LINCOLN CONTINENTAL 1981

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
GOTTI
настоящий ценитель

Сообщение GOTTI » 05 янв 2010, 23:43

думаю,что разумнее всё же доехать и увидеть!!!!!!!!да и человеку обещал же!так что...если с первого взгляда понравится ,то от этого и надо будет исходить!8го или 9го буду смотреть,надеюсь на перекладных доберусь!
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 06 янв 2010, 00:11

а где машина то?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 06 янв 2010, 00:24

скорее - где сам :-)

если ты не берешь авто для каждодневного использования, есть возможность/знания поковыряться с машинкой самому, при более-менее реальной возможности вкладывать деньги - то почему бы и нет?

а так, корифеев послушать, так лучше взять рено лохан в автосалоне и не знать бед два-три года :-)

+1 к коле, чему там ломаться-то ежедневно? я представляю что будет с нынешними авто, напичканными сверхмеры всякой электроникой через 10 лет.

а ценник, имхо, высоковат. скидывай цену за двигатель
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
GOTTI
настоящий ценитель

Сообщение GOTTI » 06 янв 2010, 00:24

муром!
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 06 янв 2010, 00:28

игрок писал(а):скорее - где сам :-)

+1 к коле, чему там ломаться-то ежедневно? я представляю что будет с нынешними авто, напичканными сверхмеры всякой электроникой через 10 лет.
Да есть там чему ломатся, тому что ещё не сломано, если такие детали остались :D , что то я сомневаюсь что на каждом углу можно будет найти человека кто на нём карбюратор отрегулирует, это как пример....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 06 янв 2010, 00:31

GOTTI писал(а):муром!
О, у нас на сайте твой зёма есть , Pratas!!! :!:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 06 янв 2010, 00:33

дим, дрыгатель и акпп в расчет не берем. да и с железом, имхо, справиться куда как проще, чем с глюками по электрике. видел тут одного тойотовода, который полгода уже пытается найти причину глюка датчика, который измеряет расстояния в пробках (или при парковке, короче в правом зеркале меряет до чего-то расстояние, я так и не понял накуя, впрочем и не стремился). последовательно поменяли сам датчик, управляющий шлейф, зеркало в сборе, какую-то хрень типа компа для этих вещиц. так и ездит с периодическим блямканьем от этого датчика.

зы
там скорее будет проблематичнее найти какую-нить сгнившую резинку заднего стекла, чем ремонтировать старичка.
Последний раз редактировалось игрок 06 янв 2010, 00:35, всего редактировалось 1 раз.

I live in Russia.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 06 янв 2010, 00:34

игрок писал(а):дим, дрыгатель и акпп в расчет не берем. да и с железом, имхо, справиться куда как проще, чем с глюками по электрике. видел тут одного тойотовода, который полгода уже пытается найти причину глюка датчика, который измеряет расстояния в пробках (или при парковке, короче в правом зеркале меряет до чего-то расстояние, я так и не понял накуя, впрочем и не стремился). последовательно поменяли сам датчик, управляющий шлейф, зеркало в сборе, какую-то хрень типа компа для этих вещиц. так и ездит с периодическим блямканьем от этого датчика.
Может не стоит такие неполадки самостоятельно чинить? К профи съездить? Не?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 06 янв 2010, 00:37

кто грил про самостоятельность? это официальный дилер так развлекается уже полгода. машине года полтора, из них полгода - в борьбе. дилер даже готов поменять машину на новую (!), правда, надо доплатить много денег

I live in Russia.
GOTTI
настоящий ценитель

Сообщение GOTTI » 06 янв 2010, 00:49

и всё же!!как бы вы думали(ТОЛЬКО,УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА)со знанием дела и не "от фонаря",дабы не "душить" хозяина ценой,ТО КАКАЯ РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА ЭТОГО АВТО исходя из фото и хоть и скупой,но информации!что бы знать!заранее СПАСИБО!
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 06 янв 2010, 01:05

Dima писал(а):
Не факт: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1% ... 0%BE%D0%BC
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 06 янв 2010, 01:43

Nekkro писал(а):
Dima писал(а):
Не факт: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1% ... 0%BE%D0%BC
не москвич? значит земляк пратаса, в одной стране как никак живут :lol: :lol: :lol:

I live in Russia.
GOTTI
настоящий ценитель

Сообщение GOTTI » 06 янв 2010, 06:00

КРУТО!!и к чему сии инсеннуации :shock: ????????????????????воообще-то ИЗНАЧАЛЬНО был вопрос:откуда машина?!!-и я ответил,что из Мурома!!!!!!!!!!!!!а сам я из г,Воронежа!!!!и реееедко,кто может похвастать родителями -москвичами!!!или 3-4 года и москвич?ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,что иногда читают между строк и ищут слово зацепиться!я спросил про цену и ПОПРОСИЛ ответить тем ,кто ИМЕЕТ представление,!!! :!: Вооот! СПАСИБО за ПОНИМАНИЕ ......помощь и ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ КОНКРЕТНЫЕ советы! :P
Последний раз редактировалось GOTTI 06 янв 2010, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 06 янв 2010, 08:31

GOTTI писал(а):КРУТО!!и к чему сии инсеннуации :shock: ????????????????????воообще-то ИЗНАЧАЛЬНО был вопрос:откуда машина?!!-и я ответил,что из Мурома!!!!!!!!!!!!!а сам я из г,Воронежа!!!!и реееедко,кто может похвастать родителями -москвичами!!!или 3-4 года и москвич?ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,что иногда читают между строк и ищут слово зацепиться!я спросил про цену и ПОПРОСИЛ ответить тем ,кто ИМЕЕТ представление,!!!а джамшуты и равшаны)))наверное ,пишу домой(в степь)родственникам-Да,приезжайте к нам(!!!) в москву :!: Вооот! СПАСИБО за ПОНИМАНИЕ ......помощь и ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ КОНКРЕТНЫЕ советы! :P
Тихо, тихо... Дзэн... Во-первых, было бы неплохо просто в свои данные добавить свой город (кстати, в Воронеже тоже есть свои люди). Это отскекло бы часть вопросов. Во-вторых, последние посты скорее стоит расценивать как шутки в сторону Димы. Поскольку Pratas у нас из Мурманской области. Ну и в-третьих, какую инфу ты пытался получить? Машинами такими здесь никто не владеет, а про возможную геморность восстановления (и вообще сей процесс) предупредили более чем надо, и в принципе, это действительно так. Такие авто действительно не берут как машины на каждый день - они уже удел коллекционеров, у которых есть куча свободного времени (если делать своими ручками) и кругленький банковский счёт (который, собственно, и даёт свободное время, и вообще решает кучу проблем). И в данном случае (в хорошем смысле этой фразы): "безумству храбрых поём мы песню". Я бы с удовольствием тоже чё-нить попытался бы найти и восстановить из старого, но у меня не хватает ни времени, ни средств в желаемом объёме, ни возможностей чтобы своего Аэростара содержать в идеальном состоянии... Что уж говорить о восстановлении...
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
GOTTI
настоящий ценитель

Сообщение GOTTI » 06 янв 2010, 09:49

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!В ПРИНЦИПЕ,исчерпывающий ответ!!!!!!!!как раз вот ситуация складывается именно таким образом,от которого Вы предостерегаете :( т.е. постоянное пользование...и прочее! Чтож....СПАСИБО ВСЕМ ,кто принимал участие в беседе ,завтра всё же поеду...а там уж напишу ...грустную или радостную историю!я думаю,всем вам будет интересно,узнать ещё про один АА затерявшегося в глубинках России!! ВСЕМ ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ и ХОРОШЕЙ ДОРОГИ !
Закрыто