Навигатор03 писал(а):Nekkro писал(а):Навигатор03 писал(а):тока какой это будет люксовый авто ????
навигатор 1 и такого года)
геммор это будет
а люксу не более чем в грузовике))))))
да и цель изначально поставлена некорректно
хочу большого рака, но за 3 рубля))))))
потемкинские деревни какие то))))
У меня была возможность продать свой "геморный" и "нелюксовый" Гатор-1 и купить Гатор-2 начала 2000-х. Я этого не сделал. Think about it. Прежде чем так свысока, по-княжески распылять дерьмецо, вспомните, что у вас тоже не самая новая и не самая дорогая машина.
Раз не сделал - значит у нас разное представление от ЛЮКСЕ
лостаточно просто посмотреть ТТХ этих двух машин чтоб понять разницу и она существенна)))
вы посещаете форум Форд тракс и там это уже много раз обсуждалось а о моем авто - хоть и старом как вы пишите упоминал мадератор тамошнего форума - машина практически новой была привезена (6 тыс миль) и обладает всем возможным набором опций, которые кстати отсутствовать стали почему то в более поздних моделях - но что и создает ощущение
истинного комфорта а не его подобия))))))))))
так что если есть возможность наконец таки продать ваш любимый авто и взять поновее - советую
Почувствуете разницу сразу!!!!))))))
А по существу! Мой пост сводился к следующему!
не вижу смысла покупать такое старое авто которое только внешне будет создавать впечатление солидного и при этом вкладываться в его обязательный в таком возрасте ремонт и замену частей по кругу, переоборудование и переделку - салон и прочее
причем основное - то что его может сделать действительно комфортным все равно сделать не удасться))))
а это поменять подвеску, задний мост на разрезной и конструкцию рулевого управления на рейку.
С моей точки зрения деньги можно потратить с большей пользой - чем покупать старый авто и заниматься его ремонтом и переделкой
а) Я оцениваю машины не только по степени их "люксовости"
б) Я не читаю форд-тракс
в) Я тестил 2-й Гатор (под этим понимается: ездил, а не сидел-за-рулем-сделал-круг-по-двору)
г) Покупая свой Нэвик, я делал это не ради солидности (это к любителям Крузаков, пожалуйста), а потому что семья хотела большой красивый надежный американский трак.
д) Такое впечатление, что тут собрались исключительно Рокфеллеры, разъезжающие исключительно на Майбахах. Откуда такой пафос и опускательство по отношению к старым авто? Новые машины тоже ломаются. Со своим Гатором проблем не имел. Сдох компрессор кондея и перегорели лампочки в задних фонарях - это наверное **здец какие "вложения", да еще "по кругу". Плюс расходники. Это за три года. Жевать иногда лучше, а не говорить.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/