Кино или отзывы о фильмах.

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 05 янв 2010, 20:14

KFM писал(а):а я и так прочел..
Коля, реально завязывай) ну подарил я Марка отцу. и блять горжусь что в 20 лет смог сделать столь дорогой подарок. как мне известно, мои ровестники катают на машинах отцов) а я в 19 сам машину купил. и кстати у нас такая семья, что машина по сути до сих пор моя, а батя себе скоро че нить купит и я дальше буду катать на марке евридэй. не парит совсем. и про воспитание и возраст завязывай, уже смешно читать в свой адрес то что я "маленький" и недоразвитый. глупо мне кажется :D
Ты действительно маленький :) И видно это по каждому первому твоему посту :) Не обижайся. :twisted: 8) Такая горячность и ветренность для этого возраста - в общем-то, в порядке вещей. :twisted:
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 05 янв 2010, 20:23

аминь!
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 05 янв 2010, 20:32

Вот про эту пыль я писал... Счас один будет оправдываться, ещё кто-нибудь присоединится к мнению, что он маленький, придет кто-нибудь из мэтров и будет говорить чтобы мы не ссорились... Но сути это не меняет.
Изображение
Изображение
Xlopnutii
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Xlopnutii » 05 янв 2010, 20:50

ну подарил я Марка отцу. и блять горжусь что в 20 лет смог сделать столь дорогой подарок.
само чувство безвозмездности - не знаю как объяснить! :) я так же сестре машину подарил, японца 626-ую 2 месяца назад. ну зато каждый уикенд у меня праздник живота на МОЙ выбор :D

На счёт "Геймера" - первые полчаса не мог понять о чём смысл (не люблю читать описание). сюжет интересен. ну а так 6-7\10. я весь фильм думал, что это Р. Кроу :? :D
Dodge Intrepid 2.7 "00
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 05 янв 2010, 21:06

много писать влом ... но однозначно +1 заслуживает Николай Пименов :beer:
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 05 янв 2010, 21:20

Предлагаю вернуться из экскурса в культурологию и сопутствующие дисциплины к собственно фильмам. И поменьше кидаться фразами "прорыв года".
Изображение
Изображение
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 05 янв 2010, 22:54

Николай Пименов писал(а):Предлагаю вернуться из экскурса в культурологию и сопутствующие дисциплины к собственно фильмам. И поменьше кидаться фразами "прорыв года".
Николай, если это о "Геймере", то я писал, что это лучший экшен лично для меня :wink:
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 05 янв 2010, 23:40

А я вчера вторых трансформеров наконец посмотрел :D ... ну начало тягомотное.. я терпеть не могу истеричных главных героев, которые вместо того чтоб героически спасать мир, насаются и кричат мол оставьте меня, я обычный студент.. гибель вселенной меня не колышит.. :) .. но во второй половине вроде все нормализовалась.. смысл прояснился... вобщем в целом неплохо :) ... не понял правда че вдруг главная героиня стала новым секс символом в США - не шибко красавица.. бегала не быстро.. да и вобще себя не проявила :D
Mark VIII V8 4.6
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 05 янв 2010, 23:45

Nekkro: нет, это опять KFMу.
Изображение
Изображение
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 06 янв 2010, 00:21

KFM писал(а):а я и так прочел..
Коля, реально завязывай) ну подарил я Марка отцу. и блять горжусь что в 20 лет смог сделать столь дорогой подарок. как мне известно, мои ровестники катают на машинах отцов) а я в 19 сам машину купил.
На этом месте могла быть и другая реклама :) я вот например :lol:
на заработаные лично деньги в 10 ом классе себе сам первую машину купил, Вольву :D ( старую конечно, но жутко ей гордился, правда не долго, вскоре продал её и купил по свежее )
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 06 янв 2010, 00:23

Dmitry171 писал(а):А я вчера вторых трансформеров наконец посмотрел :D ... ну начало тягомотное.. я терпеть не могу истеричных главных героев, которые вместо того чтоб героически спасать мир, насаются и кричат мол оставьте меня, я обычный студент.. гибель вселенной меня не колышит.. :) .. но во второй половине вроде все нормализовалась.. смысл прояснился... вобщем в целом неплохо :) ... не понял правда че вдруг главная героиня стала новым секс символом в США - не шибко красавица.. бегала не быстро.. да и вобще себя не проявила :D
Вобщем нормальное кино, один раз посмотреть можно, желательно на большом экране...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 06 янв 2010, 01:07

Dima писал(а):
Dmitry171 писал(а):А я вчера вторых трансформеров наконец посмотрел :D ... ну начало тягомотное.. я терпеть не могу истеричных главных героев, которые вместо того чтоб героически спасать мир, насаются и кричат мол оставьте меня, я обычный студент.. гибель вселенной меня не колышит.. :) .. но во второй половине вроде все нормализовалась.. смысл прояснился... вобщем в целом неплохо :) ... не понял правда че вдруг главная героиня стала новым секс символом в США - не шибко красавица.. бегала не быстро.. да и вобще себя не проявила :D
Вобщем нормальное кино, один раз посмотреть можно, желательно на большом экране...
Вторые Морферы категорически не понравились... Досмотреть не смогли... В первом хоть юмор более-менее приличный был, да и не мельтешило все так в кадре... Про Меган Фокс лучше промолчу :D
----
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 06 янв 2010, 01:45

Nekkro писал(а):Про Меган Фокс лучше промолчу :D
достал уже с меган. я третий раз лезу в яндекс, посмотреть, что ж там за страхолюдина такая? :lol: :lol: :lol:
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 06 янв 2010, 01:56

Чтобы никто никуда не лазил...
Изображение
кто скажет что она не красивая может кинуть в меня камнем :twisted:
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 06 янв 2010, 02:10

GoaD писал(а):Чтобы никто никуда не лазил...
кто скажет что она не красивая может кинуть в меня камнем :twisted:
Только что расколол Арарат. Говори, когда кидать. :?: :twisted:
----
Ответить