LINCOLN CONTINENTAL 1981

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Lantor
Ценитель
Контактная информация:

Сообщение Lantor » 06 янв 2010, 15:19

GOTTI писал(а):
Lantor писал(а):
Nekkro писал(а):
Dmitry171 писал(а):так вот ты не сможешь на ней ездить зимой - задний привод
Ну вот не надо только фигню говорить... Шесть зим на заднем приводе отъездил - и ничего...
Поддержу Nekkro. Кстати, я тоже из Воронежа. :!:
а с родителями как?откуда они?-ТУТ ЭТО ВАЖНО!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :!: а если,ещё расскажешь о размере обуви....не плачет ли ребёнок в соседней квартире или укажешь рост..вес,то весьма вероятно,что узнаешь что-то и о своем автомобиле 8) :D
Вспомнил анекдот: Идет мужик по улице видит открылся новый супермаркет дай думает зайду.. Ну а раз зашел нужно же что-нибудь купить.. Ну и вот он подходит к девушке продавцу и говорит: "Девушка мне нужны перчатки".
"А вам какие, зимние или осенние?".
"зимние".
"А ну если зимние то пройдите в следующий отдел".
Мужик идет в другой отдел.. "Девушка мне нужны перчатки, зимние".
"А вам на замочке или на кнопочке?".
" На замочке"
"А ну если на замочке, то пройдите в следующий отдел."
Мужик начинает злиться, и идет в следующий отдел: "Девушка мне нужны перчатки, зимние, на замочке.."
"А вам какие черные под цвет вашей курточки или коричневые?"
"Да черные мне черные под цвет моей курточки.."
"А ну если черные под цвет вашей курточки то пройдите в следующий отдел."
Мужик весь злой идет в другой отдел и слышит страшный грохот, оборачивается, а там еще один мужик стоит с унитазом и кричит на весь магазин: "Вот он мой унитаз, вот она моя плитка под цвет унитаза, жопу я вам вчера показывал, ПРОДАЙТЕ МНЕ РУЛОН ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ... :-)
Xlopnutii
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Xlopnutii » 06 янв 2010, 15:28

GOTTI писал(а):
Lantor писал(а):
Nekkro писал(а):
Ну вот не надо только фигню говорить... Шесть зим на заднем приводе отъездил - и ничего...
а с родителями как?откуда они?-ТУТ ЭТО ВАЖНО!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :!: а если,ещё расскажешь о размере обуви....не плачет ли ребёнок в соседней квартире или укажешь рост..вес,то весьма вероятно,что узнаешь что-то и о своем автомобиле 8) :D
чё то ты как то не к месту ието :nose:
Dodge Intrepid 2.7 "00
GOTTI
настоящий ценитель

Сообщение GOTTI » 06 янв 2010, 15:30

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: единственное "не по теме",НННО КАК В ТЕМУ-ТО ! просто СУПЕР!
Последний раз редактировалось GOTTI 06 янв 2010, 15:36, всего редактировалось 2 раза.
GOTTI
настоящий ценитель

Сообщение GOTTI » 06 янв 2010, 15:32

GOTTI писал(а)::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ендинственное "не по теме,НННО КАК В ТЕМУ-ТО ! просто СУПЕР!
уточню,про анекдот!а то ..мало ли....... :wink:
Lantor
Ценитель
Контактная информация:

Сообщение Lantor » 06 янв 2010, 15:33

GOTTI писал(а)::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ендинственное "не по теме,НННО КАК В ТЕМУ-ТО ! просто СУПЕР!
ну, что "не по теме" это Да, это просто "к слову"
sashko
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение sashko » 06 янв 2010, 15:49

вообще знатный пепелац :) очень мне нравится. сопсно это обыкновеный так горячо мной любимый квадратный тк, который выпускался аж до "89. мотор там ни к черту, тем более на этом "81 в оригинале карб стоял. запчастей в америке валом, с кузовщиной сложнее.
больше всего мне в этой машине нравится морда :!:
не нравится овальное окно задней стойки и задница в принципе.
я со своим квадратом сделаю так:
задница у моего оригинал, т.е. алюминиевая полоска на задней панели, слепую морду от контика"81-83 заказываю с разборки в юсе (уже договорился, после праздников займусь), салон перетягивать буду полностью в аналог алькантары, в красный цвет. мотор с акпп встанет от марка, чуть доработаем тормоза. диски еще не решил какие...как-то так :)
Lantor
Ценитель
Контактная информация:

Сообщение Lantor » 06 янв 2010, 15:57

sashko писал(а):вообще знатный пепелац :) очень мне нравится. сопсно это обыкновеный так горячо мной любимый квадратный тк, который выпускался аж до "89. мотор там ни к черту, тем более на этом "81 в оригинале карб стоял. запчастей в америке валом, с кузовщиной сложнее.
задница у моего оригинал, т.е. алюминиевая полоска на задней панели, слепую морду от контика"81-83 заказываю с разборки в юсе (уже договорился, после праздников займусь), салон перетягивать буду полностью в аналог алькантары, в красный цвет. мотор с акпп встанет от марка, чуть доработаем тормоза. диски еще не решил какие...как-то так :)
Да, непросто все у тебя....а каков срок исполнения такой мечты?
GOTTI
настоящий ценитель

Сообщение GOTTI » 06 янв 2010, 16:02

sashko писал(а):вообще знатный пепелац :) очень мне нравится. сопсно это обыкновеный так горячо мной любимый квадратный тк, который выпускался аж до "89. мотор там ни к черту, тем более на этом "81 в оригинале карб стоял. запчастей в америке валом, с кузовщиной сложнее.
...Спасибо,Sashko,а то уж я совсем потерял настрой......Успешных вам модернизаций!и ещё!может,есть какие предложения насчёт двигателя?от чего подойдёт или какой лучше поставить(из подходящих?
sashko
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение sashko » 06 янв 2010, 16:06

Lantor писал(а):
Да, непросто все у тебя....а каков срок исполнения такой мечты?
сопсно все очень просто, торопиться мне не куда, планирую выкатиться к следующей зиме :) а щас уже надо доделывать марка и думать о лете :!:
ЗЫ я надеюсь всех удивить этой весной...это будет атомная бомба :oops:
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 06 янв 2010, 16:13

Да нет, это всё же похоже континенталька... Ибо у полноценного "отдельного" таункара скрытых фар не было (по данным Вики), не было и "жабер" на крыльях (ну и Таункар Чуть побольше Контика). И называлось это "Континенталь Таун Кар" (в противовес "Континенталь Марк", купешкам).
А эта конкретная мобиля - "Линкольн Континенталь Марк 6 Купе", опять же по данным Вики.
Изображение
Изображение
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 06 янв 2010, 16:25

Nekkro писал(а):
Заметь по москве восновном....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 06 янв 2010, 16:28

Xlopnutii писал(а):
GOTTI писал(а):
Lantor писал(а):
Nekkro писал(а):
чё то ты как то не к месту ието :nose:
+1... может комплексы какие? если речь идёт о Москве, то на форуме нашем половина людей не из Москвы, и некоторые даже не из России...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
sashko
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение sashko » 06 янв 2010, 16:40

Николай Пименов писал(а):Да нет, это всё же похоже континенталька... Ибо у полноценного "отдельного" таункара скрытых фар не было (по данным Вики), не было и "жабер" на крыльях (ну и Таункар Чуть побольше Контика). И называлось это "Континенталь Таун Кар" (в противовес "Континенталь Марк", купешкам).
А эта конкретная мобиля - "Линкольн Континенталь Марк 6 Купе", опять же по данным Вики.
эта конкретная мобиля называется линкольн-континенталь-марк6, были и седаны и купе. от тк габаритами не отличаются, база та же. выпускались с "81 по "83, а с 84 пошел таункар. мотора было 2: 5.0 и 5.8.
у конта была слепая морда+ жепа с запаской и др оптикой, овал на задней стойке( либо ничего) и более широкие бамперы( из-за этого могут отличаться габариты на несколько мм).
а вот этот тк http://retro.auto.ru/retro/used/sale/722991.html , назывался континеталь-таункар и выпускался он до"79. он шире и длиннее следующего ТК. точнее это самый большой ТК :!:
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 06 янв 2010, 17:14

Сам себе противоречишь - несколькими постами выше сам же писал, что это ТК.
В своем посте ошибся - конечно, Линкольн Континенталь Марк 6 СЕДАН (описАался, бывает. всё купе мерещатся).
Всё твоё описание чистейшая правда, не мне не противоречит, не Вике, проиворечит только твоему же описанию чутка выше, где про "квадрат" было.
Который на Ретро - это как бы первый таункар, ещё как комплектовка Контика. Лишен жабер на крыльях - самая заметная примета, но ещё "слепой" - потому не самостоятельный ТК.

*опа пишется через "о" :D
Изображение
Изображение
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 06 янв 2010, 17:40

приехал, в лесу, скажу я вам, просто замечательно - классно отдохнули :) - ну как тут у вас - в Муром кто уже уехал?

GOTTI - ты пойми простую вещь - покупка такой машины - это должно быть только твое решение, твои риски, а не наши советы :wink:, а вот как купишь - мы будем ОБЯЗАТЕЛЬНО тебе помогать кто советом кто делом :)

для все остальных кто любит задний привод зимой - не надо мне - у кого все три вида привода рассказывать какой привод лучше зимой, в Воронеже :wink:

а вобще то так удивительно - сегодня целых два человека, любителей амавто, объявились в Воронеже! - это просто супер! :)
Mark VIII V8 4.6
Закрыто