Xlopnutii писал(а):а в виде лампочки - Nannerl делали бутылки.

А еще вот такая лампа есть

Модератор: Aerostar
Проще бочковое купить, благо сейчас таких магазинчиков "разливное на вынос" – хоть пруд пруди! У меня около дома их штук девять ( в пределах ненапряжного или попутного заезда) причем 3 – в "шаговой" доступности буквальноDim@ писал(а):Очень нравится, только внимательно смотреть дату производства, срок хранения неделя
У нас в деревне тоже есть, но это мне больше нравится, потому что пшеничное.SerGT писал(а):Проще бочковое купить, благо сейчас таких магазинчиков "разливное на вынос" – хоть пруд пруди! У меня около дома их штук девять ( в пределах ненапряжного или попутного заезда) причем 3 – в "шаговой" доступности буквальноDim@ писал(а):Очень нравится, только внимательно смотреть дату производства, срок хранения неделя. Выбор большой (10-15 сортов) и цены приятные за литр....
Дык там и такое есть (у нас в городеDim@ писал(а):У нас в деревне тоже есть, но это мне больше нравится, потому что пшеничное.SerGT писал(а):Проще бочковое купить, благо сейчас таких магазинчиков "разливное на вынос" – хоть пруд пруди! У меня около дома их штук девять ( в пределах ненапряжного или попутного заезда) причем 3 – в "шаговой" доступности буквальноDim@ писал(а):Очень нравится, только внимательно смотреть дату производства, срок хранения неделя. Выбор большой (10-15 сортов) и цены приятные за литр....
Марина писал(а):Пила такую, но она не в лампочке была, а в обычной бутылке. И название какое-то стрёмное...Blavod...![]()
а мы такую на выпускном в школе давили под пирожки со шпеком...gasgas писал(а):Марина писал(а):Пила такую, но она не в лампочке была, а в обычной бутылке. И название какое-то стрёмное...Blavod...![]()
нармальное название.. одна из постоянных позиций моего домашнего бара...