А вот оно что....но лошадей в твоём кугаре 147, не зависимо от того как ездит твой кросовер, если конечно он без компрессора ( кугар ), а вот с компрессором он ездит действительно не плохо...BHe писал(а):Шевролет Эквинокс- кросовер
реставрация
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Основные проблемы у них с кузовом, сильно гниют пороги и полы.... я давно не видел в москве живых тандеров или кугаров...BHe писал(а):о4ень нужна помощь знающих людей,хо4у сделать из нее идеал,так чтоб на авто экзотике небыло стыдно. вот и зарегился тут в надежде на спасение
Последний раз редактировалось Dima 06 янв 2010, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Весной машину буду полностью перекрашивать,соответственно все ржавые места и следы корозии будут устранены. Хотел заняться этим сейчас,но меня отговорили,сказали лучше летом.
есть пару мест гниленьких,но это не пороги и не днище,это передние крылья и арка заднего крыла. Эта машина была у прошлого хозяина как машина выходного дня и хранилась в гараже.
есть пару мест гниленьких,но это не пороги и не днище,это передние крылья и арка заднего крыла. Эта машина была у прошлого хозяина как машина выходного дня и хранилась в гараже.
Mercury Cougar XR7. 94. 3.8л
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
ну будем ждать..BHe писал(а):обещаю вам вы эту машину еще уидите,и она вас удивит своим внешним видом. Все силы брошу на нее,уж о4ень люблю этого коня.

а вот что меня удивило на днях так это SUPRA которая была покрашена в хром и с черной крышей... вобщем зрелище красивое - снег кругом, дорогу только расчистили и она медленно прет переливаясь как будто из жидкого металла - просто завораживающе... и обвес у нее был грамотный... и диски дороже чем она сама.. вобщем бухнули в машину денег больше чем она стоит раз в пять..

Mark VIII V8 4.6