LINCOLN CONTINENTAL 1981

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 12 янв 2010, 11:01

Николай Пименов писал(а):Насчет правил - это вы очень зря батенька. Счас точно доиграетесь!

ПСы. Уважаемые Модераторы! Объясните человеку, в чем же он таки неправ, походу мои объяснения не доходят до его буйной головушки...
Коль, матом не ругается, на личности пока не переходит. Учить человека писать? А оно мне надо? Я уже писал выше, что мне тоже как и тебе, не удобно читать такой текст, на что автор ответил что у него стиль такой.... :)
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 12 янв 2010, 13:24

Да всё уж, не доходит - пусть кто другой учит, словами не понимает - жизнь кулаками/битой/ещё-чем-похлеще научит (что в чужой монстырь с уставом своим не ходят).
Изображение
Изображение
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 12 янв 2010, 14:58

вот реально интересно, тебе то он чем насолил? ну пишет так мужик и че? стиль у него такой. не хочешь не читай, и не заходи в эту тему. тыж "взрослый", а взрослые вроде с пониманием к таким вещам должны относиться? и вообще это дело каждого КАК СТОИТ ПИСАТЬ. и по правилам форума он ничего не нарушил. ИМХО
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
TripodWalker
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение TripodWalker » 12 янв 2010, 15:03

а я считаю что чужие глаза тоже надо уважать)) сам старался по мере возможности не читать посты топикстартера, а информацию брал из ответов)))
Jeep Grand Cherokee 4.0 '93 трагически погиб.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 12 янв 2010, 15:07

Насолил - нет, скорее позиция "...но и плясать под дудку неуставных правил [(?)и правил ли] -не буду!..." контрпродуктивна. В части "пишу как хочу и где хочу. и все замечания местных (заметь, не одного!) мне по барабану".
Изображение
Изображение
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 12 янв 2010, 15:30

харош уже, горячие финские парни - тему то закрыли :D
Mark VIII V8 4.6
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 12 янв 2010, 18:13

GOTTI писал(а):
Николай Пименов писал(а):Уважаемый GOTTI! Вы пришли, если можно так выразится, "в чужой монастырь". Как и в любом сообществе, здесь есть некоторое количество неписаных правил поведения (например, есть правила банального хорошего тона). Соблюдение их конечно не обязательно, но не забывайте, что это всё же не ваш личный огород, где можно сажать хоть укроп, хоть редьку, а хоть оставить газон сорняков. Проверять орфографию и пунктуацию никто не собирается, но количество восклюцательных знаков на 1 пост немного зашкаливает. Вообще, восклицательный знак - это признак ПОВЫШЕННОГО ТОНА, то есть получается что каждое своё предложение вы выкрикиваете, как на митинге. Поверьте, это неприятно.
???восклицательный знак НИИККККОГДА не был ...ПОВЫШЕННОГО тона!!!восторг...акцент...конкретику..-ещё куда неи шло!!!!!!!!!!!!!ТЕМА не интересна про это!извините, тоже уважаемый Николай Пименов!!!!!!!но и плясать под дудку неуставных правил(?)и правил ли-не буду!ТЕМ БОЛЕЕ(!!!) что я их не нарушал!!ПО ВОЗМОЖНОСТИ П Р О С Ь Б А вернуться к ТЕМЕ,а не разводить обиды и склоки в полуразобранном ржавом салоне старого бродяги из Америки!!! С П А С И Б О ! 8)
Это на каком языке было? %)
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
GOTTI
настоящий ценитель

Сообщение GOTTI » 12 янв 2010, 18:18

Николай Пименов писал(а):Да всё уж, не доходит - пусть кто другой учит, словами не понимает - жизнь кулаками/битой/ещё-чем-похлеще научит (что в чужой монстырь с уставом своим не ходят).
????из личного опыта???я и не сомневался!то-то рябь :D :D :D :D :D
GOTTI
настоящий ценитель

Сообщение GOTTI » 12 янв 2010, 18:19

Nekkro писал(а):
GOTTI писал(а):
Николай Пименов писал(а):Уважаемый GOTTI! Вы пришли, если можно так выразится, "в чужой монастырь". Как и в любом сообществе, здесь есть некоторое количество неписаных правил поведения (например, есть правила банального хорошего тона). Соблюдение их конечно не обязательно, но не забывайте, что это всё же не ваш личный огород, где можно сажать хоть укроп, хоть редьку, а хоть оставить газон сорняков. Проверять орфографию и пунктуацию никто не собирается, но количество восклюцательных знаков на 1 пост немного зашкаливает. Вообще, восклицательный знак - это признак ПОВЫШЕННОГО ТОНА, то есть получается что каждое своё предложение вы выкрикиваете, как на митинге. Поверьте, это неприятно.
???восклицательный знак НИИККККОГДА не был ...ПОВЫШЕННОГО тона!!!восторг...акцент...конкретику..-ещё куда неи шло!!!!!!!!!!!!!ТЕМА не интересна про это!извините, тоже уважаемый Николай Пименов!!!!!!!но и плясать под дудку неуставных правил(?)и правил ли-не буду!ТЕМ БОЛЕЕ(!!!) что я их не нарушал!!ПО ВОЗМОЖНОСТИ П Р О С Ь Б А вернуться к ТЕМЕ,а не разводить обиды и склоки в полуразобранном ржавом салоне старого бродяги из Америки!!! С П А С И Б О ! 8)
Это на каком языке было? %)
да хорош модничать!!!а-то не понял!!!!ладно,дело твАе!!!!!!!
GOTTI
настоящий ценитель

Сообщение GOTTI » 12 янв 2010, 18:23

Dima писал(а):
Николай Пименов писал(а):Насчет правил - это вы очень зря батенька. Счас точно доиграетесь!

ПСы. Уважаемые Модераторы! Объясните человеку, в чем же он таки неправ, походу мои объяснения не доходят до его буйной головушки...
Коль, матом не ругается, на личности пока не переходит. Учить человека писать? А оно мне надо? Я уже писал выше, что мне тоже как и тебе, не удобно читать такой текст, на что автор ответил что у него стиль такой.... :)
Если честно,то Ваше мнение для меня Важно и интересно-Вы пишите ВСЕГДА кратко и по-существу!но и я особо не несу ересь и тому подобное....ну а что касаемо фобий индивидуумов(которые машут кулаками на расстоянии,тооо...увы,уж извиняйте :D :D :lol: :lol: !ИЗВИНЯЮСЬ,за стиль письма..но (!)может ,по-этому мы и разные...........?или нет?!!!!!!да здравствует инкубация!!и,опять Вы были правы5пофлудить тут люююбят :)
TripodWalker
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение TripodWalker » 12 янв 2010, 18:23

закройте тему чтоль, а то щас начнется :sharikov:
Jeep Grand Cherokee 4.0 '93 трагически погиб.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.
GOTTI
настоящий ценитель

Сообщение GOTTI » 12 янв 2010, 18:25

TripodWalker писал(а):закройте тему чтоль, а то щас начнется :sharikov:
ИСТИНА!! Спасибо!
GOTTI
настоящий ценитель

Сообщение GOTTI » 12 янв 2010, 18:28

Николай Пименов писал(а):Насолил - нет, скорее позиция "...но и плясать под дудку неуставных правил [(?)и правил ли] -не буду!..." контрпродуктивна. В части "пишу как хочу и где хочу. и все замечания местных (заметь, не одного!) мне по барабану".
:( посмотрите,как грамотно массы втягивает-то!и сам расшифровывает между строк!фу! НЕ ПО- МУЖСКИ и подло!!!!!!!
GOTTI
настоящий ценитель

Сообщение GOTTI » 12 янв 2010, 18:29

KFM писал(а):вот реально интересно, тебе то он чем насолил? ну пишет так мужик и че? стиль у него такой. не хочешь не читай, и не заходи в эту тему. тыж "взрослый", а взрослые вроде с пониманием к таким вещам должны относиться? и вообще это дело каждого КАК СТОИТ ПИСАТЬ. и по правилам форума он ничего не нарушил. ИМХО
СПАСИБО !
Lantor
Ценитель
Контактная информация:

Сообщение Lantor » 12 янв 2010, 19:30

GOTTI, похоже, казачок засланный!!!
Lincoln Town Car, 91.
Закрыто