Только не мкад это кажеца... На мкаде нет синих щитов указателей.Dmitry171 писал(а):Николай Пименов писал(а):Это были какие-то неправильные байкеры. Потому что Хаябуса например всё же быстрее...![]()
Коль, ну.. нет слов.. а слово то какое Х-а-я-б-у-c-a! - сомнений нет она быстрее!
реставрация
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
Наверно и несомненно есть мотоциклы быстрее, может есть и машины быстрее.. суть не в этом - суть в том что простые русские парни купили GTR, ниче в нем не переделывали, брызговики Sparco не вешали, тормоза не растачивали,
а выехали и утерли нос байкерам
- я считаю и глубоко уверен это правильный подход... а вот точить что то из того чем это никогда не являлось - не правильный.... но это мое сугубо личное мнение.
Что же касается истории мускул каров, когда ребята- фермеры точили чего то у себя в гараже... так это часть их культуры, которой у нас никогда не было и мне жалко что у нас такого не было, да и с чего быть то... но это отдельная тема..

Что же касается истории мускул каров, когда ребята- фермеры точили чего то у себя в гараже... так это часть их культуры, которой у нас никогда не было и мне жалко что у нас такого не было, да и с чего быть то... но это отдельная тема..
Mark VIII V8 4.6
-
- Ветеран клуба АмАвто
да, но реализовать 2 с до сотни на одном колесе куда как сложнее чем 3 с на двух-четерёх...Николай Пименов писал(а):Опять этот БАЯН!!! Заколебал он уже...
Люди, ну не смешине, а? Топовые спортбайки быстрее любого дорожного авто. Практически по определению. А то, что там на видео - это наверняка не он (посмотрите хотя бы на заднее колёсико - какое оно тоненькое и жибленькое. И в таком раскладе - не отстать - наоборот, круто.
Та же Хаябуса - 2 с до сотни, ГТ-Р - 3,3 с, 3 с в комплектации V. Вот.
то на то и выходит...
Ра?диус (лат. radius — спица колеса, луч) — отрезок, соединяющий центр окружности с любой точкой, лежащей на окружности, а также длина этого отрезка. Радиус составляет половину диаметра.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
-
- Ветеран клуба АмАвто
идеализировать? я?? ни вкоем!
я говорил генерально,в общем...
и всй-таки на холодном грязном галимом московском асфальте на мото сложнее всё таки мне думается
я говорил генерально,в общем...
и всй-таки на холодном грязном галимом московском асфальте на мото сложнее всё таки мне думается
Ра?диус (лат. radius — спица колеса, луч) — отрезок, соединяющий центр окружности с любой точкой, лежащей на окружности, а также длина этого отрезка. Радиус составляет половину диаметра.
-
- Ветеран клуба АмАвто
вообщем согласюсьНиколай Пименов писал(а): Он как и все авто медленнее мотоциклов. Топовых. А водительское мастерство - это уже вторично, объективно он быстрее, и всё тут.
ps чёто я сегодня неоднозначен.... пойду ка я спать...

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
если в гугле не забанили, то на ввв.гугл.комdima1974 писал(а):где можна почитать тока по руски какие бывают степени форсировки
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.