ищется поворотник
Модератор: Николай Пименов
ищется поворотник
всем привет
ищеца пассажирский поворотник
а еще решетка радиатора
ищеца пассажирский поворотник
а еще решетка радиатора
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
С Москвы, с Москвы.
americanparts@yandex.ru
+79032560102
Говорить, что от меня не обязательно. До 10-го просил не беспокоить.
americanparts@yandex.ru
+79032560102
спасибо обращусь,если в скором времени не найдуНиколай Пименов писал(а):С Москвы, с Москвы.
americanparts@yandex.ru
+79032560102
дорогой друг, те, кто хочет что-либо купить не ведут со мной долгую перепискуШнурок писал(а):чот с ибеем пока не хочется заморачиваться
может тут найду..
с сашко уже 2 раза договаривался,все никак..

тем более, что сейчас нет пробок и добраться из одного конца москвы в другой - 30мин. а фотик остался на даче, поэтому фотки будут не скоро....
решетка, кстати тоже есть, не в идеале, но вполне сойдет - 5000р
(дешевле ни у меня ни тем более на ибее не бывает).
у меня нету твоего номера,так бы сразу и сказал,подьехать мне не западло.sashko писал(а):дорогой друг, те, кто хочет что-либо купить не ведут со мной долгую перепискуШнурок писал(а):чот с ибеем пока не хочется заморачиваться
может тут найду..
с сашко уже 2 раза договаривался,все никак..они звонят в телефон, подъезжают, смотрят и покупают!
тем более, что сейчас нет пробок и добраться из одного конца москвы в другой - 30мин. а фотик остался на даче, поэтому фотки будут не скоро....
могу сегодня подъехать,но скинь свой номер,я сейчас с телефона в интернете, найти трудновато.
8-926-317-24-88, ентот телефон висит в разделе барахолка, продажа з/ч для марк8Шнурок писал(а):у меня нету твоего номера,так бы сразу и сказал,подьехать мне не западло.sashko писал(а):дорогой друг, те, кто хочет что-либо купить не ведут со мной долгую перепискуШнурок писал(а):чот с ибеем пока не хочется заморачиваться
может тут найду..
с сашко уже 2 раза договаривался,все никак..они звонят в телефон, подъезжают, смотрят и покупают!
могу сегодня подъехать,но скинь свой номер,я сейчас с телефона в интернете, найти трудновато.

сегодня никак не получится, а завтра я как раз свободен. звони, договоримся.