Lincoln Navgator 1 прошу просвятить.

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 19 янв 2010, 23:07

Roker писал(а):Я извиняюсь, а "Финик" это кто? :oops:
В данном случае - Infiniti QX56.

Изображение
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
lateboy
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение lateboy » 19 янв 2010, 23:22

До чего ж уродливая машина. :(
Nissan Qashqai 2l LE 2014г.
Chrysler Sebring 2003г.
BergMan
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение BergMan » 19 янв 2010, 23:34

насчёт финика я тоже не понял....
а мне всегда он нравился ! особенно чёрного цвета... :!:
Cadillac Escalade 6.2 "07 (с 2017)
Chevy Express 5.7 "99 (с 2021)
мои "американцы" - http://www.usaraud.ee/?id=5&u=297
а ещё в начале 2000х была бэха Е32 ))) - отличный авто!
Коллайдер
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Коллайдер » 20 янв 2010, 02:23

BergMan писал(а):насчёт финика я тоже не понял....
+1 мне всегда тоже нравился
Taurus: Wagon: 3,0L V6 12V 92г. нашел нового друга...чувствую это надолго:) (был 2009г)
Ваз 21099 1,5 карб 1998г. (был 2010)
Taurus 3.0 V6 12V 96г.(был 2010г.)
Infinity FX 35 2004г.(был 2010г.)
BMW 1-er 2006г.(был 2010г.)
ВАЗ 2107 2008г. (был 2010г.)
Сhevrolet Lanos SX 2009г. (был 2011г.)
Ford Taurus 3.0 V6 12V 01г. (Был 2012г.)
Range Rover supercharched 06г. (Был 2013 г.)
VW Passat B7 2012г. (был 2014 г.)
VW Passat Variant 2012 г.
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 20 янв 2010, 02:30

BergMan писал(а):насчёт финика я тоже не понял....
+1. Только не черного :twisted:
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Навигатор03
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение Навигатор03 » 20 янв 2010, 03:06

Nekkro писал(а):
Навигатор03 писал(а):тока какой это будет люксовый авто ????
навигатор 1 и такого года)
геммор это будет
а люксу не более чем в грузовике))))))
да и цель изначально поставлена некорректно
хочу большого рака, но за 3 рубля))))))
потемкинские деревни какие то))))
У меня была возможность продать свой "геморный" и "нелюксовый" Гатор-1 и купить Гатор-2 начала 2000-х. Я этого не сделал. Think about it. Прежде чем так свысока, по-княжески распылять дерьмецо, вспомните, что у вас тоже не самая новая и не самая дорогая машина.
Раз не сделал - значит у нас разное представление от ЛЮКСЕ
лостаточно просто посмотреть ТТХ этих двух машин чтоб понять разницу и она существенна)))
вы посещаете форум Форд тракс и там это уже много раз обсуждалось а о моем авто - хоть и старом как вы пишите упоминал мадератор тамошнего форума - машина практически новой была привезена (6 тыс миль) и обладает всем возможным набором опций, которые кстати отсутствовать стали почему то в более поздних моделях - но что и создает ощущение истинного комфорта а не его подобия))))))))))
так что если есть возможность наконец таки продать ваш любимый авто и взять поновее - советую
Почувствуете разницу сразу!!!!))))))

А по существу! Мой пост сводился к следующему!
не вижу смысла покупать такое старое авто которое только внешне будет создавать впечатление солидного и при этом вкладываться в его обязательный в таком возрасте ремонт и замену частей по кругу, переоборудование и переделку - салон и прочее
причем основное - то что его может сделать действительно комфортным все равно сделать не удасться))))
а это поменять подвеску, задний мост на разрезной и конструкцию рулевого управления на рейку.
С моей точки зрения деньги можно потратить с большей пользой - чем покупать старый авто и заниматься его ремонтом и переделкой
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 20 янв 2010, 11:51

Навигатор03 писал(а):А по существу! Мой пост сводился к следующему!
не вижу смысла покупать такое старое авто которое только внешне будет создавать впечатление солидного и при этом вкладываться в его обязательный в таком возрасте ремонт и замену частей по кругу, переоборудование и переделку - салон и прочее
причем основное - то что его может сделать действительно комфортным все равно сделать не удасться))))
а это поменять подвеску, задний мост на разрезной и конструкцию рулевого управления на рейку.
С моей точки зрения деньги можно потратить с большей пользой - чем покупать старый авто и заниматься его ремонтом и переделкой
+100 Полностью поддерживаю эту мысль - Люкс он и есть люкс - он должен быть обязательно новым или свежим. Потому как в плане статуса важна не только какая машина но и насколько она новая.
А покупать старые люксы и вбухивать в них деньги - смысла нет - деньги на ветер.

Стырый люкс имеет смысл покупать если человеку неважен его статус - он просто хочет комфортную машину - а денег немного... но при этом я все одно придерживаюсь мысли что нужно искать машины как можно более ухоженные, а не восстанавливать из пепла люксы... :)
Mark VIII V8 4.6
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 20 янв 2010, 14:15

Навигатор03 писал(а):
Nekkro писал(а):
Навигатор03 писал(а):тока какой это будет люксовый авто ????
навигатор 1 и такого года)
геммор это будет
а люксу не более чем в грузовике))))))
да и цель изначально поставлена некорректно
хочу большого рака, но за 3 рубля))))))
потемкинские деревни какие то))))
У меня была возможность продать свой "геморный" и "нелюксовый" Гатор-1 и купить Гатор-2 начала 2000-х. Я этого не сделал. Think about it. Прежде чем так свысока, по-княжески распылять дерьмецо, вспомните, что у вас тоже не самая новая и не самая дорогая машина.
Раз не сделал - значит у нас разное представление от ЛЮКСЕ
лостаточно просто посмотреть ТТХ этих двух машин чтоб понять разницу и она существенна)))
вы посещаете форум Форд тракс и там это уже много раз обсуждалось а о моем авто - хоть и старом как вы пишите упоминал мадератор тамошнего форума - машина практически новой была привезена (6 тыс миль) и обладает всем возможным набором опций, которые кстати отсутствовать стали почему то в более поздних моделях - но что и создает ощущение истинного комфорта а не его подобия))))))))))
так что если есть возможность наконец таки продать ваш любимый авто и взять поновее - советую
Почувствуете разницу сразу!!!!))))))

А по существу! Мой пост сводился к следующему!
а) Я оцениваю машины не только по степени их "люксовости"
б) Я не читаю форд-тракс
в) Я тестил 2-й Гатор (под этим понимается: ездил, а не сидел-за-рулем-сделал-круг-по-двору)
г) Покупая свой Нэвик, я делал это не ради солидности (это к любителям Крузаков, пожалуйста), а потому что семья хотела большой красивый надежный американский трак.
д) Такое впечатление, что тут собрались исключительно Рокфеллеры, разъезжающие исключительно на Майбахах. Откуда такой пафос и опускательство по отношению к старым авто? Новые машины тоже ломаются. Со своим Гатором проблем не имел. Сдох компрессор кондея и перегорели лампочки в задних фонарях - это наверное **здец какие "вложения", да еще "по кругу". Плюс расходники. Это за три года. Жевать иногда лучше, а не говорить.
----
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 20 янв 2010, 14:38

Да ну перестань :) , нет тут Рокфелеров.. (хотя кто знает :) ) и отношениене к старым машинам не "опустительное" - а просто трезвое - мы ездим на старых машинах по двум причинам - нам нравится они или у нас нет денег на новую :D - по моему это очевидный факт!
У меня вот сотрудники ездят на новых машинах - Форестеры, Импрезы, Хонды, Опели... а я на старых - ну и что? я ж трезво осознаю что они "круче" меня :lol: и потому что мне не нужен новый Opel - а вот на новый Навигатор с его налогами и ибслуживание у меня денег нет.. вот и все :) Че мы спорим.. :D
Mark VIII V8 4.6
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 20 янв 2010, 14:41

Dmitry171 писал(а):мы ездим на старых машинах по двум причинам - нам нравится они или у нас нет денег на новую :D - по моему это очевидный факт!
100%. Но исходя из постов уважаемого владельца семилетнего Гатора-2, получается, что верным можно считать лишь второй вариант :wink:
----
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 20 янв 2010, 15:02

Эх, парни.... главное не ссортись!!!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Fylhtq
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Fylhtq » 20 янв 2010, 15:03

Dima писал(а):Эх, парни.... главное не ссортись!!!
прям в яблочко!!! :wink:
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП

Андрей
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 20 янв 2010, 15:05

Да, что-то разошлись...
Изображение
Изображение
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 20 янв 2010, 16:14

Николай Пименов писал(а):Да, что-то разошлись...
да ладно вам никто не расходился - я здесь! :D ... никто не ссорится - идет обмен мнениями.. самое интересное каждый из нас знает почему он купил те машины которые у него есть... причем знает не "официальную версию", а правду :)

ну и ладненько ну и чудненько :) - знаете чем мне нравятся парни на этом форуме? - Просто здесь реальные пацаны! :!: без так сказать навесного и напускного - можно поболтать как по делу так и по безделу :) ... - и при этом плюрализ и никто с пеной у рта не доказывает что Каприз авто всех времен и народов и что чем ведро ржавее тем оно ценнее :)

P/S а Навигатор03 я думаю хоть завтра может купить себе новый навигатор - так он же все деньги в катера бухает :) - что и правильно и замечательно! :wink:
Mark VIII V8 4.6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 20 янв 2010, 16:20

... - и при этом плюрализ и никто с пеной у рта не доказывает что Каприз авто всех времен и народов и что чем ведро ржавее тем оно ценнее
Видимо ты часто стал посещать другой форум :)
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Ответить