NAVIGATOR I реле раздатки
- Тоха
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
NAVIGATOR I реле раздатки
Госпада подскажите, где находится реле раздатки на 1-м Навигаторе???
Mercury Grand Marqis 1988 живой
Lincoln Navigator I 1998
Lincoln Navigator I 1998
- TripodWalker
- Ветеран клуба АмАвто
поздравляю с обновкой 

Jeep Grand Cherokee 4.0 '93 трагически погиб.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.
- Тоха
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Да в общем то рассказывать особо нечего, т.к езжу ещё мало на нем, но о выборе и первых днях езды поведаю.
Выбирал долго и нудно именно 1-й т.к нужно было пролезть по лошадям, не хочу дармоедов кормить в лице наших чиновников. Пересмотрел все предложения, но из живых было 2 машины одну из которых я прохлопал ушами, её купили, а вторую я быстренько купил.
По ощущениям после Марка 8 динамика слабовата, но это и другого класса машина, а так очень классный будалёзер, ему многое по х...!, проблем с парковкой нет, т.к на моём сугробе- газоне паркуюсь только я. К габаритам привык очень быстро +офигенские зеркала + задние парктроники. Естественно в виду возраста 1998 г и не смотря на хорошее состояние, мелкие косячки есть, в виде недостающих пластиковых элементов обивки дверей и т.п, но с этим мы справимсо!
По состоянию: мотор, коробка и раздатка сухие и работабт нормально, кузов нужно полирннуть, а что то и подкрасить, салон чистый и ухоженный, передние сидухи перешиты.
Немного парит магнитола с американо радиоволнами и СD чейнджером.
В остальном хороший и кандовый аФтомобиль, нодеюсь, что дальнейшая экстлуатация оставит приятный отпечаток.
Выбирал долго и нудно именно 1-й т.к нужно было пролезть по лошадям, не хочу дармоедов кормить в лице наших чиновников. Пересмотрел все предложения, но из живых было 2 машины одну из которых я прохлопал ушами, её купили, а вторую я быстренько купил.
По ощущениям после Марка 8 динамика слабовата, но это и другого класса машина, а так очень классный будалёзер, ему многое по х...!, проблем с парковкой нет, т.к на моём сугробе- газоне паркуюсь только я. К габаритам привык очень быстро +офигенские зеркала + задние парктроники. Естественно в виду возраста 1998 г и не смотря на хорошее состояние, мелкие косячки есть, в виде недостающих пластиковых элементов обивки дверей и т.п, но с этим мы справимсо!
По состоянию: мотор, коробка и раздатка сухие и работабт нормально, кузов нужно полирннуть, а что то и подкрасить, салон чистый и ухоженный, передние сидухи перешиты.
Немного парит магнитола с американо радиоволнами и СD чейнджером.
В остальном хороший и кандовый аФтомобиль, нодеюсь, что дальнейшая экстлуатация оставит приятный отпечаток.
Mercury Grand Marqis 1988 живой
Lincoln Navigator I 1998
Lincoln Navigator I 1998