зима
Модератор: Aerostar
-
- Ветеран клуба АмАвто
зима
а всё таки что ни говорите мне нравится эта зима!
мороз, солнце
снег скрипит, всё белое
нравится, что перед выходом из тепла приходится "скукоживаться" и в таком состоянии добираться а там с удовольствием раскукоживаться
када ветер - не нравится
а еще приятно- щас налил чаю, глянул на градусник а там минус 20 и так уютно стало! и на небе ни облачка!
и ищё приятно что авто заводится с "полоборота"
мороз, солнце
снег скрипит, всё белое
нравится, что перед выходом из тепла приходится "скукоживаться" и в таком состоянии добираться а там с удовольствием раскукоживаться
када ветер - не нравится
а еще приятно- щас налил чаю, глянул на градусник а там минус 20 и так уютно стало! и на небе ни облачка!
Ра?диус (лат. radius — спица колеса, луч) — отрезок, соединяющий центр окружности с любой точкой, лежащей на окружности, а также длина этого отрезка. Радиус составляет половину диаметра.
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
ХЗ.. каждому свое конечно... Я бы может и тоже радовался, если бы жил не в мск, а где-нить в области и подальше, где чистый белый снег, зимний лес, бани там всякие и камины и т.д... Но в этой грязной москве совсем не нравится зима. Летом куда меньше проблем. Согласен только с
ищё приятно что авто заводится с "полоборота"
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- Xlopnutii
- Ветеран клуба АмАвто
А я зиму терпеть не могу. Лучше семь раз вспотеть, чем один раз покрыться инеем. Ненавижу, когда потеплеет - эта слакять, и никакое солныкшо с чистым небом не подымет настроение. Пока жена не видит, завтрак готовит, скажу, что зимой девушки все укутонные ходят, поглазеть не на что. Другое дело летом
а вот с этим я согласен:
и опять же...

а вот с этим я согласен:
но летом кодга за окном в тени плюс 20 и на небе ни облачка, ещё теплей на душе, чем зимой от чаяа еще приятно- щас налил чаю, глянул на градусник а там минус 20 и так уютно стало! и на небе ни облачка!

и опять же...

Dodge Intrepid 2.7 "00
плюс адынXlopnutii писал(а):А я зиму терпеть не могу. Лучше семь раз вспотеть, чем один раз покрыться инеем. Ненавижу, когда потеплеет - эта слакять, и никакое солныкшо с чистым небом не подымет настроение. Пока жена не видит, завтрак готовит, скажу, что зимой девушки все укутонные ходят, поглазеть не на что. Другое дело летом![]()
а вот с этим я согласен:но летом кодга за окном в тени плюс 20 и на небе ни облачка, ещё теплей на душе, чем зимой от чаяа еще приятно- щас налил чаю, глянул на градусник а там минус 20 и так уютно стало! и на небе ни облачка!
и опять же...
ну ево накуй эту зиму...еслиб минус 10 и с солнышком, да без ветра, то ещё ничаво, а минут 20 уже заслишком!
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
а нме нравится зима))) заводишь ДВС через 10 ми включаешшь печку, далее для второго и третьего ряда = через 5 мин в авто реально жарко!!!! все давольны и все супер, как всегда американские авто рулят!!!!!
убеждаюсь в этом каждый день!!!!

были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
- Scorp
- Уважаемый член клуба
+100!!!!Fylhtq писал(а):а нме нравится зима))) заводишь ДВС через 10 ми включаешшь печку, далее для второго и третьего ряда = через 5 мин в авто реально жарко!!!! все давольны и все супер, как всегда американские авто рулят!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
убеждаюсь в этом каждый день!!!!

Согрется зимой легче, чем охладить себя летом....

Будущее принадлежит тому, кто верит в красоту своей мечты!
Pontiac Firebird 3.1
Jeep Commander 4,7 (Зимний вариант)
Pontiac Firebird 3.1
Jeep Commander 4,7 (Зимний вариант)
нормальный градус, который убивает микробов, это 40. продается круглогодично во всех ликеро-водочныхperegon писал(а):Ну вы пипец даете..-20 холодно..Забыли какие раньше зимы были?![]()
Нормальный градус....все микробы убьет

зы
в риге -18, если что. и опять туман
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.