не добрал, короче

если будешь проездом в москве я возьму, цену озвучь, на гаторе не смотрится кенгнуру...... (не в обиду!!!!!!!, просто это уже не колхозник, а типо люкс)Михаил Пскопской писал(а):Сейчас думаю, ликвидировать кенгуру со своей машины или нет...Если решу ликвидировать - могу продать... Думаю за неделю определюсь, нужно пристроить доп. свет куданить...
А ты думаешь почему я мучаюсь вопросом снять или не снять?Fylhtq писал(а): на гаторе не смотрится кенгнуру...... (не в обиду!!!!!!!, просто это уже не колхозник, а типо люкс)
а мне фарки не нужны (свои есть), мне только кенгурин нужен!!! За сколько его продашь?Михаил Пскопской писал(а):А ты думаешь почему я мучаюсь вопросом снять или не снять?Fylhtq писал(а): на гаторе не смотрится кенгнуру...... (не в обиду!!!!!!!, просто это уже не колхозник, а типо люкс)![]()
У меня дальний свет на нём, ксенон в Хелле... Если этот вопрос решу - продам, но не за копейки...
Мой подойдет? Правда, он с боевыми шрамами по левой стороне - именно там умер встречный Опель ВектраFylhtq писал(а):Друзья, куплю кенгурин на Дишн, срочно!!! в жопе загорелось))))) + противотуманки хочу, аля красиво будет!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
смотря какие шрамы)))) есть его фото?Nekkro писал(а):Мой подойдет? Правда, он с боевыми шрамами по левой стороне - именно там умер встречный Опель ВектраFylhtq писал(а):Друзья, куплю кенгурин на Дишн, срочно!!! в жопе загорелось))))) + противотуманки хочу, аля красиво будет!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Неа. Сделаю сегодня.Fylhtq писал(а):смотря какие шрамы)))) есть его фото?Nekkro писал(а):Мой подойдет? Правда, он с боевыми шрамами по левой стороне - именно там умер встречный Опель ВектраFylhtq писал(а):Друзья, куплю кенгурин на Дишн, срочно!!! в жопе загорелось))))) + противотуманки хочу, аля красиво будет!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
давай, буду ждать))) А там царапки или трубы погнуты?Nekkro писал(а):Неа. Сделаю сегодня.Fylhtq писал(а):смотря какие шрамы)))) есть его фото?Nekkro писал(а):Мой подойдет? Правда, он с боевыми шрамами по левой стороне - именно там умер встречный Опель ВектраFylhtq писал(а):Друзья, куплю кенгурин на Дишн, срочно!!! в жопе загорелось))))) + противотуманки хочу, аля красиво будет!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Сомневаюсь я в этом...... столько автомобилей, которые продаются у Оф. дилеров с кенгурятниками.... Блин, да каждый второй полноприводник с кенгурятником! не знаю как все это будет действовать......SerGT писал(а):кенгурины с сентября под запретом будут... подумай ышо, оно тебе надо?
Fylhtq писал(а):давай, буду ждать)))