Кино или отзывы о фильмах.
Модератор: Aerostar
пойдет вот почитай
http://www.computerra.ru/online/files/346774/
http://www.computerra.ru/online/files/346774/
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Интересный фильм (иначе не назвать - идёт 1:34 - это не серия) Babylon 5. In the Beginning. Его увидел впервые, когда скачал сейчас. В принципе, для полного понимания кто, что и откуда - надо сначала посмотреть его, а потом всё остальное. Хотя кому как понравитсяTripodWalker писал(а):Вавилон-5 рулитДавно задумываю выкачать целиком и пересмотреть
![]()

Насчёт торрентсру. Я тащу с tfile.ru Там может выбор поменьше, зато нет такого понятия как рейтинг. Если тягаешь редкие вещи, а на суперпопулярное нет ни желания, ни возможности, то рейтинг не ниже 0.3 поддерживать тяжело... Особенно с большими объёмами скачивания. Я себе уже два аккаунта убил...

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- TripodWalker
- Ветеран клуба АмАвто
Фильм так и не удосужился посмотреть, лежал на харде, но так и не дождался своей очереди, а потом хард форматнулся под другие цели))Aerostar писал(а):Интересный фильм (иначе не назвать - идёт 1:34 - это не серия) Babylon 5. In the Beginning. Его увидел впервые, когда скачал сейчас. В принципе, для полного понимания кто, что и откуда - надо сначала посмотреть его, а потом всё остальное. Хотя кому как понравитсяTripodWalker писал(а):Вавилон-5 рулитДавно задумываю выкачать целиком и пересмотреть
![]()
Снят он наверняка уже после того, как прошла основная часть сериала. Типа как "Аниматрица", которую некоторые считают связующей между всеми Матрицами.
Насчёт торрентсру. Я тащу с tfile.ru Там может выбор поменьше, зато нет такого понятия как рейтинг. Если тягаешь редкие вещи, а на суперпопулярное нет ни желания, ни возможности, то рейтинг не ниже 0.3 поддерживать тяжело... Особенно с большими объёмами скачивания. Я себе уже два аккаунта убил...![]()
а по поводу выбора трекеров- их навалом на любой вкус и цвет, рейтинг на торрентс.ру поддерживать не так уж и сложно (у меня, к примеру, 11.63 на данный момент), комп включен примерно 15 часов в сутки, раздача в это время идет непрерывно, большое значение имеет выбор провайдера (корбина- форева, остальное шлак, перебробовал 7 штук разных, включая акады всякие и стримы с 2комами и корветами)
Jeep Grand Cherokee 4.0 '93 трагически погиб.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.
- Dim@
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
http://rutor.org/search/0/0/0/0/вавилон%205
Хороший трекер, регистрации и реэйтингов нет.
Хороший трекер, регистрации и реэйтингов нет.
Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
- Xlopnutii
- Ветеран клуба АмАвто
сегодня посмотрели с женой "Царь", ей оказался очень тяжёлым, меня в некоторых моментах напрягал, ну в основном понравился. Игра актёров великолепная. Рекомендую посмотреть любителям истории Руси, а именно в картине, во времена правления И.В.Грозного. Создателям удалось донести (по крайней мере до меня) всю "прелесть" того времени. 9\10
Dodge Intrepid 2.7 "00
а мне не понравился фильм... мне кажется не удалось донести всю "прелесть", по моему было гораздо хуже и мне вообще не нравится когда в тиранах типа Грозного и Сталина, которые сгубили миллионы людей пытаются найти какую то человечность.. сволочи они и все тутXlopnutii писал(а):сегодня посмотрели с женой "Царь", ей оказался очень тяжёлым, меня в некоторых моментах напрягал, ну в основном понравился. Игра актёров великолепная. Рекомендую посмотреть любителям истории Руси, а именно в картине, во времена правления И.В.Грозного. Создателям удалось донести (по крайней мере до меня) всю "прелесть" того времени. 9\10

Mark VIII V8 4.6
- Xlopnutii
- Ветеран клуба АмАвто
Кем были Сталин с Грозным - ещё не придумали такого слово. Их времена - их нравы. И ведь боялись, при чём ПОЧТИ все. И была не та боязнь, что приемлема в наше время. Но всё равно, фильм понравился. Актёры сыграли на ура.Dmitry171 писал(а):а мне не понравился фильм... мне кажется не удалось донести всю "прелесть", по моему было гораздо хуже и мне вообще не нравится когда в тиранах типа Грозного и Сталина, которые сгубили миллионы людей пытаются найти какую то человечность.. сволочи они и все тутXlopnutii писал(а):сегодня посмотрели с женой "Царь", ей оказался очень тяжёлым, меня в некоторых моментах напрягал, ну в основном понравился. Игра актёров великолепная. Рекомендую посмотреть любителям истории Руси, а именно в картине, во времена правления И.В.Грозного. Создателям удалось донести (по крайней мере до меня) всю "прелесть" того времени. 9\10
Dodge Intrepid 2.7 "00
- Giggles
- Ветеран клуба АмАвто
Мне как раз кажется, что все хорошие фильмы неоднозначны - в том числе тем, что пытаются найти что-то в чем-то, чего, на первый взгляд, там нетDmitry171 писал(а):а мне не понравился фильм... мне кажется не удалось донести всю "прелесть", по моему было гораздо хуже и мне вообще не нравится когда в тиранах типа Грозного и Сталина, которые сгубили миллионы людей пытаются найти какую то человечность.. сволочи они и все тут

А этот фильм мне тоже не особо понравился, так как "донести не удалось". Хотя я очень рассчитывал на Мамонова, который очень естественнен от природы - у нас таких актеров нет.
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
Мамонов в Острове сыграл гениально... не.. даже лучше.. три раза фильм смотрел - просто мегагениально.. этот фильм я б в церковных школах показывал - каким надо быть монахом и священником в русской церкви...
а вот Грозный не получился - причем мне кажется это проблема не Мамонова, а именно режисера...

а вот Грозный не получился - причем мне кажется это проблема не Мамонова, а именно режисера...

Mark VIII V8 4.6
Ну это Ваше сугубо субъективное мнение, мне наоборот Царь очень понравился.Dmitry171 писал(а):Мамонов в Острове сыграл гениально... не.. даже лучше.. три раза фильм смотрел - просто мегагениально.. этот фильм я б в церковных школах показывал - каким надо быть монахом и священником в русской церкви...![]()
Книга Илая.... в кино не смотреть, отличная идея, хорошие актеры, приличный бюджет... но подача, это просто непостижимо... почти двух часовое перетягивание кота за яйца, под заунывную музыку.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- Giggles
- Ветеран клуба АмАвто
Абсолютно согласен. Причем, зная, на что он способен, я даже представлял заранее, каков он будет в этой роли, и предвкушал... Но че-то не срослось...Dmitry171 писал(а):а вот Грозный не получился - причем мне кажется это проблема не Мамонова, а именно режисера...

'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
- Xlopnutii
- Ветеран клуба АмАвто
И мне понравилось как он царя сыграл.М писал(а):Ну это Ваше сугубо субъективное мнение, мне наоборот Царь очень понравился.Dmitry171 писал(а):Мамонов в Острове сыграл гениально... не.. даже лучше.. три раза фильм смотрел - просто мегагениально.. этот фильм я б в церковных школах показывал - каким надо быть монахом и священником в русской церкви...![]()
Dodge Intrepid 2.7 "00