....
А потом сразу весну.

Модератор: Aerostar
Лучше морозы, чем это коричневая дерьможижа на дорогах и тротуарах, машина по уши в гавне и заляпанная этой же сранью одежда.El'Dorado писал(а):Что хотят то и делают с погодой этой... Задолбали морозы, снег и прочая зимняя херня.
Dima писал(а):как мне кажется время года не влияет на твоё пивопитееFylhtq писал(а):хочу лето, пиво и шашлык!!!![]()
ну пивом то трудно переусердствоватьFylhtq писал(а):Dima писал(а):как мне кажется время года не влияет на твоё пивопитееFylhtq писал(а):хочу лето, пиво и шашлык!!!![]()
ну это смотря как посмотреть.... летом можно и на травку прилечь если что вдруг..... всякое бывает)))) не расчитал свои силы к примеру
не не трудно если бутылочек 10 маханутьDima писал(а):ну пивом то трудно переусердствоватьFylhtq писал(а):Dima писал(а):как мне кажется время года не влияет на твоё пивопитееFylhtq писал(а):хочу лето, пиво и шашлык!!!![]()
ну это смотря как посмотреть.... летом можно и на травку прилечь если что вдруг..... всякое бывает)))) не расчитал свои силы к примеру
ни фига не сложено! проверенно!!! по выходным во время ремонта!!! жена не даст соврать!!!Dima писал(а):Если вискариком не полировать, то упится одним пивом сложно...SerGT писал(а):ну не скажи! это как пойдетDima писал(а):ну пивом то трудно переусердствовать