Jeep Grand Cherokee II (WJ) криминальный вопрос
- JohnGrey
- Ценитель
- Контактная информация:
Jeep Grand Cherokee II (WJ) криминальный вопрос
Добрый день! Вот такой вопрос. Сегодня посмотрел авто Jeep Grand Cherokee II (WJ) 2002 г.в. По ПТС цвет черный. В реале серый металлик. Может ли такое быть? Позвонил знакомым ГАИшникам - завтра поеду к ним с копией ПТС - пусть смотрят. Но документы есть документы... А может ли это машина быть чьим-то "двойником"? или кем-то вроде того?
Были (из американского автопрома): Ford ThunderBird 1993, Lincoln TownCar 1993, Dodge Caravan 2003, Jeep Grand Cherokee LTD 2002, Chevrolet TrailBlazer 2004 LTZ
Сейчас (из американского автопрома) - Lincoln Navigator 2004
- JohnGrey
- Ценитель
- Контактная информация:
вообщем да, но не черная НИКАК!Dima писал(а):Просто цвет так записали, наверно тёмно-серая?
очень мутный хозяин, который пытается скрывать, что он - САЛОН! даже нелепо! но авто в хорошем состоянии.
Были (из американского автопрома): Ford ThunderBird 1993, Lincoln TownCar 1993, Dodge Caravan 2003, Jeep Grand Cherokee LTD 2002, Chevrolet TrailBlazer 2004 LTZ
- Нестор
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Я её тоже видел на Авто.ру за 430000руб. Что то очень дёшево, замануха какая то.JohnGrey писал(а):вообщем да, но не черная НИКАК!Dima писал(а):Просто цвет так записали, наверно тёмно-серая?
очень мутный хозяин, который пытается скрывать, что он - САЛОН! даже нелепо! но авто в хорошем состоянии.

1993 Pontiac Grand AM(Coupe)V6 3.3L
1998 Jeep Grand Cherokee ZJ V8 5.9L
1998 Jeep Grand Cherokee ZJ V8 5.9L
Если авто СЕРЫЙ МЕТАЛЛИК, то в ПТС я думаю его бы не "обозвали" черным.. металлик кстати не указывают (или если указывают, но это неправильно).
У меня авто, там таможня в ПТСе (Москва, в Питере бы так не указали цвет) указала цвет "серо-голубой металлик", вообще ни о чем , все равно что "серо-буро-малиновый". У гайца глаза на лоб вылезли
Это я к тому, что такой вариант возможен все-таки. Если ПТС таможня (ЦАТ Москва) и не дубликат, то могли так забубенить,
не мудрувствуя лукаво.
Хотя....смотри в оба...
У меня авто, там таможня в ПТСе (Москва, в Питере бы так не указали цвет) указала цвет "серо-голубой металлик", вообще ни о чем , все равно что "серо-буро-малиновый". У гайца глаза на лоб вылезли

не мудрувствуя лукаво.
Хотя....смотри в оба...
Последний раз редактировалось peregon 27 янв 2010, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
не гонялся бы ты, поп за дешевизной... (с) асп
если такие вопросы - нах тот гемор?
если такие вопросы - нах тот гемор?
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- JohnGrey
- Ценитель
- Контактная информация:
Весь день занимался вопросом!
Взял копию ПТС - написано ЧЕРНЫЙ (Темно-серый). Вопрос отпал.
Съездил к своим (тем кто будет ее ставить на учет)- сказали ЧЕСТНЯК (лишь однажды сдали на ней задом в Сузуку - на заднем бампере есть зарапки).
Авто покупался новым в салоне (Мэйджор). Соответственно Европейский. Сборка - Австрия. Обслуживался регулярно у дилера. Состояние очень хорошее реально, есть незначительные кузовные дефекты.
Вообщем, тока вернулся домой, причем НА НЕМ! Купил! В пятницу поеду на учет вставать.
P.S. а по поводу дешевизны - бывает везет. последние свои авто я покупал недорого, доводил до идеала и продавал ещё дороже. и все были довольны!
всем удачи!
теперь скоро буду продавать караван за ненадобностью....
Взял копию ПТС - написано ЧЕРНЫЙ (Темно-серый). Вопрос отпал.
Съездил к своим (тем кто будет ее ставить на учет)- сказали ЧЕСТНЯК (лишь однажды сдали на ней задом в Сузуку - на заднем бампере есть зарапки).
Авто покупался новым в салоне (Мэйджор). Соответственно Европейский. Сборка - Австрия. Обслуживался регулярно у дилера. Состояние очень хорошее реально, есть незначительные кузовные дефекты.
Вообщем, тока вернулся домой, причем НА НЕМ! Купил! В пятницу поеду на учет вставать.
P.S. а по поводу дешевизны - бывает везет. последние свои авто я покупал недорого, доводил до идеала и продавал ещё дороже. и все были довольны!
всем удачи!
теперь скоро буду продавать караван за ненадобностью....
- JohnGrey
- Ценитель
- Контактная информация:
спасибо! в пятницу - на учет, в субботу - на сервис... слушать окончательный приговор. кстати, может вынести в отдельную тему вопрос, интересующий всех только что купивших Grand Cherokee - Что нужно сразу поменять, посмотреть и т.д.?Xlopnutii писал(а):с пополнением. :wink: