LINCOLN CONTINENTAL 1981

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 06 янв 2010, 12:47

Сумма затрат на восстановление немного завышена, в Воронеже рабочая сила дешевле Москвы заметно. 25-30 - лучше так, и после 15 уже можно ездить. Но всё имеет смысл только если это 2-3-я машина - первую так катать/восстанавливать нереально.
Изображение
Изображение
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 06 янв 2010, 12:48

ну... как говорится - вот столб, на столбу мочало, начинай сначала :wink:

...ладно, я поехал на лыжах кататься с семьей, если что, я из Воронежа, машина... вон под окном стоит, родители тож из этого города... ан нет... мама из Иркутска :wink:
Mark VIII V8 4.6
sashko
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение sashko » 06 янв 2010, 12:49

сорри, я действительно ошибся :D я не про эту машину говорил...
а эта вроде уже продавалась год-два назад, состояние вроде ничо :)
удачи в покупке
GOTTI
настоящий ценитель

Сообщение GOTTI » 06 янв 2010, 12:52

судя по всему,к 12-15 страницам тема уйдёт к обсуждению пищевых добавок или к борьбе с птичьим гриппом!!!!!!!!! 8)
GOTTI
настоящий ценитель

Сообщение GOTTI » 06 янв 2010, 12:53

sashko писал(а):сорри, я действительно ошибся :D я не про эту машину говорил...
а эта вроде уже продавалась год-два назад, состояние вроде ничо :)
удачи в покупке
СПАСИБО за информацию,хотя хозяин сказал.что ви первый раз выставил!буду знать!а с той,без доков,история ясна-я её смотрел,Клим-"красавец" многое может продать ,уже одно то,(с его слов)что он кактается на 6(!)машинах по одному ПТС и на одной АА стоит ГАЗоновский движок со спиленным номером и гаишники видят это и ничего поделать не могутЬ!!!!!!!!!!просто,везунчик и всё тут!
Последний раз редактировалось GOTTI 06 янв 2010, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 06 янв 2010, 12:53

Заказывайте - обсудим! :lol:
Изображение
Изображение
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 06 янв 2010, 12:56

Dmitry171 писал(а):ну... как говорится - вот столб, на столбу мочало, начинай сначала :wink:

...ладно, я поехал на лыжах кататься с семьей, если что, я из Воронежа, машина... вон под окном стоит, родители тож из этого города... ан нет... мама из Иркутска :wink:
Блин, Димон не уходи!! Скучно нам без тебя будет :)
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Re: LINCOLN CONTINENTAL 1981

Сообщение El'Dorado » 06 янв 2010, 12:58

GOTTI писал(а):
GOTTI писал(а):С Новым годом!!!!!!!!! Здравствуйте!как Вы думаете-СТОЯЩИЙ вариант??http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4787724.html документы в порядке,беда с движком(провернулись вкладыши и ...т.п.)подварен местами,красился,в одних руках леь 15-16!ЗАВОДИТСЯ!! полный комплект! И КСТАТИ!-может и двигатель на него есть у кого или Ваши варианты?СПАСИБО за участие!а то 8-9го еду забирать!
это ДУБЛЬ 2 ДУБЛЬ 2 ДУБЛЬ 2 ДУБЛЬ 2 ДУБЛЬ 2 ДУБЛЬ 2 ДУБЛЬ 2 ДУБЛЬ 2 ДУБЛЬ 2 ДУБЛЬ 2 -МОЕГО ИЗНАЧАЛЬНОГО БЪЯВЛЕНИЯ!и оно не изменилось!!!
Дружище, не нервничай, а то так и до суицида можно дойти... :D
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
GOTTI
настоящий ценитель

Сообщение GOTTI » 06 янв 2010, 13:01

El'Dorado писал(а):
GOTTI писал(а):
GOTTI писал(а):С Новым годом!!!!!!!!! Здравствуйте!как Вы думаете-СТОЯЩИЙ вариант??http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4787724.html документы в порядке,беда с движком(провернулись вкладыши и ...т.п.)подварен местами,красился,в одних руках леь 15-16!ЗАВОДИТСЯ!! полный комплект! И КСТАТИ!-может и двигатель на него есть у кого или Ваши варианты?СПАСИБО за участие!а то 8-9го еду забирать!
это ДУБЛЬ 2 ДУБЛЬ 2 ДУБЛЬ 2 ДУБЛЬ 2 ДУБЛЬ 2 ДУБЛЬ 2 ДУБЛЬ 2 ДУБЛЬ 2 ДУБЛЬ 2 ДУБЛЬ 2 -МОЕГО ИЗНАЧАЛЬНОГО БЪЯВЛЕНИЯ!и оно не изменилось!!!
не знаю-не знаю,а вот до убийства точно :twisted: 8) :lol:
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 06 янв 2010, 13:07

GOTTI писал(а):
El'Dorado писал(а):
GOTTI писал(а):
Ну на самом деле, чего ты хочешь? Ты же сам всё решил, будешь забирать, ну вот и забирай. Привезёшь к себе и всё расскажешь, что касается цены, то тут всё просто, машин на рынке таких больше нет, стоимость её определяет хозяин, а уж почём её купят, определяют покупатели, поезжай и поторгуйся, а потом расскажешь и покажешь... чего нервничать то?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
GOTTI
настоящий ценитель

Сообщение GOTTI » 06 янв 2010, 13:35

Dima писал(а):
GOTTI писал(а):
El'Dorado писал(а):
GOTTI писал(а):
Ну на самом деле, чего ты хочешь? Ты же сам всё решил, будешь забирать, ну вот и забирай. Привезёшь к себе и всё расскажешь, что касается цены, то тут всё просто, машин на рынке таких больше нет, стоимость её определяет хозяин, а уж почём её купят, определяют покупатели, поезжай и поторгуйся, а потом расскажешь и покажешь... чего нервничать то?
я и не нервничаю!СПАСИБО за наставления!!постараюсь выйти"в эфир"с места пребывания авто и выставить фото(ДО ПОКУПКИ)мож кто что заметит ОПЫТНЫМ взглядом!Очень надеюсь на ваше участие :idea:
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 06 янв 2010, 13:35

Будем участвовать!! :!: :)
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 06 янв 2010, 14:52

Dmitry171 писал(а):так вот ты не сможешь на ней ездить зимой - задний привод
Ну вот не надо только фигню говорить... Шесть зим на заднем приводе отъездил - и ничего...
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Lantor
Ценитель
Контактная информация:

Сообщение Lantor » 06 янв 2010, 14:57

Nekkro писал(а):
Ну вот не надо только фигню говорить... Шесть зим на заднем приводе отъездил - и ничего...
Поддержу Nekkro. Кстати, я тоже из Воронежа. :!:
GOTTI
настоящий ценитель

Сообщение GOTTI » 06 янв 2010, 15:07

Lantor писал(а):
Nekkro писал(а):
Поддержу Nekkro. Кстати, я тоже из Воронежа. :!:
а с родителями как?откуда они?-ТУТ ЭТО ВАЖНО!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :!: а если,ещё расскажешь о размере обуви....не плачет ли ребёнок в соседней квартире или укажешь рост..вес,то весьма вероятно,что узнаешь что-то и о своем автомобиле 8) :D
Закрыто