зима

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 02 фев 2010, 15:04

TripodWalker писал(а):зарекаться от этого глупо, синька такая зараза, что не заметишь как уже без нее не сможешь))
Во-во. Я вот задумался как-то, и банально испугался.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 02 фев 2010, 15:07

о как вас от зимы понесло :) ...

кстати тоже с недавних пор пиво не пью.... получилось смешно... шел мимо зала в доме... в зале работал телек и там была передача про пиво, но я ее как и телек не смотрел - просто шел мимо... так вот в момент прохода я увидел как какой то чел загробным голосом сообщает что по последним данным пиво жутко вредно для потенции! :shock: ... и че то это как то засело в голове... вроде тьфу и не было проблем .. но как то и подвергать себя риску.....
.... короче что то в голове моей переклинило... и с тех пор я пиво не пью.. уже несколько месяцев :lol: ....
а потом слышал что современное пиво вовсе уже и не пиво а сурогат какой то и что закон хотят принять разрешающий использовать при производстве солодозаменители.. и что немцы не пьют то пиво что нам экспортируют..... :D .... вобщем пиво не пью и вроде как даже и не хочется.... - вот она сила самовнушения и страхи среднего возраста :lol:
Mark VIII V8 4.6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 02 фев 2010, 15:09

Nekkro писал(а):
TripodWalker писал(а):зарекаться от этого глупо, синька такая зараза, что не заметишь как уже без нее не сможешь))
Во-во. Я вот задумался как-то, и банально испугался.
вот с этим согласен, затягивает не заметно...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 02 фев 2010, 15:09

Dmitry171 писал(а):о как вас от зимы понесло :) ...

кстати тоже с недавних пор пиво не пью....
А что пьешь? :wink:
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 02 фев 2010, 15:15

Nekkro писал(а):
Dmitry171 писал(а):о как вас от зимы понесло :) ...

кстати тоже с недавних пор пиво не пью....
А что пьешь? :wink:
да особо ничего.. времени нет... воду в основном :D ... ну иногда там Мартини, Виски, Бренди :D От вина тоже отказался потому как не ценитель я вина... мне что Букет Молдавии за 100 р, что Французкое вино за 2000 р - все одно кажется :D ...
правда есть исключение это Французкое Шато урожая 2004 года - пью только этот год :)
Ну и еще люблю Греческий пектусин под названием водка Узо :D
Mark VIII V8 4.6
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 02 фев 2010, 15:17

Dmitry171 писал(а):мне что Букет Молдавии за 100 р, что Французкое вино за 2000 р - все одно кажется :D ...
Да, кстати, тоже никогда не чувствовал разницы :cry: :D
----
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 02 фев 2010, 15:20

Nekkro писал(а):
Dmitry171 писал(а):мне что Букет Молдавии за 100 р, что Французкое вино за 2000 р - все одно кажется :D ...
Это вы зря, разница есть и причём колосальная, но вот есть проблема другая, что быстрее всего спиваются именно с вина...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Fylhtq
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Fylhtq » 02 фев 2010, 15:39

TripodWalker писал(а):
Fylhtq писал(а):
TripodWalker писал(а):
Fylhtq писал(а): рассказывай чему?
много чему)) начиная от проблем в семье и заканчивая непоправимыми проблемами со здоровьем)) про финансы вообще молчу)) деньги вернуть можно, остальное- нет))
ну это конечно да, согласен, есть такое. Но алкоголь тут ни причем, сами во всем виноваты, нас ни кто не привязывал к стулу и в рот не заливал под дулом писталета.... сами своими же ручками и ко рту подносим.......
хорошо, когда смотришь на все это со стороны))) а когда сам по уши увяз в дерьме- очень сложно самому, практически без какой-либо поддержки со стороны (огромное спасибо Маме, она единственная не поставила на мне крест и из последних сил тянула наверх) выбраться из всего этого и вернуться к нормальной жизни)) а увязнуть может каждый, зарекаться от этого глупо, синька такая зараза, что не заметишь как уже без нее не сможешь))
ЗЫ: я никого не агитирую бросать пить, просто радуюсь, когда люди сами приходят к решению типа "наверное хватит уже" :)
согласен, ситуации разные бывают в жизни....
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП

Андрей
Fylhtq
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Fylhtq » 02 фев 2010, 15:44

Dima писал(а):
Nekkro писал(а):
Это вы зря, разница есть и причём колосальная, но вот есть проблема другая, что быстрее всего спиваются именно с вина...
неа, Дим быстрее всего спиваются от пива.... пивной алкоголизм. Врачи об этом только и говорят, что подростки пиво глушат как пепси, а через пару лет уже не могут отказаться от бутылочки пива... вечером, перед сном!
были:

Андрей
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 02 фев 2010, 15:55

Fylhtq писал(а):
Dima писал(а):
Nekkro писал(а):
неа, Дим быстрее всего спиваются от пива.... пивной алкоголизм. Врачи об этом только и говорят, что подростки пиво глушат как пепси, а через пару лет уже не могут отказаться от бутылочки пива... вечером, перед сном!
Вино крепче, а пьётся не заметно, скушать бутылку вина в одно лицо не проблема... а это будет как выпить пять бутылок пива, а пять бутылок пива довольно сложно разместить в животе...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 02 фев 2010, 16:00

Отсюда вывод переходим на квас и кефир :lol:
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 02 фев 2010, 16:05

Интерестно, когда человек из стадии люблю выпить переходит к стадии алкоголика? А то можт тоже бросить пить нах... Тоже об этом задумывался, что затягивает незаментно.. и стремно чего-то, а вдруг уже затянуло.. как понять.. :o
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
Fylhtq
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Fylhtq » 02 фев 2010, 16:07

GoaD писал(а):Отсюда вывод переходим на квас и кефир :lol:
от кваса пучит ))))
были:

Андрей
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 02 фев 2010, 16:17

Fylhtq писал(а):
GoaD писал(а):Отсюда вывод переходим на квас и кефир :lol:
от кваса пучит ))))
тогда тебе чайный гриб подойдет :D
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 02 фев 2010, 16:31

El'Dorado писал(а):Интерестно, когда человек из стадии люблю выпить переходит к стадии алкоголика? А то можт тоже бросить пить нах... Тоже об этом задумывался, что затягивает незаментно.. и стремно чего-то, а вдруг уже затянуло.. как понять.. :o
когда ты выпиваешь каждый вечер, это уже первый этап...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Закрыто