Решил написать о странном стечении обстоятельств, повлекшим за собой мое появление здесь... Некоторое время назад я являлся счастливым обладателем LTC 88, не буду рассказывать историю покупки и восстановления - это есть на фридоме, но сил было приложено довольно много(если так можно сказать

И вот настал день встречи. Не могу сказать что он поразил меня с первого взгляда, даже наоборот, мне он показался маленьким и не таким каким я его видел на линколнмоторспорт ))) эт я уже потом понял что там он в обвесе ))) Но спустя час я уже не мог оторваться от него и долго не хотел отпускать Александра ))) В общем я не долго сопротивлялся и обмен произошел )))
Уладив все формальности я стал счастливым обладателем сего чуда, и блин начал учится заново ездить на заднем приводе ))) Как оказалось аппарат не имел Traction control system так как был предназначен для южных штатов, поэтому покатавшись на нем пару дней решил поставить его в гараж, да и новогодние праздники были уже не за горами.
Как же я теперь понимаю наркоманов с ихней ломкой ))) меня так и тянет выгнать его и обкатать хоть не много по городу

Плюс в этой истории еще в том что я познакомился с замечательным человеком - Александром, он стойко выдерживает мои глупые вопросы по поводу и без - спасибо тебе Саша БОЛЬШОЕ !