LINCOLN CONTINENTAL 1981
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4787724.html продано,это продавец по моей просьбе снял объявление до моего приезда,а я собираюсь ехать 8го и хотел бы узнать:нормальная цена или нет,что за авто(судя по хар-кам 90х континентали безрамные и переднеприводные),да и так..по мелочам,может,советы какие кто даст(про двигатель,к примеру)..наставления...
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
моторы должны быть безномерные, если особоодарённые инспектор что либо не вписал.... за цену ничего не скажу, лично у меня такого мотора нет, я говорю что найти 302 ой мотор не большая проблема...GOTTI писал(а):а в каком состоянии?какая цена?(я ,как понимаю,они безномерные )
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
что известно на данный момент(со слов хозяина):в одних руках лет 15-16..провернуло сальники,красился(по причине потускнения краски),передние стойки надо менять и шаровые,подваривался снизу,но сейчас без дыр,всё работает и заводится,но и ещё сказал,что не мешало бы электрику посмотреть..вот,что известно!недостающий хром и прочее,всё,якобы цело!цена,275 000,надеюсь!или дорого всё же?плюс эвакуатор тыс 20!расстояние км 750
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
+ 1, мне вот тоже не понятно, если автор не отличает вкладыши от сальников, то как собирается востанавливать этот авто?Николай Пименов писал(а):А поднимать его до конфетного состояния кто будет? Ваши как я понимаю только деньги... Вот его мнение про всё (и цену в том числе) и будет главным (должно быть главным).

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
??неужели..все любители АА купили себе куски ржавчины отдалённо напоминающие авто и на года пропали в гаражах?!!!!!!!!или же всем повезло и взяли"муха не сидела"с 74 г?
я хочу приобрести исключительно в частных целях и по мере сил не зависимо КОРРЕКТИРОВАТЬ,а не оживлять труп!по-этомуя к вам и обратился за помощью(пусть даже и со скудной информацией и местами не особо блистающей терминами)но всё-таки есть фото..цена..и модель!

- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
надеятся на то что это авто будет ездить, и время от времени заезжать на то в сервис, пожалуй не стоит...до этого момента в него нужно будет отгрузить ещё не одну первоначальную стоимостьGOTTI писал(а):??неужели..все любители АА купили себе куски ржавчины отдалённо напоминающие авто и на года пропали в гаражах?!!!!!!!!или же всем повезло и взяли"муха не сидела"с 74 г?я хочу приобрести исключительно в частных целях и по мере сил не зависимо КОРРЕКТИРОВАТЬ,а не оживлять труп!по-этомуя к вам и обратился за помощью(пусть даже и со скудной информацией и местами не особо блистающей терминами)но всё-таки есть фото..цена..и модель!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i