Размер акустики Mark VIII
Модератор: Николай Пименов
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Вань, я ж задние колонки не снял, времени не было. я думал там все панели снимать надо, а Коля видишь че говорит, только сетку вытащитьmalamut писал(а):Нет, акустики там нет. Мы так с Александром договаривались, он снимает всю музыку, включая магнитолу и саб. По сему вся проводка под усилок там есть и под колонки тоже.Николай Пименов писал(а):Задняя сеточка снимается легко без съема панели. А дверь - реально всю панель снимать.
Плохо, что он не помнит - может, там всё уже есть. Боюсь, что придется таки снять и посмотреть - обо от заводского там уже могло вообще ничего не остаться...
Кстати, думаю, что проводка сделана под внешний усилитель - то есть просто "головой" обойтись без переделок не выйдет.
Магнитолу я уже приобрел

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Malamut
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Вань, я ж задние колонки не снял, времени не было. я думал там все панели снимать надо, а Коля видишь че говорит, только сетку вытащить
как поставишь музыку, я бы динамики с радостью забрал
7000тыр все же отдавал за них
[/quote]
Саш, не проблема ! А я про них и не знал
Там много что надо тебе отдать скопилось

Саш, не проблема ! А я про них и не знал

Саш, не проблема ! А я про них и не зналmalamut писал(а):Вань, я ж задние колонки не снял, времени не было. я думал там все панели снимать надо, а Коля видишь че говорит, только сетку вытащитькак поставишь музыку, я бы динамики с радостью забрал
7000тыр все же отдавал за них

ну как же оранжевенькие такие там спрятаны

я помню только что называются херц(не тот, который сила двух сердец), а размер вроде же Ваня озвучил

я знаю только, что ребята ставили в штатные места и ничо там не пилили.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Malamut
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Это не проблема, проставки я сделаю, главное знать что там было.Николай Пименов писал(а):Блин, это не очень гут (что родные) - сильно сужается выбор. А готовые проставки "6х8-в 6,5" к колонкам, поставляемым в Рашку не кладут...
И сразу назрел еще один вопрос, подсветку кнопок я изменю, а вот цвет дисплея майфуна можно ли поменять ? Он тоже подсвечивается или он светится сам ?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Malamut
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Ну я на слух, конечно не жалуюсь, но и покупать бекер, макинтош или накамичи не стану. Я врядли смогу различить звучание этого пионира и такого же (в ценовой планке) алпайна
. Брать с тфт экраном не хотел, потому что не люблю такие весчи, для этого вторая машина есть. А малый выбор 2диновых магнитол подвел к этой модели с 3мя линейными выходами.

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Бэкер, Мак или Накамичи - это скорее красивая упаковка, хотя конечно играют они очень прилично.
Различить Пионер и Алпайн как раз не трудно - разница при сравнении "лоб в лоб" заметна. Не в пользу Пионера кстати.
2 ДИН - это вообще проблема, их реально мало, особенно без мультимедии всякой. Поэтому у меня именно с мультмедией, ТФТ и 1 ДИН (без выезжающего моника!), и в дальнейшем собираюсь продолжать в том же духе, в плавном переходе к твердотельным накопителям.
Как отмечено ранее - имхо. Но в звуке всегда так...
Различить Пионер и Алпайн как раз не трудно - разница при сравнении "лоб в лоб" заметна. Не в пользу Пионера кстати.
2 ДИН - это вообще проблема, их реально мало, особенно без мультимедии всякой. Поэтому у меня именно с мультмедией, ТФТ и 1 ДИН (без выезжающего моника!), и в дальнейшем собираюсь продолжать в том же духе, в плавном переходе к твердотельным накопителям.
Как отмечено ранее - имхо. Но в звуке всегда так...