Чё может быть с люком?
Чё может быть с люком?
Всем доброго время суток!Сегодня стоял в пробке решил открыть люк,на проветривание,так он зараза не открывается.В другую сторону полностью откравается(жужит)а в поднятие даже не дернется.
чего может быть.P.S Осенью всё работало. 
Tahoe(840) 2000
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
а ну-ка, кто напомнит температуру за бортом?
и что бывает когда снег на крыше подтаивает во время стояния в пробках, а потом ночью при -25 подмерзает?

и что бывает когда снег на крыше подтаивает во время стояния в пробках, а потом ночью при -25 подмерзает?
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
-
gasgas
- Ветеран клуба АмАвто
ну генерально можно сказать что оно требует ухода , там чистки смазки
а таже легулярное пользование
я вообще считаю что надо всегда всем пользоваться.... понижайку там раз в неделю включать ... ну и вообще все кнопки жать...
чтоб ничо не засохло и не отвалилось
я вообще считаю что надо всегда всем пользоваться.... понижайку там раз в неделю включать ... ну и вообще все кнопки жать...
Ра?диус (лат. radius — спица колеса, луч) — отрезок, соединяющий центр окружности с любой точкой, лежащей на окружности, а также длина этого отрезка. Радиус составляет половину диаметра.
До наступления холодов пользовался им постоянно.Направляющие и механизм смазывались переодическиgasgas писал(а):ну генерально можно сказать что оно требует ухода , там чистки смазки
Tahoe(840) 2000