Кому приглашение в GMail
Модератор: Aerostar
Кому приглашение в GMail
Нужен кому нить инвайт в систему Gmail?
2 с лишним гига пространства для писем и куча сервисов.
Там просто не зарегиться. Надо получить приглашение.
Кому надо кидайте е мейл я вышлю.
Сменил свой HotBox.ru на Gmail
задолбали письма которые теряються
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
ага... у меня самого 100 приглашений
кому надо?

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
- utug
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Re: Кому приглашение в GMail
А об чём речь-то? Дифицит раздают?Nitro писал(а):Нужен кому нить инвайт в систему Gmail?

"Приключения!" - радостно воскликнула *опа... "*опа!" - обречённо простонали приключения...
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
они персонально высылаютсяNitro писал(а):Просто выложи пачкойSpaceBar писал(а):ага... у меня самого 100 приглашенийкому надо?

Серега, это почтовые ящики раздают

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
Лично у меня и mail.ru, и pisem.net, и gmail уже давно в черном списке на почтовике... Спам с них просто задрал совсем.Nitro писал(а):И кстати неплохие.SpaceBar писал(а):они персонально высылаютсяNitro писал(а):Просто выложи пачкойSpaceBar писал(а):ага... у меня самого 100 приглашенийкому надо?
))
Серега, это почтовые ящики раздают))
Меня уже pisem.net и mail.ru просто достали.
То не отправить то не получить.
Кстати... С последнего 80% всего спама валится. Так, что скоро он тоже будет во всех черных списках и хрен кто с него что-то сможет отправить...
...no matter how full your life, there is always room for beer!
Я бы писем.нет пользовал постоянно если бы была такая фича как у мейл.ру. "Черный список". Адреса из списка блокируются и сообщения сразу удаляются... у меня там адресов 700 примерно... ящик почти с появления мейл.ру зареген.kda писал(а):Лично у меня и mail.ru, и pisem.net, и gmail уже давно в черном списке на почтовике... Спам с них просто задрал совсем.Nitro писал(а):И кстати неплохие.SpaceBar писал(а):они персонально высылаютсяNitro писал(а):Просто выложи пачкойSpaceBar писал(а):ага... у меня самого 100 приглашенийкому надо?
))
Серега, это почтовые ящики раздают))
Меня уже pisem.net и mail.ru просто достали.
То не отправить то не получить.
Кстати... С последнего 80% всего спама валится. Так, что скоро он тоже будет во всех черных списках и хрен кто с него что-то сможет отправить...
Ты не понял...Я бы писем.нет пользовал постоянно если бы была такая фича как у мейл.ру. "Черный список". Адреса из списка блокируются и сообщения сразу удаляются... у меня там адресов 700 примерно... ящик почти с появления мейл.ру зареген.

Я то как раз понялkda писал(а):Ты не понял...Я бы писем.нет пользовал постоянно если бы была такая фича как у мейл.ру. "Черный список". Адреса из списка блокируются и сообщения сразу удаляются... у меня там адресов 700 примерно... ящик почти с появления мейл.ру зареген.У меня свой почтовый сервер и домены, что я перечислил выше, просто забанены нафиг! Так что мне по барабану какие там адреса... Ни одно письмо с этих доменов ко мне не идет.

Я говорю про пользование дома и лично. Понятно что на работе у меня тоже в корпоративные ящики дрянь не валиться.
А кто сказал, что я админ?Nitro писал(а):Я то как раз понялkda писал(а):Ты не понял...Я бы писем.нет пользовал постоянно если бы была такая фича как у мейл.ру. "Черный список". Адреса из списка блокируются и сообщения сразу удаляются... у меня там адресов 700 примерно... ящик почти с появления мейл.ру зареген.У меня свой почтовый сервер и домены, что я перечислил выше, просто забанены нафиг! Так что мне по барабану какие там адреса... Ни одно письмо с этих доменов ко мне не идет.
Сам админом работаю.
Я говорю про пользование дома и лично. Понятно что на работе у меня тоже в корпоративные ящики дрянь не валиться.

Блин.. опять флейм какой то.kda писал(а):А кто сказал, что я админ?Nitro писал(а):Я то как раз понялkda писал(а):Ты не понял...Я бы писем.нет пользовал постоянно если бы была такая фича как у мейл.ру. "Черный список". Адреса из списка блокируются и сообщения сразу удаляются... у меня там адресов 700 примерно... ящик почти с появления мейл.ру зареген.У меня свой почтовый сервер и домены, что я перечислил выше, просто забанены нафиг! Так что мне по барабану какие там адреса... Ни одно письмо с этих доменов ко мне не идет.
Сам админом работаю.
Я говорю про пользование дома и лично. Понятно что на работе у меня тоже в корпоративные ящики дрянь не валиться.Ничего подобного! И сервак мой личный и стоит он у меня дома
А что у нас в корпоративной сетке творится - хз, но подозреваю, что все free почтовики у нас закрыты по умолчанию.
Ну дома . ок. Ты же понял что я хотел сказать?
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Re: Кому приглашение в GMail
Nitro писал(а):Нужен кому нить инвайт в систему Gmail?
А что-так скромно. Если можно, значит надо.
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.