и нелегко, но это тот пес который мне нужен. он близок мне по характеру.. я знаю, и уверен что справлюсь. поэтому если весной, или ближе к лету будет помет, я готов к тебе приехать :)
заодно познакомимся лично и покатаем на марках по Воронежу :D
Black MarkVIII
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 04 янв 2010, 21:06

Собаки это же тупые мешки с костями, заводи кота! :)
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 04 янв 2010, 21:12

у меня 3 кота и кошка.. всегда мечтал о собаке. например у деда жил волкодав, спас меня однажды когда я тонул. потом Бимка был, недолго. его сбили у меня на глазах. собаки они действительно преданные. это друзья! коты же эксплуататоры.. подходит когда чето надо)
Black MarkVIII
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 04 янв 2010, 21:42

вот когда поймешь, что советская киноклассика не умрет даже со смертью нашего поколения, вот тогда и заводи собаку :-)
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 04 янв 2010, 21:52

Ну что-то в этом духе.
ОСОБЕННО добермана.
Изображение
Изображение
gasgas
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение gasgas » 04 янв 2010, 21:52

игрок писал(а):вот когда поймешь, что советская киноклассика не умрет даже со смертью нашего поколения, вот тогда и заводи собаку :-)
в смысле?
Ра?диус (лат. radius — спица колеса, луч) — отрезок, соединяющий центр окружности с любой точкой, лежащей на окружности, а также длина этого отрезка. Радиус составляет половину диаметра.
Ответить