Кому НЕОН? ) 1998г, 2л, автомат
Кому НЕОН? ) 1998г, 2л, автомат
Продаю Додж Неон 1998 года. В Москве с 2003 года, 1 хозяин.
Пробег где-то 140 000 миль
2л, автомат, 132 лс
Есть дефекты по кузову, на фотках все видно. Не заправлен кондей, трещина на лобовухе, проблемы с музыкой и фара левая не горит ))
Обслуживался в АмАвто.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4907250.html
Цена 140 000р, торг уместен
Пробег где-то 140 000 миль
2л, автомат, 132 лс
Есть дефекты по кузову, на фотках все видно. Не заправлен кондей, трещина на лобовухе, проблемы с музыкой и фара левая не горит ))
Обслуживался в АмАвто.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4907250.html
Цена 140 000р, торг уместен
Последний раз редактировалось VladimirP 21 янв 2010, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну почему же антиреклама, во- первых некоторые вещи мы не чиним, а в большенстве случаев состояние обслуживаемого у нас авто зависит о платёжеспособности хозяина авто и желании чинить свой авто.... так что когда люди пишут что авто обслуживалось у нас, это не говорит о том что оно в идиале ( мне кажется это и так должно бытьь понятно) Я уже не раз видел объявы о продаже авто, которые по словам владельца обслуживаются у нас, при этом люди пишут что всё ок машина своевременно проходит то, а то что на последнем то получил рекомендаций по ремонту на две страницы в объяве нет, так что я бы посоветовал перед покупкой в любом случае посещать сервис с целью диагностики. Хотя есть много и других примеров, вот как твой авто Серёга, за которым ты следишь и продовать его было бы не стыдно, и таких клиентов у нас действительно не мало.SerGT писал(а):как-то странно он там обслуживался...антиреклама какая-то...
Последний раз редактировалось Dima 18 янв 2010, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Относительно сервиса ни в коем случае не хочу сделать антирекламу!!! Всегда все работы делаются качественно и оперативно. Очень человечное отношение у ребят, всегда все объяснят и расскажут. За это им большое спасибо.
А рекомендации по движку или каким другим серьезным моментам всегда выполнялись.
Состояние авто, естественно, не идеальное. Поэтому и цена такая. И продавать этот авто абсолютно не стыжусь. Никаких проблем с проведением диагностики нет! Могу подъехать, если нужно будет. Относительно рекомендаций - действительно, поищу, выложу сюда.
Кондей екнулся в сентябре, музыка тоже недавно, лобовуха не напрягала, патрон в фару жду..
На Неоне практически не езжу уже месяца 3, езжу на другом авто. Просто времени не было заняться продажей. есть еще один авто, обслуживается там же.
А рекомендации по движку или каким другим серьезным моментам всегда выполнялись.
Состояние авто, естественно, не идеальное. Поэтому и цена такая. И продавать этот авто абсолютно не стыжусь. Никаких проблем с проведением диагностики нет! Могу подъехать, если нужно будет. Относительно рекомендаций - действительно, поищу, выложу сюда.
Кондей екнулся в сентябре, музыка тоже недавно, лобовуха не напрягала, патрон в фару жду..
На Неоне практически не езжу уже месяца 3, езжу на другом авто. Просто времени не было заняться продажей. есть еще один авто, обслуживается там же.